Cалфетки. Обмен.

Сообщение Автор

31 Мар 2009 20:18

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Мы все обязательно вышлем тебе ещё салфеточек.И будет у тебя их ещё больше!

Ленусь friends конечно будет, вы же уже выслали, жду, и надеюсь больше такого не повториться.
Тебе Rose Rose Rose

Nusik писал(а):
Но сейчас - уму непостижимо.

Анюта, вот я об этом и писала. Провели реструктуризацию, все соки из нас выжимали во время этой процедуры, а толку как оказалось "ноль". Мама у меня до сих пор на почте работает, говорит что "гайки" закручивают все сильнее и сильнее. Или это только в нашем Управлении так, а остальные как работали "ни шатко, ни валко", так и продолжают. unknown

Nusik писал(а):
Пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни

Анюточка, спасибо, дорогая Rose Rose Rose

31 Мар 2009 20:18

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik
Вика а сколько можно выбрать Embarassed Embarassed Embarassed
моя хотелка зашкаливает Embarassed

31 Мар 2009 20:19

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Nusik писал(а):
отправила вам всем вчера салфеточки. Ждите.

Спасибо Rose Rose Rose бум ждать girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2009 20:30

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Да, хоть все 76.

31 Мар 2009 20:33

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nusik писал(а):
vik-vik Виктория, а мои ты не смотрела? А то я свои хотелки написала, а вдруг у тебя тоже все такие есть.

Анечка, я выбрала Снеговики, Пингвины и Тапочки.

31 Мар 2009 20:51

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Nusik писал(а):
Если надо, обращайся, мы всем назло еще вышлем

А они опять поделятся.Оля,у тебя хоть по одной дошло,а нам с Ритулей хоть бы по одной оставили.sanair-3

[b]sanair-3[/Наташенька,пока нет,но я думаю пока рано.Ты обязательно дай знать,как получишь мои салфетки.

31 Мар 2009 21:11

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
НАТАША ЧЕРНИКОВА!!!
Я думаю, что тебе не стоит высылать салфетки. Сегодня получила конверт заклееный скотчем , а в конверте еще конверт ,подписанный Наташей Машеньке в Москву.Салфеток нет, видимо очень красивые были.Так что Машуля от Наташи не жди.

Наташа , а от нас доходят??? напиши ,пожалуйста!

Сегодня получила от Натальи Павловны.
от Ларисы из Молдовы.Девочки спасибо огромное!!!

31 Мар 2009 21:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Валечка спасибо за землянички

Танюша, получила наконец Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сказка
Оленька, обидно, противно, ну и ладно... Надеюсь, больше такого не будет. И, кстати, мы с тобой не менялись салфетками, ведь так? Выбирай, у меня и конверты лежат и марки... Что-то я давно никому ничего не посылала girl_haha

vik-vik
Вика, может, тебе тоже что-то из моих понравится? На первой страничке этой темы есть список посетителей (нас то есть girl_haha ), у кого на какой страничке показаны салфетки.

31 Мар 2009 21:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Сегодня получила конверт заклееный скотчем , а в конверте еще конверт ,подписанный Наташей Машеньке в Москву.Салфеток нет, видимо очень красивые были.Так что Машуля от Наташи не жди.

Кошмар какой-то sad sad sad . Вот и мне до сих пор нет ни от Наташи, ни от Людочки sad

31 Мар 2009 21:22

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Ну ничего себе,какие люди мерзкие!И ведь хватило ж наглости пустой конверт выслать.Это точно на почте у Наташеньки Черниковой ттакие сволочи работают. Надо обязательно идти ругаться,а не оставлять просто так. ireful

31 Мар 2009 21:24

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Сказка-Олечка, не расстраивайся. соберем ещё.
Что - то я переживать начала, кто от меня ещё не получил.

Nusik
DELFIIA
Девочки, сегодня вам отправила, ждите.

vik-vik
А из моих что-нибудь понравилось, или такие тоже есть?

31 Мар 2009 21:31

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Пришла с работы , а у меня целых 2 радости от DELFIIA Ларисы и от
ещё одной Ларисы Larrik СПАСИБО air_kiss air_kiss air_kiss
Все салфеточки хороши, а божьи коровки и циплятки- good2 good2
Не хотела никого расстраивать,но письмо из Молдавии у меня тоже вскрыто ireful
Завтра буду разбираться с почтой girl_hysteric Ну кто-то же повадился в письма нос совать!!! Правда ничего не пропало, но приятного мало.
А ты.СКАЗКА.не расстраивайся мы ещё пришлём praising

31 Мар 2009 21:32

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
vik-vik

Я тоже хочу меняться!!! Выбирай пожалуйста, а то я уже присмотрела Embarassed

31 Мар 2009 21:39

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Irina.Sh
Девчата, я ваще в шоке, что за хамство! Я отправляла Наташе и она, кажись, получила, хотя я уже не уверена sad

У меня радость, в ящике лежит бумажка, что пришла бандероль, надеюсь, что это от Лиды или Оли(Дуси), завтра утром отчитаюсь!!!!

31 Мар 2009 21:40

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
vik-vik Виктория, посмотри мои салфетки,может что понравится-обменяемся ,а то и просить неудобно

31 Мар 2009 21:43

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки, я давно получила от Н.. Черниковой салфетки. Конверт был вскрыт, я писала. И одна салфетка оторвана пополам. Калы на черном. Я думала, что у Наташи закончились и она поделила по братски. Значит чудят на почте.

unknown unknown unknown

Irina.Sh

Ира, я рада, что мои получила. Ставлю плюсик.

31 Мар 2009 21:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Larrik
Лариса, получила твои салфеточки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное air_kiss

31 Мар 2009 22:05

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лариса, получила твои салфеточки

Ой ,а я как рада ,что дошли , и что -дошли все!!!! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2009 22:06

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
vik-vik Виктория, посмотри мои салфетки,может что понравится-обменяемся ,а то и просить неудобно

Почему же неудобно, я их солить не собираюсь.А ваши обязательно посмотрю.

31 Мар 2009 22:08

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки мои хорошие, спасибо всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я не то что бы расстроилась, но осадок неприятный. Давненько я с таким не сталкивалась, особенно если учесть, что я все знаю изнутри.

Valentina47 писал(а):
И, кстати, мы с тобой не менялись салфетками, ведь так? Выбирай,

Ага, обязательно. Я даже выписала чего хочу попросить, так что немного погодя сделаю заказ Embarassed
Валечка, я ты у меня тоже посмотри, может быть что нибудь приглянется Wink

31 Мар 2009 22:24

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Наташа Черникова Наташечка, я думаю тебе следует сходить к начальнику вашего Волгоградского почтамта. Не отделения связи, где ты письма отправляла, а головной организации. И рассказать что у них твориться, и чтобы обязательно приняли меры. И прозрачно так намекни, что лучше им все таки разобраться, если не хотят министерской проверки. Потому что, я так поняла все эти фокусы вытворяются на центральной сортировке в почтамте.

У нас один раз был такой вопиющий случай. Одна сортировщица вскрыла конверт, пришедший какой-то ее знакомой. Та не будь дурой, пришла к начальнику, все рассказала, и эту мамзель выперли с работы в два счета.

31 Мар 2009 23:04

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
НАТАША ЧЕРНИКОВА!!!
Я думаю, что тебе не стоит высылать салфетки. Сегодня получила конверт заклееный скотчем , а в конверте еще конверт ,подписанный Наташей Машеньке в Москву.Салфеток нет, видимо очень красивые были.Так что Машуля от Наташи не жди.

девочки что происходит? что за беспредел такой ireful ireful ireful
ну я точно бы на почту пошла разборки устроила. как рука поднимается взять чужое?

31 Мар 2009 23:08

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
Да, хоть все 76.

Вика не соблазняй, а то ведь закажу... Embarassed Wink

31 Мар 2009 23:11

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, я так расстроилась, аж прям прослезилась(хотя мне это не свойственно). Ну открыли, ну посмотрели, ну нафига им эти салфетки брать?
Я прям уже боюсь завтра на почту за бандеролью идти, хотя у нас очень приятные и приветливые женщины работают и у них киса там живет. Короче, из-за одного какого-то гада(прошу прощения, но это самое мягкое), о почте такое мнение. Обидно! Но молчать нельзя! diablo

31 Мар 2009 23:16

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Валечка,сегодня получила от тебя салфеточки

Здорово, значит и Машуля скоро получит - я вам в один день посылала Yahoo!

Сказка писал(а):
Девочки, у меня сегодня такое растройство

Оленька, не расстраивайся - это издержки любой профессии--видимо твой конвертик попал в нечистоплотные руки unknown Понимаю, как это обидно --у меня тоже один конверт из Украины был вскрыт- правда салфетки были целы - муж еще удивился - ну посмотрели - подумаешь, но обратно-то заклейте.... Ничего - скоро мои получишь Yahoo!

Larrik

Лариса - а я сегодня любовалась коровками и пиратиками--не зря ты меня уговорила Yahoo! и розы красотень girl_in_love СПАСИБКИ тебе-- уговаривай почаще girl_haha girl_haha girl_haha Совсем сейчас мало времени - вся в заботах --но соберусь надеюсь скоро и выложу остаток своих салфеток и по новой буду заказы принимать Wink

vik-vik

Вика - салфеточки отпад!!! Мои тоже смотри - может чего нет с удовольствием вышлю--правда у тебя такая коллекция wacko1 У тебя и работ должно быть много? Когда увидем?

МаргоРИТА писал(а):
Не хотела никого расстраивать,но письмо из Молдавии у меня тоже вскрыто

Irina.Sh писал(а):

Девчонки - нет слов unknown Не знаю, как на это реагировать--главное не расстраивайтесь - все равно ведь будем красоту делать - назло всем girl_in_love give_heart

Наверх