Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 20:18
|
Сказка
Москва |
|||||||
Ленусь ![]() Тебе ![]() ![]() ![]()
Анюта, вот я об этом и писала. Провели реструктуризацию, все соки из нас выжимали во время этой процедуры, а толку как оказалось "ноль". Мама у меня до сих пор на почте работает, говорит что "гайки" закручивают все сильнее и сильнее. Или это только в нашем Управлении так, а остальные как работали "ни шатко, ни валко", так и продолжают. ![]()
Анюточка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 20:18
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
vik-vik
Вика а сколько можно выбрать ![]() ![]() ![]() моя хотелка зашкаливает ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 20:19
|
Сказка
Москва |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 20:30
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Да, хоть все 76.
|
||||||||
31 Мар 2009 20:33
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Анечка, я выбрала Снеговики, Пингвины и Тапочки. |
||||||||
31 Мар 2009 20:51
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
А они опять поделятся.Оля,у тебя хоть по одной дошло,а нам с Ритулей хоть бы по одной оставили.sanair-3 [b]sanair-3[/Наташенька,пока нет,но я думаю пока рано.Ты обязательно дай знать,как получишь мои салфетки. |
||||||||
31 Мар 2009 21:11
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
НАТАША ЧЕРНИКОВА!!!
Я думаю, что тебе не стоит высылать салфетки. Сегодня получила конверт заклееный скотчем , а в конверте еще конверт ,подписанный Наташей Машеньке в Москву.Салфеток нет, видимо очень красивые были.Так что Машуля от Наташи не жди. Наташа , а от нас доходят??? напиши ,пожалуйста! Сегодня получила от Натальи Павловны. от Ларисы из Молдовы.Девочки спасибо огромное!!! |
||||||||
31 Мар 2009 21:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюша, получила наконец ![]() ![]() ![]() Сказка Оленька, обидно, противно, ну и ладно... Надеюсь, больше такого не будет. И, кстати, мы с тобой не менялись салфетками, ведь так? Выбирай, у меня и конверты лежат и марки... Что-то я давно никому ничего не посылала ![]() vik-vik Вика, может, тебе тоже что-то из моих понравится? На первой страничке этой темы есть список посетителей (нас то есть ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 21:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Кошмар какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 21:22
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Ну ничего себе,какие люди мерзкие!И ведь хватило ж наглости пустой конверт выслать.Это точно на почте у Наташеньки Черниковой ттакие сволочи работают. Надо обязательно идти ругаться,а не оставлять просто так.
![]() |
||||||||
31 Мар 2009 21:24
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||
Сказка-Олечка, не расстраивайся. соберем ещё.
Что - то я переживать начала, кто от меня ещё не получил. Nusik DELFIIA Девочки, сегодня вам отправила, ждите. vik-vik А из моих что-нибудь понравилось, или такие тоже есть? |
||||||||
31 Мар 2009 21:31
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||
Пришла с работы , а у меня целых 2 радости от DELFIIA Ларисы и от
ещё одной Ларисы Larrik СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Все салфеточки хороши, а божьи коровки и циплятки- ![]() ![]() Не хотела никого расстраивать,но письмо из Молдавии у меня тоже вскрыто ![]() Завтра буду разбираться с почтой ![]() А ты.СКАЗКА.не расстраивайся мы ещё пришлём ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 21:32
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
vik-vik
Я тоже хочу меняться!!! Выбирай пожалуйста, а то я уже присмотрела ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 21:39
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Irina.Sh
Девчата, я ваще в шоке, что за хамство! Я отправляла Наташе и она, кажись, получила, хотя я уже не уверена ![]() У меня радость, в ящике лежит бумажка, что пришла бандероль, надеюсь, что это от Лиды или Оли(Дуси), завтра утром отчитаюсь!!!! |
||||||||
31 Мар 2009 21:40
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||
vik-vik Виктория, посмотри мои салфетки,может что понравится-обменяемся ,а то и просить неудобно
|
||||||||
31 Мар 2009 21:43
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Девочки, я давно получила от Н.. Черниковой салфетки. Конверт был вскрыт, я писала. И одна салфетка оторвана пополам. Калы на черном. Я думала, что у Наташи закончились и она поделила по братски. Значит чудят на почте.
![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ира, я рада, что мои получила. Ставлю плюсик. |
||||||||
31 Мар 2009 21:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Larrik
Лариса, получила твои салфеточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 22:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Ой ,а я как рада ,что дошли , и что -дошли все!!!! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 22:06
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Почему же неудобно, я их солить не собираюсь.А ваши обязательно посмотрю. |
||||||||
31 Мар 2009 22:08
|
Сказка
Москва |
|||||||
Девочки мои хорошие, спасибо всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, обязательно. Я даже выписала чего хочу попросить, так что немного погодя сделаю заказ ![]() Валечка, я ты у меня тоже посмотри, может быть что нибудь приглянется ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 22:24
|
Сказка
Москва |
|||||||
Наташа Черникова Наташечка, я думаю тебе следует сходить к начальнику вашего Волгоградского почтамта. Не отделения связи, где ты письма отправляла, а головной организации. И рассказать что у них твориться, и чтобы обязательно приняли меры. И прозрачно так намекни, что лучше им все таки разобраться, если не хотят министерской проверки. Потому что, я так поняла все эти фокусы вытворяются на центральной сортировке в почтамте.
У нас один раз был такой вопиющий случай. Одна сортировщица вскрыла конверт, пришедший какой-то ее знакомой. Та не будь дурой, пришла к начальнику, все рассказала, и эту мамзель выперли с работы в два счета. |
||||||||
31 Мар 2009 23:04
|
Попрыгунья
|||||||
девочки что происходит? что за беспредел такой ![]() ![]() ![]() ну я точно бы на почту пошла разборки устроила. как рука поднимается взять чужое? |
||||||||
31 Мар 2009 23:08
|
Попрыгунья
|||||||
Вика не соблазняй, а то ведь закажу... ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 23:11
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Девочки, я так расстроилась, аж прям прослезилась(хотя мне это не свойственно). Ну открыли, ну посмотрели, ну нафига им эти салфетки брать?
Я прям уже боюсь завтра на почту за бандеролью идти, хотя у нас очень приятные и приветливые женщины работают и у них киса там живет. Короче, из-за одного какого-то гада(прошу прощения, но это самое мягкое), о почте такое мнение. Обидно! Но молчать нельзя! ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 23:16
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Здорово, значит и Машуля скоро получит - я вам в один день посылала ![]()
Оленька, не расстраивайся - это издержки любой профессии--видимо твой конвертик попал в нечистоплотные руки ![]() ![]() Larrik Лариса - а я сегодня любовалась коровками и пиратиками--не зря ты меня уговорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vik Вика - салфеточки отпад!!! Мои тоже смотри - может чего нет с удовольствием вышлю--правда у тебя такая коллекция ![]()
Девчонки - нет слов ![]() ![]() ![]() |