Котлеты «Мясные гнезда с перчиком» (в рукаве)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:38
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Сегодня хочу угостить вас очень вкусными котлетками с болгарским перчиком
![]() По поисковику таких котлеток я не нашла, но если вдруг пропустила, то свой рецептик я удалю ![]() Состав: Ваш любимый фарш для котлет (у меня обычно из свинины и говядины) Болгарский перец (лучше красного цвета), для начинки Приправы, соль - по вкусу Четкие пропорции не пишу, потому что количество болгарского перца зависит от количества фарша. Приготовление: Перец нарезаем небольшими кубиками Круговыми движениями руки формируем котлетки Пальчиком делаем углубление Заполняем перчиком И кладем наши котлетки в рукав для запекания (можно подлить водичку со специями или бульончик) Ставим в разогретую духовку до 190* минут на 45 (ориентируйтесь по своей духовке) Вот и все, котлетки готовы ![]() Они получаются очень сочными, так как перчик дает сок и пропитывает наши котлетки и душистыми ![]() ![]() ![]() Угощайтесь, мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 20:46
|
Terry
|
|||||||||||||||||||
Я первая на вкусняшку!
![]() ![]() Беру в закладки! Такие котлетки и вкусные, и полезные ![]() Иринка, спа-си-бо!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 21:45
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:23
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||
Ирина, интересный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:56
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||||||
Irинка
Ириночка, котлетки отличные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:56
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
НеБелоручка
Спасибо Леночка!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно подойдет ![]() ![]()
Леночка, удачи в приготовлении!!! ![]() адалия
Леночка спасибо, мне очень приятно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо за вкусняшку!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 0:38
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||||||||
мммм... спасибо! красиво и наверняка очень вкусно! попробую на днях.
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 1:49
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что Вам котлетки приглянулись ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!! Мария Васнецова
Мария попробуйте, надеюсь результат Вас не разочарует ![]()
Буду ждать впечатлений ![]()
На здоровье, Машенька!!! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 8:00
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Котлетки отличные! Ирочка, выстави пожалуйста, их ещё в Разделе "Готовим вторые блюда в рукаве"
Там много уже чего интересного, они этого заслуживают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылочка: http://forum.say7.info/post2869318.html#2869318 |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 10:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
Ирочка,забираю!
Я делаю с болгарским перцем,но запеченным,а вот в рукаве и сырым перцем не пробовала. Спасибо! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 12:02
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Irинка
Никогда не пробовала готовить котелты в рукаве. Очень интересный рецепт, забрала в закладки ![]() Ирина, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я уже с отчетиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень вкусные котлетки получились. Правда, запекала в фольге..вышло 3 котлетки, а фарша было на 4 то в последнюю выбила яичко перепелиное ![]() и поближе и в разрезе а это еще с яичком котлетка спасибо за идейку- буду так делать-вкусно!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:23
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
tetjasofi
Готово... уже выставила ![]()
Спасибо большое за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что котлетки Вам приглянулись ![]() Спасибо!!! ![]() Julliet
Юлечка, попробуйте, надеюсь Вам понравться ![]() ![]() Спасибо! На здоровье!!! Спасибо Вам за отзыв!!! ![]() Morgee
Я всегда в рукаве котлетки делаю, они получаются очень сочными... а если их подольше подержать в духовке, то они немного подрумянятся ![]()
Margarita, мне будет очень приятно, что и Вам понравятся котлетки приготовленные в рукаве ![]()
На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое!!! ![]() Ляночка08
Светочка, как быстро!!! Котлетки очень красивые и аппетитные получились ![]()
Мне так приятно, что Вам котлетки понравились ![]()
Светочка, отличная идея, действительно можно в фольге, да еще и с яичком ![]() ![]() ![]()
На здоровье Светочка!!! Спасибо Вам большое за красивый отчет и за новые идеи ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 15:20
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||
Irинка
Ирочка, присоединяюсь ко всем отзывам. Котлетки действительно очень красочные и полезные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 17:01
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
ТЕН
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Как здорово, что котлетки Вам приглянулись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 6:49
|
renton
52 года usa |
|||||||||||||||||||
мммм.... какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 15:11
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
renton
Nina, спасибо!!! Мне очень приятно, что Вы обратили внимание на котлетки ![]() ![]() ![]()
Удачи в приготовлении!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 22:16
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Красиво и просто! Делаю котлеты в рукаве сразу вместе с картошкой.Надо будет с перцем попробовать! Наверняка вкувно! Спасибки за рецептик!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:07
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
зима09
Спасибо Ольга!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, попробуйте, надеюсь Вам понравиться... это действительно вкусно ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Олечка!!! ![]() Спасибо за приятный отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 19:43
|
Terry
|
|||||||||||||||||||
Иринка, наконец-то я с отчетом. Не поверите, эти котлеты мне даже снились, правда! ![]() А сегодня - свершилось. Специально за ним пошла на рынок ![]() Нам так понравились котлетки, Иринка, что даже не представляете! ![]() Не зря они мне снились ![]() Спасибо огромнейшее за такую простую вкуснятину! Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 23:20
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Terry
Верочка, какие красивые котлетки получились ![]()
Верочка, я очень рада, что котлетки понравились ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!! Тебе спасибо за такой красивый и приятный отчет!!! ![]() ![]() ![]()
Верочка, мы же с тобой, если я не ошибаюсь на "ты"... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2012 0:00
|
Terry
|
|||||||||||||||||||
Иринка, конечно, на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А котлетки - супер, главное, что вкусные и не хлопотные ![]() Еще раз спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2012 14:17
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Верочка!!! Полностью с тобой согласна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2012 20:15
|
Terry