Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2010 0:55
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|||||
Anasbora Я рада
Девочки новинки выложила http://foto.mail.ru/list/aproshkina/2 выбирайте и лучше побыстрей что бы я смогла отправить до субботы, а то на следующей недели меня укладывают в больницу на неделю ПыСы Но сообщения отправляйте в любое время, вернусь и все вышлю |
||||||
22 Июл 2010 11:41
|
Юришна
|
|||||
aproshkina
Быстро колись, что за хворь подцепила? |
||||||
22 Июл 2010 12:05
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Jenechka
Получила конвертик!!! Спасибочки!!! Татьянааа. Машенька_Дмитриевна Вчера отправила вам салфеточки. aproshkina Что это такое сделалось, что в больницу ? |
||||||
22 Июл 2010 13:49
|
Anasbora
47 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||
aproshkina, одуреть можно от разнообразия!!!
Мне пожалуйста бабетту - 2 шт, кролик - 1шт, море - 1 шт, прыгающие зайчики - 2 шт..... Мне конечно-же хочется еще и остальных и побольше и таблеток от жадности тоже!!!! А остальные кто должен был получить салфетки от меня и не получил - дайте пожалуйста знать!!!! Кому и что не дошло?! |
||||||
22 Июл 2010 19:04
|
aproshkina
|||||
Не бойтесь, я не заразная Пока сама точно не знаю, обследовать будут Anasbora
Девочки, не стесняйтесь заказывайте http://foto.mail.ru/list/aproshkina/2 Всем кто уже написал мне в личку пойду собирать и в субботу вышлю |
||||||
22 Июл 2010 19:24
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Anasbora
Мне ещё ничего не было, но поди рано паниковть то?
А кто боится то? И вместе если чё пообследуемся Всё нормуль будет, я узнавала!!!!! Ассортимент салфеток поражает!!! |
||||||
22 Июл 2010 19:54
|
aproshkina
|||||
Mussil
Ну тогда жду заказ |
||||||
23 Июл 2010 11:30
|
Юришна
|
|||||
Ежели что, телеграфируй... |
||||||
24 Июл 2010 1:12
|
TatyanaT
60 лет Удмуртская Республика |
|||||
Ли-Лу Далас
Ларис, салфеточки прилетели!!! Красотища! Спасибки! |
||||||
24 Июл 2010 10:36
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Ну слава Богу, наконец то. А то я уж вся на измене опять думаю не дошли!
Девочки я вижу у вас всегда внизу ссылка, на какой странице салфетки для обмена. Как сделать так, чтоб она всегда там была при каждом моем сообщении? У меня уже горы салфеток. И новые есть, а ни кто не заказывает. |
||||||
24 Июл 2010 13:47
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Ли-Лу Далас
Лариса,заходишь в "профиль" там есть строка "подпись",там пишешь или номера стр. или вставляешь ссылку на галлерею.Только в твоей галлерее надо пронумеровать твои салфетки.Хотела тебе заказать,но не знаю как их описывать |
||||||
24 Июл 2010 20:07
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
aproshkina
Отправила тебе конвертик. |
||||||
24 Июл 2010 20:30
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|||||
Дамы мои дорогие, наконец довела я свой альбом с салфетками до ума, так что Добро Пожаловать!
http://fotki.yandex.ru/users/alla-s1/album/94068/ Есть новые! Заказывайте!!! |
||||||
24 Июл 2010 22:47
|
Юришна
|
|||||
светник
Светочка, получила сегодня конвертик ну ты как всегда, мне ещё не прошенных гостей подкинула Спасибо |
||||||
24 Июл 2010 23:37
|
aproshkina
|||||
Ли-Лу Далас Лариса, получила от тебя сегодня конвертик, красота, с птичками вообще чудо
Mussil Спасибо Девочки, я сегодня всем кому обещала салфеточки отправила |
||||||
25 Июл 2010 1:28
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Юришна
Да на здоровье!!! Татуля-красатуля Получила салфеточки,красота!!!!!! Спасиб |
||||||
26 Июл 2010 9:41
|
Юришна
|
|||||
26 Июл 2010 10:10
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||
Юришна
Получила в субботу конвертики! Спасибочки!!! |
||||||
26 Июл 2010 13:01
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Светник
спасибо за подсказку. Только пронумеровать не получается. Подскажи как? Девочки, очень рада, что салфетки долетели в целости и сохранности. |
||||||
26 Июл 2010 13:06
|
Юришна
|
|||||
Аиста
Тебе спасибо |
||||||
26 Июл 2010 13:09
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Лариса,под каждой фоткой в галлерее есть строчка "правка",синим цветом.Нажимаешь и где "описание изображения" пишешь номер салфеткии ,потом"отправить".Вот и все
|
||||||
26 Июл 2010 16:59
|
Аленький_Цветочек
|||||
Юришна
я купила тебе пачку тех самых салфеток. Осталось попасть на почту, купить упаковку чтобы. А с этим проблема, работают они через одно место... Но тем не менее - жди, я постараюсь поскорее набег сделать!!! |
||||||
26 Июл 2010 18:09
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
Мать честная, ты мне, что целую пачку?! Да я же теперь ими оборачиваться начну Высылай Только по жаре не шарохайся |
||||||
26 Июл 2010 18:52
|
Аленький_Цветочек
|||||
Ну конечно тебе, кому ж еще! Завтро папашку нашего попрошу заскочить по пути за упаковкой и бланком заодно. Так что жди. А купила случайно. Зашла в любимый магаз, где иногда красивые покупаю салфеты, и аж остановилась от неожиданности - там гора именно таких лежит - квадратные и круглые. Больше правда ничего стоящего не было, ну и фиг с ним.
|
||||||
26 Июл 2010 19:08
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
А я тебе чего в замен? Благотворительность не приму , совесть замучает не хочу страдать бессонницей |