Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:07
|
Леньчик
49 лет Москва |
|||||
Jenechka
Женечка спасибо дорогая. |
||||||
16 Ноя 2010 19:29
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
natusha s
Вот и здорово! Татьянааа Танюша,получила и я твою красотищу! Татьянааа churelena putneva Девочки, и вам сегодня отправила.Раньше никак не получилось Юришна Jenechka Леньчик Леночка,Женечка,Ленусик спасибо вам! |
||||||
17 Ноя 2010 0:10
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Надеюсь это не про меня??? Пусть они подавятся... собаки злые... Никого ты не обманываешь и никто так не думает!!! Пусть они подавятся... собаки злые... Jenechka Спасибо, дорогая! |
||||||
17 Ноя 2010 0:19
|
Юришна
|
|||||
Леньчик
Ну всё, Ленуська, или меняй почту, или переходи на заказные, а лучше положи в посылку одну салфетку, оцени её в миллион и пусть они её потеряют |
||||||
17 Ноя 2010 1:03
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Девоньки вот читаю про нашу почту... И так мне грустно. Ну почему там так развито тырить... Ну неужели не проще опять прийти на любой форум зарегится, общаться и получать конвертики с салфеточками. Для чего тырить то я не пойму. На стол одну шт. не положишь , а я не уверина что в почтовых отделениях у нас одни декупажницы работают)))) Вот у меня был случай. Из Австралии пришла бандеролька, так ее принесли в ящик запихнули полностью предварительно все вытащив. Всего не жалко, а вот вышивку которую я так ждала, а девочка старалась вышивала - сюрпрайз готовила((((( А второй раз пошла я на почту получать бандероль из Канады. Получила запечатанный. Пришла домой, через день выяснилось стырили прям там форму игрушечную сборной канады по хоккею. Опять прислали сюрпризом для сыника(((( Печально все это....
|
||||||
17 Ноя 2010 2:39
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Татьянааа
Танюша, мне сегодня конвертик от тебя прилетел, но что-то я не помню, что бы у тебя заказывала, ты тоже сюрпризной рассылкой занимаешься как Юришна Лена ? Спасибо за красоту |
||||||
17 Ноя 2010 7:39
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
churelena
Лена, не переживай, если другим девочкам придут тоже с одной салфеткой,значит у тебя на почте тырят. У нас почтальонка хорошая, живёт в нашем доме и всю почту по квартирам разносит. А листочки белые с номерами салфеток были и конверт хорошо проклеен. |
||||||
17 Ноя 2010 8:00
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
Отослала тебе заказным. Так, что: звиняй, придется тебе себя на почту пронести для получения конверта. Положила 5 салфеток, на листике написала номера. Боня Танюша, выслала конвертик. Девочки, вы будете смеяться. У нас "главный почтмейстер Камчатки" (руководитель ФГУП Почта России по Камчатскому краю) уже где то месяц как находится под следствием. Махинации с заработной платой, приписки, мертвые души и т.д. Я вот думаю: может мне и салфетки ему предъявить? |
||||||
17 Ноя 2010 12:08
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|||||
Ли-Лу Далас
ЮмЮм pytneva сегодня чудное утро - прилетело сразу три послания из разных городов, и даже государств! Спасибо огромное, все получила в целости и сохранности!!! Не забывайте заглядывать ко мне в салфетки - нового пока ничего, но там все-равно есть чем поживиться - в том числе и новогоднее! Буду рада отправить ВСЕМ желающим!!! Ссылочка на альбом в подписи! Еще раз спасибо большое за салфеточки!!! |
||||||
17 Ноя 2010 12:33
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
Тебе, душа моя, пока не стала отправлять, потому как всё равно ты у нас пока безработная, на лёгком труде вышлю попозжа обязательно |
||||||
17 Ноя 2010 12:53
|
Аленький_Цветочек
|||||
Юришна
безработная - не то слово! вообще руки не лежат - начато всего много, но взять и доделать не могу никак... Потому и не берусь, чтоб не испортить.
даже не переживай по этому поводу! |
||||||
17 Ноя 2010 13:01
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
Леньчик Ленчик, прилетел конвертик от тебя. Все в целости и сохранности. Мое большое мерси.
|
||||||
17 Ноя 2010 13:08
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||
Аленький_Цветочек
вот и хорошо, а то я уже волноваться начала, сегодня думала спросить пришло или нет ) |
||||||
17 Ноя 2010 13:15
|
Аленький_Цветочек
|||||
ЮмЮм
они на почте наверное складывали, чтоб по одному не носить - вот и принесли из разных мест в один день все! Спасибо огромное еще раз!!!! |
||||||
17 Ноя 2010 13:25
|
Леньчик
49 лет Москва |
|||||
churelena
Леночка очень рада!!!! Хоть тебе в целости и сохранности!!! Он скотчем проклееный, а то уже не помню из какой партии первой , первой повторной?? ?? Боня Танюша я представляю разочарование!! Крепись друг. |
||||||
17 Ноя 2010 13:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Юришна
Лена, вот я во время прочитала и имя мамы. Сегодня большой праздник христианский, вчера Курбан байрам, а сегодня наш -поминальные службы усопшим. Я на заутреню сходила и соракоуст маме твоей заказала. И перед Рождеством за три дня закажу, чтоб на рождественский пост каждый день читали. |
||||||
17 Ноя 2010 13:43
|
Юришна
|
|||||
17 Ноя 2010 15:18
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
ЮришнаСпасибо тебе большое за столь щедрый подарок, и всем девочкам кто не жалея ни денег ни времени отправлял и отправляет мне письма , низкий вам поклон!
|
||||||
17 Ноя 2010 16:03
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Леночка а куды деваться, некуды.... Бум крепится.
Ленок конечно надо предъявить и моральный ущерб для всего форума вкатить Девоньки а мне извещение пришло на бандерольку, Ща побегу на почту в 2 часа.... |
||||||
17 Ноя 2010 17:39
|
Юришна
|
|||||
Давай до кучи уж |
||||||
17 Ноя 2010 22:03
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
не вы представляете у нас на почте среда -Выходной И как это понимать????? |
||||||
17 Ноя 2010 23:21
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||
Эстима
Mussil Девочки!!! Ваши салфетки сегодня получила!!!!! Лиечка, только ты мне квартиру неправильно указала (2 вместо 20). Хорошо, что там знакомая живет, позвонила, говорит приходи за письмом...а другая могла бы и выкинуть и распечатать... |
||||||
17 Ноя 2010 23:37
|
Юришна
|
|||||
Понимай, что они там дербанят твою бандероль - это мне, это мне, это тоже мне...ну, а коробку ей |
||||||
18 Ноя 2010 3:12
|
Леньчик
49 лет Москва |
|||||
Девочки кто давал ссылочку на магазинчик (торговый центр). Там и салфеточки и платочки с рисунками и попная бумага. Потеряла ссылку......
|
||||||
18 Ноя 2010 11:08
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Ой, ой вот я балда Слава Богу, что знакомая оказалась порядочной женщиной!!! |