Сообщение |
Автор |
22 Апр 2009 13:27
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | Наталичка каких тебе салфеток передать с Викой? |
Танюша, спасибки огромное, но я в завязке! Стыды! Нифига не делаю, а побираюсь . Решила себя держать в руках
|
22 Апр 2009 13:32
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
22 Апр 2009 13:40
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
22 Апр 2009 13:47
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Мать, не соблазняй!!! Это я прибедняюсь, я еще жду от Ларисы, от Оли, от Лиды и от Люды из Германии
|
22 Апр 2009 13:51
|
Попрыгунья
Татьяна
|
tash писал(а): | Мать, не соблазняй!!! Это я прибедняюсь, я еще жду от Ларисы, от Оли, от Лиды и от Люды из Германии |
ну вот и у меня закажи
|
22 Апр 2009 13:54
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшик, пасибки огромные! Я же у тебя уже просила, хватит мне уже, честно!
|
22 Апр 2009 14:00
|
Larrik
62 года Москва
|
valenta
Валюша ,не иначе как весеннее обострение началось?...пойду померяю у себя температурку...а вдруг заразили?!
Я думаю для профилактики ? по одной?или ударную дозу принять ?
|
22 Апр 2009 14:05
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Larrik писал(а): | Валюша ,не иначе как весеннее обострение началось?...пойду померяю у себя температурку...а вдруг заразили?!
Я думаю для профилактики ? по одной?или ударную дозу принять ? |
|
22 Апр 2009 14:25
|
Сказка
Ольга
Москва
|
|
22 Апр 2009 14:32
|
Сказка
Ольга
Москва
|
|
22 Апр 2009 14:57
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
22 Апр 2009 15:42
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Larrik писал(а): | или ударную дозу принять ? |
Лариса - думаю ударную, я тоже иногда заболеваю, держусь- держусь, смотрю- смотрю на вашу красоту, потом дозу приму ( чая с лимоном и имбирем ) наглости наберусь и опять чего- нибудь да выпрошу, и так хорошо становится особенно, когда конвертик получишь
Bambino
Larrik
Пока, вы тут смеялись, я уже на почту сбегала по письму вам отправила Ждите
|
22 Апр 2009 15:47
|
Юля1
Юля
45 лет Адыгея, Майкоп
|
Larrik писал(а): | просто мы тут уже все "заелись", избаловались от такого изобилия салфеток.
Но ты не стесняйся - заказывай. |
Спасибо за предупреждение, учту. А на счёт заказа, подскажи пожалуйста: можно обычным сообщением или "личным", как лучше?
|
22 Апр 2009 15:49
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Юля1 писал(а): | обычным сообщением или "личным", как лучше? |
Юличка если сам заказ то можно и обычно, а можно в личку. ну а адрес только в личку
вообще конечно лучше в личку заказ, так проще, искать потом ненадо
|
22 Апр 2009 16:02
|
Larrik
62 года Москва
|
Юля1 писал(а): | обычным сообщением или "личным", как лучше? |
Юля , лучше писать в личку, тогда твое сообщение не пропустят... и потом ты же должна написать адрес ,куда тебе высылать ..так зачем твой адрес знать людям, которые случайно заходят на наш форум.
Пиши в личку.Нажимаешь под фото ,того кому собираешься делать заказ,на "профиль",находишь в открывшемся окне "ЛС" личное сообщение и пишешь письмо.Только учти ,надо указывать тему , а то письмо не отошлется... я по началу никак не могла понять куда уходят мои письма??
valenta писал(а): | вы тут смеялись, я уже на почту сбегала |
Пока мы тут смеялись, я успела сбегать в булошную и овощной, пропылесосить , поменять белье, прокипятить и постирать и поставить ужин ...фух ты!!! да и чуть не забыла - голову помыла!!!!!
Вот теперь с чистой головой буду ждать твоё письмо!!! спасибки огромное!!!
|
22 Апр 2009 16:28
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Larrik писал(а): | Пока мы тут смеялись, я успела сбегать в булошную и овощной, пропылесосить , поменять белье, прокипятить и постирать и поставить ужин ...фух ты!!! да и чуть не забыла - голову помыла!!!!! |
Ого, Лариса, у тебя не только в декупаже производительность высокая, но и во всем остальном!
|
22 Апр 2009 16:35
|
Larrik
62 года Москва
|
tash писал(а): | , у тебя не только в декупаже производительность высокая, |
Это потому , что я сижу дома ...меня мои мужчины освободили от работы, чтоб дома все было в ажуре,вот и кручусь..
А то ведь ежели ,что не так , муж уже двадцать лет грозится "интернировать на историческую родину"..Девочки с Украины - это к вам !!!
|
22 Апр 2009 17:08
|
Попрыгунья
Татьяна
|
|
22 Апр 2009 17:20
|
vik-vik
Виктория
68 лет Москва
|
Девочки, отослала вам сегодня конвертики
valenta - 3 конверта
Олюнчик-1 конверт
МаргоРИТА- 1 конверт
Марвино - 1 конверт
Черничка - 2 конверта
Nusik -1 конверт
Ждите.
МаргоРИТА,Марвино получила сегдня вашу красоту. Лар4ик, твои получила вчера, но не могла ответить, не работал интернет.
|
22 Апр 2009 17:28
|
Марвино
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | Марвино Машенька
Олюнчик Олечка
получила от вас салфеточки
такие красивенные
спасибо |
vik-vik писал(а): | МаргоРИТА,Марвино получила сегдня вашу красоту |
Ура! До Крыма дошла моя почта! Я рада, девочки, что всё в целости и сохранности..
vik-vik писал(а): | Девочки, отослала вам сегодня конвертики |
Спасибо, Викуль! Будем ждать! А ты оба конверта получила? или только один?
|
22 Апр 2009 17:30
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Larrik
Не скромничай, все равно все шустро получается!
|
22 Апр 2009 17:39
|
vik-vik
Виктория
68 лет Москва
|
Марвино писал(а): | А ты оба конверта получила? |
И твои оба и Ритулькины два.
|
22 Апр 2009 18:29
|
Марвино
|
vik-vik писал(а): | И твои оба и Ритулькины два. |
Отлично! Теперь будем вовсю "шедеврить" и ждать новых салфеточек...
|
22 Апр 2009 18:29
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
tash писал(а): | Ого, Лариса, у тебя не только в декупаже производительность высокая, но и во всем остальном! |
Я тоже об этом подумала
Larrik писал(а): | Это потому , что я сижу дома ...меня мои мужчины освободили от работы, чтоб дома все было в ажуре,вот и кручусь.. |
Ни одна такая - Только меня и дома не очень заставляют работать - вот я и кручусь, чтоб не заплесневеть раньше книги читала - теперь хобби выискиваю
Larrik писал(а): | муж уже двадцать лет грозится "интернировать на историческую родину"..Девочки с Украины - это к вам !!! |
Здесь мне проще - мы оба местные Не выгонит - да и сын вырос, так что нас уже двое - а это сила
vik-vik писал(а): | Девочки, отослала вам сегодня конвертики
valenta - 3 конверта |
Викуля, ты чего со мной делаешь - я не могла на столько заказать - я очень скромная, и заказываю всегда по скромному , а ты меня в краску вогнала-
СПАСИБО, теперь буду радоваться и ждать
|
22 Апр 2009 18:41
|
Larrik
62 года Москва
|
valenta писал(а): | Здесь мне проще - мы оба местные |
Завидую !!!!
А меня вопрос "откуда вы?" всегда ставит в тупик... и я спрашиваю "что вы имеете ввиду?" На меня начинают косо смотреть....
А что я могу поделать ,если родилась я на Украине , выросла на крайнем Севере, жила в Ленинграде(да да ,именно в Ленинграде , и заканчивала Ленинградский институт ЛФЭИ) вышла замуж и вот уже больше 20 лет живу в Москве. А родители у меня сейчас в Белоруссии...
Ну такая судьба почти у всех детей военных
Биографию рассказала ...компрометирующих моментов нет, принимаете в партию отчаянных декупажисток ?
|