Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 0:52
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
PUPSОленька Мне Пора готовиться к Новому году!!! Марвино Марусенька , мне №№43,44 и 46 Девочки , я заметила закономерность , когда покупала салфетки ...то мало заказывала у других....Видимо потребность "получать" -восполнялась возможностью отсылать , делиться... Вот сейчас , давно ничего не покупала... вот и заказываю усё подряд |
||||||||||||||
18 Июн 2009 0:53
|
Марвино
|
|||||||||||||
Можно... |
||||||||||||||
18 Июн 2009 0:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Туленька Блин,Светуль,я тебе повторю.Я же тебе позже отправляла,чем всем девочкам,и не стала в очереди стоять,чтобы взвесить.И на тебе...Вот как только не взвешу,обязательно вскроют.Я уже езжу за 6 остановок в др. п/о,хотя своё через дорогу.Тебе отправила со своего....
Завтра постараюсь дособрать,если осталось что.Противно |
||||||||||||||
18 Июн 2009 0:55
|
Марвино
|
|||||||||||||
Ларик! Отложила! |
||||||||||||||
18 Июн 2009 0:56
|
Марвино
|
|||||||||||||
Девочки! Забыла написать! Я ещё прикупила салфеточки №28 апельсины, №37 музыкальные инструменты и № 38 лимоны...Заказывайте..
|
||||||||||||||
18 Июн 2009 0:58
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
Машенька ура Ах, какие салфеточки |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:00
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Марусенька , доложи фрухтов,плиззз |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:01
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Larrik
отложила |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Марвино
Марусечка отложи 45,46,48 и №28 апельсины, №37 музыкальные инструменты и № 38 лимоны.. |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:07
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
Натулька, не напрягайся...ничего страшного- переживем...просто салфеточки жалко...в злые руки попали |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:08
|
Марвино
|
|||||||||||||
ОК! |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:23
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
Марвино
Марусенька! От тебя ничего! совсем ничего не получала!Испереживалсьь вся, как бы не получилось истории с недошедшими конвертами... |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:28
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
valenta
Валечка,я не получила пока от тебя конвертика с подсолнухами.Уже полторы недели никак дойти не могут |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:30
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
sestli4ka
Ирочка, а от меня тоже не дошло еще? У меня галки не стоят у тебя и Nik_o_sha- Леночки... |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:39
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
До Ириши sestli4ka и Лены Nik_o_sha письма ходят наверное через Северный полюс, я тоже отправляла 03 июня Леночке и еще не пришло, а завтра еще отправлю и вложу кусочек тепла
|
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:44
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Туленька
Да,Светик,ещё не было.Я теперь стала записывать кто когда мне отправляет и кому я когда отправляю.По моим записям уже должны были прийти от тебя,от ЮлечкиЮля 1,ОленькиPups,ЛеночкиBambino,и от ОленькиЭстима Я уже волнуюсь |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:46
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
да...я тоже...нервничаю |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:55
|
sestli4ka
|||||||||||||
Туленька
Bambino Девоньки, жду, но пока не полуала... \Марвино От Машуни тоже жду, но пока ничего... |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:02
|
sestli4ka
|||||||||||||
Туленька
Светик, от тебя так жду- так жду... У меня целый идей рождён под Ренуара... Девочки, если кому чего не дошло, вы уж напишите в личку! Пракически усе можно продублировать... И пусть все служащие почтамта обзавидуются, какие мы настырные и креативные!!! |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:09
|
Марвино
|
|||||||||||||
Ириша! Давай ещё немного подождём...У меня практически все письма доходили...Всем посылала простыми.. |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:11
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:53
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
МАрина, вот я и удивилась, получив конверт с Хабаровска, не могла вспомнить чтобы я в этот город что-то посылала Раз я к тебе обратилась с просьбой , значит наверняка, я тебе предлагала свои салфеточки и что-то выпало у меня все из головы , вообщем смотри у меня и выбирай, что нравится - если не выбирешь в трех дневный срок , вышлю на свое усмотрение Не стесняйся пиши
УРа-а-а
Ура-а-а
Ну ничего себе Нет слов
Я бы сегодня, не заметила - времени нет следить за вами Хотя, чеснок Лидуля выставила отпадный , да и вообще, опять девчонки красоты наставили
Ура-а-а
Да, что ж это такое делается , создается впечатление, что почты работать летом не хотят , у тебя время ждет или нет, подождем еще или заказным отправлять? |
||||||||||||||
18 Июн 2009 3:04
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
Марвино
Машунь я от тебя сегодня конвертик получила спасибо |
||||||||||||||
18 Июн 2009 3:06
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
[quote=]Nik_o_sha писал(а):
valenta Валечка,я не получила пока от тебя конвертика с подсолнухами.Уже полторы недели никак дойти не могут [/quote] а я уже наверное месяц жду и все нет письма и нет |
||||||||||||||
18 Июн 2009 3:44
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Nik_o_shaЛенуль, а может есть смысл отсканировать салфеточку и с распечаткой сделать?...
vik-vik Викуль, а ещё не поздно дозакзать №151, 153 и 155 sanair-3Здраствуй, Наташенька
МарвиноМашенька, очень-очень хотца №43, 45, 46, 47, 48, 28, 37 Пожжжжалуйста
СяСьКи-МаСяСьКи УРРРРААА!!! Моя любимая женщина на связи!!! |