Cалфетки. Обмен.

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 19:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

49 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Jenechka
Женечка спасибо дорогая. Romashki

16 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
natusha s
Вот и здорово!
Татьянааа
Танюша,получила и я твою красотищу!
Татьянааа
churelena
putneva
Девочки, и вам сегодня отправила.Раньше никак не получилось Embarassed
Юришна
Jenechka
Леньчик
Леночка,Женечка,Ленусик спасибо вам! Rose Rose Rose

17 Ноя 2010 0:10

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Леньчик писал(а):
Лиечка просто сууууууу...........!!!

Надеюсь это не про меня??? girl_haha girl_haha girl_haha

Пусть они подавятся... собаки злые... mad Никого ты не обманываешь и никто так не думает!!! friends praising Romashki Пусть они подавятся... собаки злые... mad

Jenechka
Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

17 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Ну всё, Ленуська, или меняй почту, или переходи на заказные, а лучше положи в посылку одну салфетку, оцени её в миллион и пусть они её потеряют girl_haha

17 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девоньки вот читаю про нашу почту... И так мне грустно. Ну почему там так развито тырить... Ну неужели не проще опять прийти на любой форум зарегится, общаться и получать конвертики с салфеточками. Для чего тырить то я не пойму. На стол одну шт. не положишь , а я не уверина что в почтовых отделениях у нас одни декупажницы работают)))) Вот у меня был случай. Из Австралии пришла бандеролька, так ее принесли в ящик запихнули полностью предварительно все вытащив. Всего не жалко, а вот вышивку которую я так ждала, а девочка старалась вышивала - сюрпрайз готовила((((( А второй раз пошла я на почту получать бандероль из Канады. Получила запечатанный. Пришла домой, через день выяснилось стырили прям там форму игрушечную сборной канады по хоккею. Опять прислали сюрпризом для сыника(((( Печально все это....

17 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Татьянааа
Танюша, мне сегодня конвертик от тебя прилетел, но что-то я не помню, что бы у тебя заказывала, ты тоже сюрпризной рассылкой занимаешься как Юришна Лена girl_haha ? Спасибо за красоту girl_in_love

17 Ноя 2010 7:39

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
churelena
Лена, не переживай, если другим девочкам придут тоже с одной салфеткой,значит у тебя на почте тырят. У нас почтальонка хорошая, живёт в нашем доме и всю почту по квартирам разносит. А листочки белые с номерами салфеток были и конверт хорошо проклеен. praising

17 Ноя 2010 8:00

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
natusha s писал(а):
если другим девочкам придут тоже с одной салфеткой
С ужасом думаю про это.
Отослала тебе заказным. Так, что: звиняй, придется тебе себя на почту пронести для получения конверта. Положила 5 салфеток, на листике написала номера.
Боня Танюша, выслала конвертик.

Девочки, вы будете смеяться. У нас "главный почтмейстер Камчатки" (руководитель ФГУП Почта России по Камчатскому краю) уже где то месяц как находится под следствием. Махинации с заработной платой, приписки, мертвые души и т.д.
Я вот думаю: может мне и салфетки ему предъявить?

17 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ли-Лу Далас
ЮмЮм
pytneva

сегодня чудное утро - прилетело сразу три послания из разных городов, и даже государств! Спасибо огромное, все получила в целости и сохранности!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Не забывайте заглядывать ко мне в салфетки - нового пока ничего, но там все-равно есть чем поживиться - в том числе и новогоднее! Буду рада отправить ВСЕМ желающим!!! Ссылочка на альбом в подписи!

Еще раз спасибо большое за салфеточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 12:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Тебе, душа моя, пока не стала отправлять, потому как всё равно ты у нас пока безработная, на лёгком труде girl_haha вышлю попозжа обязательноdance2

17 Ноя 2010 12:53

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет

Юришна
безработная - не то слово! вообще руки не лежат - начато всего много, но взять и доделать не могу никак... Потому и не берусь, чтоб не испортить.
Юришна писал(а):
вышлю попозжа обязательно

даже не переживай по этому поводу! friends

17 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Леньчик Ленчик, прилетел конвертик от тебя. Yahoo! Все в целости и сохранности. Мое большое мерси. girl_in_love

17 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Аленький_Цветочек
вот и хорошо, а то я уже волноваться начала, сегодня думала спросить пришло или нет Smile)

17 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет

ЮмЮм
они на почте наверное складывали, чтоб по одному не носить - вот и принесли из разных мест в один день все! Спасибо огромное еще раз!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

49 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
churelena
Леночка очень рада!!!! Хоть тебе в целости и сохранности!!! girl_in_love girl_in_love Он скотчем проклееный, а то уже не помню из какой партии первой , первой повторной?? wacko1 ??
Боня Танюша я представляю разочарование!! unknown Крепись друг. friends

17 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Лена, вот я во время прочитала и имя мамы. Сегодня большой праздник христианский, вчера Курбан байрам, а сегодня наш -поминальные службы усопшим. Я на заутреню сходила и соракоуст маме твоей заказала. girl_bye
И перед Рождеством за три дня закажу, чтоб на рождественский пост каждый день читали.

17 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, кланяюсь тебе в ножки give_heart Чтобы Господь тебя наградил всем благим и главное, здоровьем...тебе, дорогая,

17 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЮришнаСпасибо тебе большое за столь щедрый подарок, и всем девочкам кто не жалея ни денег ни времени отправлял и отправляет мне письма , низкий вам поклон!

17 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик писал(а):
Крепись друг.

Леночка а куды деваться, некуды.... Бум крепится.

churelena писал(а):
где то месяц как находится под следствием.

churelena писал(а):

Ленок конечно надо предъявить и моральный ущерб для всего форума вкатить girl_haha girl_haha girl_haha

Девоньки а мне извещение пришло на бандерольку, Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ща побегу на почту в 2 часа....

17 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Давай до кучи уж Wink

17 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Боня писал(а):
а мне извещение пришло на бандерольку,

не вы представляете у нас на почте среда -Выходной wacko1 wacko1 wacko1 И как это понимать?????

17 Ноя 2010 23:21

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

55 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима
Mussil
Девочки!!! dance2 dance2 Ваши салфетки сегодня получила!!!!! Лиечка, только ты мне квартиру неправильно указала (2 вместо 20). girl_haha girl_haha
Хорошо, что там знакомая живет, позвонила, говорит приходи за письмом...а другая могла бы и выкинуть и распечатать...

17 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Боня писал(а):
И как это понимать?????

Понимай, что они там дербанят твою бандероль - это мне, это мне, это тоже мне...ну, а коробку ейgirl_haha

18 Ноя 2010 3:12

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

49 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки кто давал ссылочку на магазинчик (торговый центр). Там и салфеточки и платочки с рисунками и попная бумага. wacko1 Потеряла ссылку......

18 Ноя 2010 11:08

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Аиста писал(а):
Лиечка, только ты мне квартиру неправильно указала (2 вместо 20).

Embarassed Embarassed Embarassed Ой, ой вот я балда wacko1

Слава Богу, что знакомая оказалась порядочной женщиной!!! Yahoo! Rose Rose Rose
Страница 314 из 379

Наверх