Сообщение |
Автор |
06 Апр 2009 16:26
|
sanair-3
 Наталья
69 лет Москва
|
|
06 Апр 2009 16:34
|
Larrik
63 года Москва
|
sanair-3 писал(а): | Завтра еду в центр по делам. Адресок не напишешь? |
Наташа "рыбок" (как и божьи коровки и пираты) я купила у нас на М.Сходненской там специализированный магазин "мы делаем праздник!"Там все для детских праздников , в т. ч . и салфетки( а также с таким рисунком и скатерть и стаканчики,тарелочки....)
Что касается остальных салфеток , то прикупила по случаю в выходные в АШАНе
|
06 Апр 2009 16:41
|
sanair-3
 Наталья
69 лет Москва
|
|
06 Апр 2009 17:21
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Larrik
Лариса - у меня- же у сына обои с такими рыбками - можно мне, пожалуйста, 2салфеточки, что-нибудь деткам сделаю  Сегодня выставлю весь свой остаток салфеток - сейчас как раз этим занимаюсь и буду новые заказы принимать - конвертов тоже накупила
|
06 Апр 2009 17:32
|
Larrik
63 года Москва
|
sanair-3 писал(а): | Далековато. Это на машине, да еще в пробках...Надо подумать. Я тоже была в АШАНе на Теплом Стане. Но там были другие. Кое что тоже купила. ....А от метро этот магазин далеко.? Пешком можно дойти, я может быть своим ходом, на метро. |
Наташа ,Мега-Химки надо до м.Планерная а там бесплатный автобус.Но я не вижу смысла тебе туда ехать , всё что было более -менее симпотное я купила .Ездили и каждый раз по пачечке покупала,просто не хотелось выставлять по однй салфеточке.Решила наберу видов пять -и выставлю.
Да,Натуся , ты так и не сделала мне заказ...неуж-то ничего не понравилось ,даже рыбки не понравились
valenta писал(а): | Лариса - у меня- же у сына обои с такими рыбками - можно мне, пожалуйста, 2салфеточки, что-нибудь деткам сделаю |
Валюша,пожалуйста ..я наученая опытом с божьими коровками( их размели на раз-два и мне пришлось еще идти докупать пачку) я в этот раз сразу две пачки купила.
|
06 Апр 2009 17:33
|
colovey
 Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
Larrik
...а можно мне первые 4 салфеточки....
переходила 4 рынка в городе....салфеток нет...нормальных.....вот теперь устрою поход по супермаркетам....  надеюсь купить чего-нибудь...и душу отвести
|
06 Апр 2009 17:37
|
colovey
 Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
Larrik
sanair-3
Девочки, отправила вам сегодня салфетки..ждите
Lar4ik
VikVik
СяСьКиМаСяСьКи девочки отправлю как смогу....нет конвертов на почте
|
06 Апр 2009 18:02
|
Larrik
63 года Москва
|
colovey писал(а): | а можно мне первые 4 салфеточки.... |
Уже отложила.
colovey писал(а): | Девочки, отправила вам сегодня салфетки..ждите |
Ждём Спасибо!!
|
06 Апр 2009 18:06
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
Валентина47 Валечка
Nik_o_sha Леночка
Девочки, отправила вам сегодня салфеточки!!!! Ждите!!!
|
06 Апр 2009 18:07
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Девочки!
Люда написала, что завтра отправит нам салфетки. Сбросьте мне, ваши адреса в личку, а также кто что заказывал, чтобы я потом смогла разослать.
|
06 Апр 2009 18:08
|
sanair-3
 Наталья
69 лет Москва
|
Larrik
Larrik писал(а): | Да,Натуся , ты так и не сделала мне заказ...неуж-то ничего не понравилось |
Лариса, ты о чем говоришь. Наоборот понравились, даже очень. Отложи, но пока не отправляй - 2 шт.- рыбки, обожаю водную стихию. А может быть из фотографий сделать что-нибудь? Надо подумать.... Еще- № 2 и №3.....
Заказ сделан.
|
06 Апр 2009 18:10
|
sanair-3
 Наталья
69 лет Москва
|
|
06 Апр 2009 18:16
|
Larrik
63 года Москва
|
sanair-3 писал(а): | Еще- № 2 и №3..... |
Наташа, ты имеешь ввиду фоновые №№2 и 3 ???
|
06 Апр 2009 18:21
|
sanair-3
 Наталья
69 лет Москва
|
Larrik Нет, Лариса-рыбки,мишки и тюльпаны. Я не посмотрела, что следующие по номерам. Лучше нумеровать все салфетки с самого начала и как-то их называть. Так удобнее, мне так кажется.
Лариса, я спросила про магазин " Мы делаем праздник" Он от метро далеко?
|
06 Апр 2009 19:09
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
Larrik
Ларисочка, отложи пожалуйста мне первые две  И можно мне как и девочкам с рыбками две штучки
tash писал(а): | Сбросьте мне, ваши адреса в личку, а также кто что заказывал, чтобы я потом смогла разослать. |
Наташ, а может созвонимся и встретимся, чтобы тебе не тратиться?
|
06 Апр 2009 19:33
|
Larrik
63 года Москва
|
Сказка писал(а): | Ларисочка, отложи пожалуйста мне первые две И можно мне как и девочкам с рыбками две штучки |
Пока еще можно
|
06 Апр 2009 19:38
|
Larrik
63 года Москва
|
sanair-3 писал(а): |
Лариса, я спросила про магазин " Мы делаем праздник" Он от метро далеко? |
Наташа ,доезжаешь до ст.м.Сходненская ,первый вагон из цента.Выходишь и направо ,поднимаешься и там маленький рыночек (там все : и одежда ,и овощи и т. д) Там есть и закрытые магазинчики, вот в одном из них(перед входом в этот магазин обычно надутые шарики висят.)
|
06 Апр 2009 20:17
|
DELFIIA
 Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
|
Irina.Sh писал(а): | Лариса , не стоит растраиваться , получишь сразу гору писем , так не бывает чтобы все пропали.Ну а если что , то повторить и для меня не проблема.Вот эту недельку еще ждем и пойдем по второму кругу ( у меня кстати новые появились, выставлю как немного освобожусь) |
Спасибо за моральную поддержку.
|
06 Апр 2009 20:20
|
DELFIIA
 Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
|
valenta писал(а): | Лариса, не помню - а мои ты получила, тебе я отправляла и давно |
Кроме как из США не одного письма не получила, это и странно.
|
06 Апр 2009 20:33
|
DELFIIA
 Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
|
sanair-3 писал(а): | Ура!!!!!!! В моей коллекции пополнение. Получила , наконец-то долгожданные от Танюшки и Ларисы. Долго переправляют наши конверты с ближнего, но такого "далекого " зарубежья. Я из Германии быстрее получаю, чем с Украины и Молдовы. |
Это от меня?
|
06 Апр 2009 20:45
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
|
06 Апр 2009 21:25
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Larrik писал(а): | Валюша,пожалуйста |
DELFIIA писал(а): | Кроме как из США не одного письма не получила, это и странно. |
С ума сойти - ну ничего, еще немного подождем и сделаем повтор
Выставляю наконец-то обещанные салфетки
Это большие 33Х33
№26 Полоски
№27 Подсолнухи
№28 Зимняя ( ЗАКОНЧИЛИСЬ  )
№29 Чайные розы
№30 Крупные анютины глазки
№31 Сирень ( ЗАКОНЧИЛИСЬ  )
№32 Букет ( ЗАКОНЧИЛИСЬ  )
№33 ( ЗАКОНЧИЛИСЬ  )
№34 Голубые цветы
№35 Бабочки ( ЗАКОНЧИЛИСЬ  )
№36 Подсолнухи
№37 Снежинки
№38 Гибискусы
№ 39 Лилии
№ 40 Кофе
|
06 Апр 2009 21:36
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
№41 Лилии
№ 42 Весеннии цветы ( ЗАКОНЧИЛИСЬ  )
№43 Виноград с листьями ( ЗАКОНЧИЛИСЬ  )
№44 Большие розы ( ЗАКОНЧИЛИСЬ  )
Это маленькие салфетки
№45 Синии цветы
№46 Лимоны
№47 Ягоды
№48 Снеговики
№49 Ландыши
№ 50 Нарциссы
Надо же ровно 50  а я и не знала  Девочки, заказывайте мне по номерам и вам будет легче и мне - я их сегодня все пронумеровала, чтоб не путаться---навела порядок так сказать
|
06 Апр 2009 21:36
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
Larrik
Ларочка можно мне рыбки, тюльпаны и все фоновые
|
06 Апр 2009 21:39
|