Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2009 23:32
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
|
||||||
16 Июн 2009 23:34
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Аналогично, сижу читаю хихикаю сама с собою, муж уже смотрит недобро. |
||||||
16 Июн 2009 23:34
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Не, Женечка, мы ж по-доброму - я ставлю галку, что дошло Ничесе по Москве письма "ходят" - точно пешком, как Ларочка сказала |
||||||
16 Июн 2009 23:36
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
|
||||||
16 Июн 2009 23:50
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Наташа , что то я за тобой раньше не замечала....а тут уже не первый день юморишь....Стеснялась раньше что ли??? Расслабся ... и продолжай в том же духе ..... |
||||||
16 Июн 2009 23:53
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Larrik
Ага! И тут Остапа понесло.... Не обращайте внимания, на меня иногда находит.... |
||||||
16 Июн 2009 23:58
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Как не обращайте внимания....наоборот ,я наслаждаюсь, отдыхаю.... |
||||||
17 Июн 2009 0:50
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Bambino
mar Эленочка , Мариночка - спасибо большое !!!! Получила сегодня ваши конвертики Красивые Сижу любуюсь Марина, не помню , ты от меня получала И вообще, девчонки, учет я не виду за что себя ругаю, вдруг кто-то не дождался от меня конвертиков - не стесняйтесь - пишите, я обязательно повторю заказ |
||||||
17 Июн 2009 1:48
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
Деченочки, хотела сегодня первую партию писем отправить, а на почте марок не оказалось(конверты то я на работе беру ), а пришла марки купить, а там организация на 3 тыс гривен марок скупила сегодня допакую остальные конверты и попытаюсь вырваться завтра с работы на почту. Вы уж извените меня за задержку
|
||||||
17 Июн 2009 1:57
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Марина!!!
Письмо получила! Спасибо огромное! По штемпелю письмо шло один день!!! Так бывает что ли??? |
||||||
17 Июн 2009 3:47
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Нуна, Светик
Викуль, вот здорово, что дозвонилась и нас успокоила и Танюшке, наверное приятно было |
||||||
17 Июн 2009 8:37
|
mar
marina |
|||||
valenta
Irina.Sh Девочки очень рада, что получили салфетки!!!. Можно я уже здесь попишу? Простите, пожалуйста, что я ничего не пишу,хотя смотрю всё, всё регулярно . Всё очень нравится. Очень рада за девочек, у которых работы по декупажу заказывают другие люди. Мне честно говоря и похвастаться нечем, сделала несколько очередных горшочков. Всё обыкновенно покрашено, рисунок, лак. Что на фоне ваших работ простенько. Вы все уже не во второй и не третий класс перешли, а некоторые и поболее, а я все ещё в подготовительной группе застряла. Валя, я ведь салфеточки ни у кого не заказывала, опять же по той же причине, думаю вдруг девочкам они нужнее, а я так сделаю из того, что сама куплю. А тут на днях ( ещё 10.06. ) получила конвертик от Наташи Sanair, хотя я и не заказывала ( она видать из чувства ответственности - мне выслали я тоже должна ) отослала. Наташа, девочки скажу честно это настолько приятно оказалось получать салфеточки!!!!! Наташа, спасибо большое Я их все рассматривала несколько раз, даже уже применила на очередном горшке . А тему салфеточек теперь даже и смотреть боюсь т.к. я теперь всё хочу , сдерживаюсь изо всех сил. Ну вот написала целую поэму. Наконец-то пообщалась с вами. Всем всем всем творческих удач, задумок, воплощений ( не,не, не я не прощаюсь с вами, это я так от теплоты чувств ко всем вам, очень приятно всегда находится здесь ( хоть и в окопе). |
||||||
17 Июн 2009 8:58
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Урррраааа!
Да ты что, мы терпеливые, дождемся!
Хватит на себя наговаривать. Так мы и учимся, и друг другу показываем свои работы, и даже горошочки бывают шедевральные, ты нам покажи и мы похвалим или советов надаем, что тоже неплохо. А салфеточки и отправлять очень приятно и получать очень приятно , поэтому принимай и здесь активное участие (посмотри у меня в галерее) |
||||||
17 Июн 2009 9:32
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
PUPS Оля, отложи 17 и 20,пожалуйста Юля1 Юляш, можно мне отложить №27
Ах, какая прелесть!!! |
||||||
17 Июн 2009 9:52
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||
МаргоРИТА
Отложила |
||||||
17 Июн 2009 10:21
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Bambino Леночка можно №47 -2 шт
vik-vik У меня ступор! Нашатыря мне под нос чтоб очухалась... mar Марина,выходи из окопа и делай заказ |
||||||
17 Июн 2009 12:13
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, сегодня с утра забежала на почту:
LarrikЛариса, тебе заказное повторное+ что ты просила отложить. Надеюсь ничего не упустила Марвино Маша, тебе тоже заказное Alex@ Саша, лови конвертик Man-naНаташа, весь твой заказ в наличии и уже полетел к тебе. |
||||||
17 Июн 2009 12:31
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Bambino
МаргоРИТА лидия15 PUPS Alex@ Татьяна Степановна Nik_o_sha Willina Larrik Девочки, отправила вам сегодня конверты. Салфетки с зебрами со вторым слоем, порвала несколько, пытаясь разделить - но так и не смогла. У кофейных тоже с одного края плохо отделяется второй слой. |
||||||
17 Июн 2009 12:38
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Натулькин, спасибо!!! Жду. |
||||||
17 Июн 2009 13:06
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |