Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 23:50
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Я начинающая декупажница, потому и салфеток море, хватаю все подряд.Как осмелюсь, выставлю свои работы. Пока не решаюсь. А салфетки обязательно посмотрю и закажу. |
||||||
01 Апр 2009 0:11
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
А работы , показывай, не стесняйся - мы здесь все добрые и очень любопытные. А раз ты уже так салфетками заболела, значит есть что показать ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 0:14
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Викуля наберись смелости завтра и покажи нам работы свои ![]() очень хочется увидеть ![]() не бойся девочки некусаются........ и наверняка у тебя интересные работы , новые идеи...... |
||||||
01 Апр 2009 0:15
|
Попрыгунья
|||||
Валечка ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 0:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Сказка Оля! Не переживай, я всё повторю.А с конвертом может надо было на почту сходить? Да хотя кому это надо?А мне вообще на прошлой неделе пришло 4 письма и всё.хотя,девочки многие отписались. что они отправили. Не понимаю,чем у нас перегружена почта?
![]() |
||||||
01 Апр 2009 0:24
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 0:26
|
Попрыгунья
|||||
надо и мне список составить какойто, а то совсем уже запуталась ![]() |
||||||
01 Апр 2009 0:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||
sanair-3 Наташа,девочки,я в шоке! Караул!!!Среди работников почты есть скрытый диверсант(он же ДЕКУПАЖНИК) !!!
![]() |
||||||
01 Апр 2009 0:37
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
А вы не допускаете мысль,что на почте тоже могут работать декупажницы?? Я это к тому , что и наши салфетки до адресата не доходят.Я лично отправила, а если ты не получила , то может повторить???Может заказным отправить? |
||||||
01 Апр 2009 0:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Irina.Sh Ириша, я ваши получила.спасибо, а вам завтра повторю.я уже отметила.что надо было в прошлый раз
![]() |
||||||
01 Апр 2009 0:59
|
Сказка
Москва |
|||||
Хорошо, уговорила ![]()
Жду, жду с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташенька, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты мои еще не получила? |
||||||
01 Апр 2009 1:27
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
а я тоже думаю, что это не на почтах у девочек делают, а у тебя. и нужно обязательно пойти разобраться. может поэтому и нет писем от девочек. ![]() |
||||||
01 Апр 2009 3:15
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
Наталья Черникова Наташа, я бы тебе посоветовала попробовать отправлять с другого отделения почты, может именно в том, где ты отправляла письма такие непорядочные сотрудники
![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 10:57
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Я когда к вам пришла в компанию..почитала форум ...поняла ,что письма могут не доходить...Так теперь когда отправляю записываю кому и какого числа отправила,как Людмила.Вы пишите,что получили-я напротив каждой пишу число когда пришло.И уже ориентируюсь,кому письмо запаздывает,а кому еще рано .Вот вчера уже начала переживать что Валюша и Ритуля еще не получили - а они тут как тут,написали что салфеточки у них. Из тех писем что отправила 25 числа по России получили уже все..остались девочки с Украины. Ну а письма,отправленные позже --еще на подходе. |
||||||
01 Апр 2009 11:57
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Наталья Черникова
Наташа, это не самое страшное в жизни. Рано или поздно этот человек попадется на чем-то другом. А может это болезнь.... Пожалейте его и пожелайте здоровья. У нас не убудет, а он богаче не станет. А нас так много, у нас так интересно!!!!! Он уже ущербный, если позарился на это. А на почту я все-таки сходила бы, не к персоналу, а к заведущей почты. Принесла бы все полученные конверты. И если зав. не хочет разглашения, что у нее под носом творится,пусть наведет порядок в коллективе. Есть же и вышестоящая организация. И по ин-ту можно сообщить. Сейчас же много возможностей. |
||||||
01 Апр 2009 12:26
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Какие класные бутылочки. |
||||||
01 Апр 2009 12:28
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Ой Оленька мне твой номер 11 и 12 нравятся. ![]() |
||||||
01 Апр 2009 12:31
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Да нет не во всех в наших магазинах нет. |
||||||
01 Апр 2009 12:34
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Девочки, у меня огромная просьба, я могла кого-то пропустить с их просьбами.Поэтому кому что нужно пишите в личку, заказывайте номера и адрес. Начиталась ужасов с почтой и у меня такое предложение: девочки-москвички, числа 11 мая я поеду за внучкой, буду там пару дней.Кому интересно, может встретимся и обменяетмя салфетками? А то прямо уже опасаюсь пересылать.
|
||||||
01 Апр 2009 12:39
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Я немогу сказать так как не считала дни да и вообще я у всех позоказывала, а вот у кого и кто мне отправил уже не помню. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 12:53
|
Попрыгунья
|||||
Викуля ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 12:54
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Людо4ка
Людочка только что из ящика вынула письмо от тебя. Все дошло в целости и сохранности: и две салфеточки для Машеньки, и "бонусы"я так понимаю - для меня ...Огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Листочек Машенька надо созвониться и встретиться!Салфеточки (и мои и Людмилины)ждут встречи с тобой ![]() |
||||||
01 Апр 2009 12:57
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
Я согласна, надо идти на почтовое отделение и разбираться. Надо звать начальника этого отделения и обьяснить ситуацию. Пусть разбираются. Мне тоже один конверт пришел заклеенный скотчем ![]() |
||||||
01 Апр 2009 13:08
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Легко. |
||||||
01 Апр 2009 13:43
|
Попрыгунья
|||||
Вика можно сегодня поменяться так сказать , делаю доску в школу и как кстати у тебя салфеточка с карандашиками
![]() ![]() ![]() |