Cалфетки. Обмен.

Сообщение Автор

31 Мар 2009 23:50

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
valenta писал(а):
Вика - салфеточки отпад!!! Мои тоже смотри - может чего нет с удовольствием вышлю--правда у тебя такая коллекция У тебя и работ должно быть много? Когда увидем?

Я начинающая декупажница, потому и салфеток море, хватаю все подряд.Как осмелюсь, выставлю свои работы. Пока не решаюсь. А салфетки обязательно посмотрю и закажу.

01 Апр 2009 0:11

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
vik-vik писал(а):
Я начинающая декупажница, потому и салфеток море

girl_haha Ну ты, Викуля, даешь - это что-то новенькое Smile Я начинала с одной упаковки роз - потом цыплят купила- потом долго думала нравится мне это или нет - за два года - хорошо если у меня 40 упаковок наберется, спасибо, девчонкам, с агиттировали обменом заняться (теперь у меня уйма) Хотя я тоже считаю себя если не начинающей , то начавшей точно, но до мастериц мне оооох как далеко Smile

vik-vik писал(а):
Как осмелюсь, выставлю свои работы. Пока не решаюсь.

А работы , показывай, не стесняйся - мы здесь все добрые и очень любопытные. А раз ты уже так салфетками заболела, значит есть что показать Wink Yahoo!

01 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
Как осмелюсь, выставлю свои работы.

Викуля наберись смелости завтра и покажи нам работы свои girl_claping
очень хочется увидеть girl_claping
не бойся девочки некусаются........ и наверняка у тебя интересные работы , новые идеи......

01 Апр 2009 0:15

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
valenta писал(а):
А работы , показывай, не стесняйся - мы здесь все добрые и очень любопытные. А раз ты уже так салфетками заболела, значит есть что показать

Валечка friends на все 100% air_kiss

01 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Сказка Оля! Не переживай, я всё повторю.А с конвертом может надо было на почту сходить? Да хотя кому это надо?А мне вообще на прошлой неделе пришло 4 письма и всё.хотя,девочки многие отписались. что они отправили. Не понимаю,чем у нас перегружена почта? sad

01 Апр 2009 0:24

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот и мне до сих пор нет ни от Наташи, ни от Людочки
girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Валечка, если до конца недели не прийдет в выходные отправлю заново, не переживай Romashki На подходе уже должны получить Маргорита и Larrik я слежу, даже список составила girl_haha girl_haha

01 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Людо4ка писал(а):
я слежу, даже список составила

надо и мне список составить какойто, а то совсем уже запуталась wacko1

01 Апр 2009 0:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sanair-3 Наташа,девочки,я в шоке! Караул!!!Среди работников почты есть скрытый диверсант(он же ДЕКУПАЖНИК) !!! sad Я всем высылала ЦЕЛЫЕ салфетки и ещё клала подарки.Мне от Валечки из Питера тоже нет,хотя от valenta давно пришли.

01 Апр 2009 0:37

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Наталья Черникова писал(а):
Не понимаю,чем у нас перегружена почта?

А вы не допускаете мысль,что на почте тоже могут работать декупажницы??
Я это к тому , что и наши салфетки до адресата не доходят.Я лично отправила, а если ты не получила , то может повторить???Может заказным отправить?

01 Апр 2009 0:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Irina.Sh Ириша, я ваши получила.спасибо, а вам завтра повторю.я уже отметила.что надо было в прошлый раз friends

01 Апр 2009 0:59

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
valenta писал(а):
Оленька, не расстраивайся

Хорошо, уговорила friends
valenta писал(а):
Ничего - скоро мои получишь

Жду, жду с нетерпением Wink , каждый день в ящик заглядываю, и когда такое было girl_haha , раньше неделями не проверяла, только для того чтобы всякую рекламу выкинуть girl_haha girl_haha girl_haha

Оля! Не переживай, я всё повторю.

Ой, Наташенька, спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart Только я уже боюсь, а вдруг опять такая фигня произойдет. unknown
А ты мои еще не получила?

01 Апр 2009 1:27

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Сказка Оля! Не переживай, я всё повторю.А с конвертом может надо было на почту сходить? Да хотя кому это надо?А мне вообще на прошлой неделе пришло 4 письма и всё.хотя,девочки многие отписались. что они отправили. Не понимаю,чем у нас перегружена почта?

а я тоже думаю, что это не на почтах у девочек делают, а у тебя. и нужно обязательно пойти разобраться. может поэтому и нет писем от девочек. unknown а они переживают

01 Апр 2009 3:15

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Наталья Черникова Наташа, я бы тебе посоветовала попробовать отправлять с другого отделения почты, может именно в том, где ты отправляла письма такие непорядочные сотрудники unknown Embarassed

01 Апр 2009 10:57

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Людо4ка писал(а):
На подходе уже должны получить Маргорита и Larrik я слежу, даже список составила

Я когда к вам пришла в компанию..почитала форум ...поняла ,что письма могут не доходить...Так теперь когда отправляю записываю кому и какого числа отправила,как Людмила.Вы пишите,что получили-я напротив каждой пишу число когда пришло.И уже ориентируюсь,кому письмо запаздывает,а кому еще рано .Вот вчера уже начала переживать что Валюша и Ритуля еще не получили - а они тут как тут,написали что салфеточки у них. Из тех писем что отправила 25 числа по России получили уже все..остались девочки с Украины.
Ну а письма,отправленные позже --еще на подходе.

01 Апр 2009 11:57

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Наталья Черникова

Наташа,девочки,я в шоке

Наташа, это не самое страшное в жизни. Рано или поздно этот человек попадется на чем-то другом. А может это болезнь.... Пожалейте его и пожелайте здоровья. У нас не убудет, а он богаче не станет. А нас так много, у нас так интересно!!!!! Он уже ущербный, если позарился на это.

А на почту я все-таки сходила бы, не к персоналу, а к заведущей почты. Принесла бы все полученные конверты. И если зав. не хочет разглашения, что у нее под носом творится,пусть наведет порядок в коллективе.
Есть же и вышестоящая организация. И по ин-ту можно сообщить. Сейчас же много возможностей.

01 Апр 2009 12:26

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
№12

Какие класные бутылочки.

01 Апр 2009 12:28

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Dusya писал(а):
Девочки...у меня пополнение....

Ой Оленька мне твой номер 11 и 12 нравятся. Embarassed

01 Апр 2009 12:31

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
colovey писал(а):
Клубнички (однослойные) , но я думаю...такие есть в любом магазине...но на всякий случай

Да нет не во всех в наших магазинах нет.

01 Апр 2009 12:34

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Девочки, у меня огромная просьба, я могла кого-то пропустить с их просьбами.Поэтому кому что нужно пишите в личку, заказывайте номера и адрес. Начиталась ужасов с почтой и у меня такое предложение: девочки-москвички, числа 11 мая я поеду за внучкой, буду там пару дней.Кому интересно, может встретимся и обменяетмя салфетками? А то прямо уже опасаюсь пересылать.

01 Апр 2009 12:39

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Larrik писал(а):
стати дошли быстро...

Я немогу сказать так как не считала дни да и вообще я у всех позоказывала, а вот у кого и кто мне отправил уже не помню. girl_haha girl_haha girl_haha Как приходит письмо так я ему и рада.

01 Апр 2009 12:53

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
девочки-москвички, числа 11 мая я поеду за внучкой, буду там пару дней.Кому интересно, может встретимся и обменяетмя салфетками? А то прямо уже опасаюсь пересылать.

Викуля girl_claping отличная мысль. может и мои конвертики прихватиш? Embarassed

01 Апр 2009 12:54

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Людо4ка
Людочка только что из ящика вынула письмо от тебя.
Все дошло в целости и сохранности: и две салфеточки для Машеньки, и "бонусы"я так понимаю - для меня ...Огромное СПАСИБО!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki Yahoo! dance2

Листочек Машенька надо созвониться и встретиться!Салфеточки (и мои и Людмилины)ждут встречи с тобой girl_haha

01 Апр 2009 12:57

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
девочки что происходит? что за беспредел такой
ну я точно бы на почту пошла разборки устроила. как рука поднимается взять чужое?

Я согласна, надо идти на почтовое отделение и разбираться. Надо звать начальника этого отделения и обьяснить ситуацию. Пусть разбираются. Мне тоже один конверт пришел заклеенный скотчем unknown

01 Апр 2009 13:08

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Викуля отличная мысль. может и мои конвертики прихватиш?

Легко.

01 Апр 2009 13:43

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Вика можно сегодня поменяться так сказать , делаю доску в школу и как кстати у тебя салфеточка с карандашиками good2 то что доктор прописал good хотябы ее одну (больше просто неудобно, у нас обмен в одну сторону Embarassed )

Наверх