Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2010 13:00
|
Аиста
55 лет Самара |
|
Леньчик
Ты имела в виду - евродом? Я как то давала, когда Лариса про бум. платочки вопрос задавала. Вот оно: Платочки http://www.eurodom.ru/catalogue/346553/346590/346591/index.phtml Салфетки http://www.eurodom.ru/catalogue/350163/350295/350313/118783/350317/index.phtml |
||
18 Ноя 2010 13:03
|
Леньчик
49 лет Москва |
|
Аиста
Лорик спасибо . А то я поисковик затерроризировала, что уже ничего говорить и показывать не хотел |
||
18 Ноя 2010 13:15
|
Ir@
52 года Киев |
|
Девочки помогите!Может у кого есть такая салфеточка?Очень надо!
[/URL[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1003/f1/b0c8fe6ce49a.jpg.html]] |
||
18 Ноя 2010 13:27
|
Юришна
|
|
Mussil
Лиечка, тока что вскрыла твоё послание с объявленным количеством первые слова -"хосподяяя, какая прелесть" , такие милашки Ну, что у меня внуков-то нет Спасибо большущие тебе ...и нашей почте, что не спёрли |
||
18 Ноя 2010 13:32
|
Аиста
55 лет Самара |
|
Ir@
|
||
18 Ноя 2010 14:00
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
Ir@
Очень жаль, но нету. Даже и не встречала в магазинах. |
||
18 Ноя 2010 14:15
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Юришна
Рада, что понравились!!! А внуки дело наживное!!!
Могут же людями быть, если захотят! Ir@ |
||
18 Ноя 2010 14:16
|
Леньчик
49 лет Москва |
|
Ir@
Ирочка у меня тоже нет и пока даже таких не видела... |
||
18 Ноя 2010 15:17
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
MussilЛиечка, конвертик с красотой сегодня получила, надеюсь и мой в скоре до тебя долетит!
|
||
18 Ноя 2010 15:58
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Девочки!!! злая я как собака! сижу, огнем просто плююсь!!!!!!!!!!!!
муж вчера починил коляску,я радостная собрала штук 15 конвертов и пошла с мелкой на почту. пришла, выложила стопку оформлять и черт меня дернул сказать "Девушка, я уже неделю жду с десяток конвертов, а почты опять нет. У кого могу узнать, что моей почтой". Деваха так губы поджала и спрашивает "Адрес Ваш?" ну я назвала и говорю, что подъезд у нас спокойный, с соседями отношения хорошие, у нас не воруют.. На что мне процедили "да ладно, знаем ваш дом, неблагополучный.." Епрст..У нас дом один из престижных в городе!!!!!!!!! "Ладно, сейчас вашего почтальона позову". Уходит ета деваха и кричит "мама, иди сюда..". тут то я поняла, что мне кранты........ Почтарь-мама девицы оператора ((( Пробежала почтарь, сказал, что на той неделе 4 письма приносила, нас дома вечно нету, извещение она аж в дверь сунула. Я спросила, во сколько ж она приходит, если мы гуляем до 11 дня и с 4-х вечера? короче, мне высказали, чтоб я сама за почтой следила и на ящик замок поставила. Но это только начало. Я решила как обычно оставить конверты и деньги и уйти, не тут то было.. Мне деваха заявила, что принимает только по 5 конвертов, а потом другого клиента, я спросила " и в чем дела, да обслуживайте кого хотите, только дайте мне уйти". В ответ мне швырнули деньги и конверты. "Вы должны здесь стоять".. Все описывать не буду. Разгорелся скандал, мужик вмешался, защищал почтовика, тетки вступились за меня, дочка в крик ударилась. А эта ссучка-операторша под шумок стала тому мужику конверты пробивать. Ну тут я совсем озверела! Заорала "Взяли у меня 5 конвертив-обслужите, где мои квитанции!!, почему другого без очереди взяли??" Короче, повеселили народ на почте, скандал краааасивый вышел. Не знаю, чем бы все закончилось, я столько о себе и дочери выслушала, но тут свекровь нарисовалась, которую 2 неделю просила с дочкой посидеть, я их и выпроводила на улицу. Меня 1.5 часа обслуживали (через одного клеента) И это я еще зарубеж не стала ей отдавать, силы кончились!! Я только один раз спросила, за каким на конверты марки клеет? когда всегда мне так отправляли?? Ну и получила "Я так работаю!!!" Короче, накрылись письма и от ЛилуДаллас И от Юришны и еще несколько.. ДЕВОЧКИ!!! ну очень прошу, НЕ высылать повторно!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО!!!! Пусть подавятся. А впредь только до востребования! Чую, завтра пойду жалобу писать.. УФ, зла невыносимо!! |
||
18 Ноя 2010 16:07
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
ЮмЮм
Вика, как тебя я понимаю! К сожалению, и у нас почта работает так же... Прихожу и попадаю назад в СССР! Всегда жалею о потерянном времени и своих нервах... |
||
18 Ноя 2010 16:09
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Ты хочешь, сказать, что заказные тоже они в урну Ну всё, пошла искать номер главнюка, а ты сбрось мне номер твоего почтампа, кстати, у них есть бесплатный многоканальный телефон, можешь и сама туда позвонить. У меня приняла за час 23 заказных письма и бандероли и хоть бы грубнула, в свой обед, между прочим...а вот начальница ходила вякала, но не на меня, а на бедную девушку, но понятно, что камни в мой огород были. Фамилии этой парочки из "12 месяцев" тоже давай. Устроим им небо в кмнях |
||
18 Ноя 2010 16:14
|
Леньчик
49 лет Москва |
|
ЮмЮм
Викулик крепись, ты не одна такая!! А они су.........и пусть подавяться тем что будут есть на этих салфетках или ими вытираться Никому никогда не желала зла, но предел есть всему.!!! |
||
18 Ноя 2010 16:14
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Irina.Sh
Юришна Ой, девочки.. Вот сейчас домой пришла, сижу, ну чуть не до слез.. Жалко дочку было, как она на улицу рвалась, меня за руки тянет, плачет, а эта сука как каменная сидит "сами привели ребенка..". Завтра опять пойду, надо ж нашим девочкам доотправить!!! Но сегодня настроюсь и точно сперва к начальнику зайду. А вот фамилии я даже со зла и не спросила.. |
||
18 Ноя 2010 16:16
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Так давай без соплей - номер почтового отделения и твоё отчество. |
||
18 Ноя 2010 16:18
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Юришна
не, Лен.. Спасибо, конечно, но надо самой уже за себя уметь постоять! Не маленькая уже, а то так и будут со мной. Буду сама завтра разборки устраивать )) Вот ты мне лучше посоветуй, чем фингал свести (я в болталке рассказала) |
||
18 Ноя 2010 16:26
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|
ЮмЮм
Я только до востребования прошу чтобы присылали, а то потом концов не найдешь. Не расстраивайся, охамели они вовсе на почте. |
||
18 Ноя 2010 16:31
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Всё, мать, я с Москвой уже поговорила, делу дали ход. Если что, телефон 8-800-2005-888. Жаль, что твоего домашнего телефона нет, а то бы они тебе позвонили. Кудря Сью Не обольщайся, заказные они так же доблестно вскрывают и чистят. Девы, не сидите и не молчите, давайте действуйте. |
||
18 Ноя 2010 16:35
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Кудря Сью
да я так тоже решила ) до востребования Юришна Ну ты и метеор!!!!!!! Вот сын-то в кого, если есть характер, то и карьера будет )) Елен, а оно и правильно! У нас вороют-воруют, а мы все больше молчим.. Я б и телефон дала, но щас мелкая моя спит ) |
||
18 Ноя 2010 16:37
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Ира, у меня есть такая салфетка, но она на сиреневом фоне и 25х25. Подходит? |
||
18 Ноя 2010 16:39
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Ты мне в личку телефон сбрось, своё отчество и номер отделения, потому что мне-то они точно позвонят. Чтобы у меня была полная информация. И часы, когда дитё спит. Всё равно перезвонят, никуда не денутся. А, если что, я их достану, пусть не переживают по этому поводу |
||
18 Ноя 2010 16:41
|
era-era
46 лет липецк |
|
Викуля, правильно, я сама себя всегда стараюсь сдерживать, но иногда просто нужно всех ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО!!!!!!. Я вам сейчас расскажу одну историю. У меня подружка директор крупного учреждения и поэтому знает всех "шишек" и лично, и по фамилии. И мне говорит, ты должна знать всех по фамилии, чуть, что сразу пугай и называй фамилию и и.о. У меня муж сильно заболел, 40 температура ничем не сбивается. Я звоню в скорую, а мне говорят, что он молодой и у него и так все пройдет. Я прямо с выпученными глазами на пол и села.А Игорю всё , хуже и хуже. Я звоню, мне тоже самое только другими словами. Я подруге, она мне заветную фамилию и и.о. Звоню опять и как начала...... и эту заветную фамилию и и.о. упоминаю и кричу : отмените вызов, и назовите вашу фамилию , мы в другом месте будет разбираться ..... и т.д. Трубку бросила. Минут через пять звонок. "Здравствуйте, главный врач Иванов Иван Иванович, что с больным?" Я думала мои глаза так и остануться на выкате, муж на меня смотрит , а я по телефону глав врачу рассказываю как ему плохо и вид у меня очень старнный. Не успела трубку повесить , звонк в дверь и на пороге две оооочень вежливые врачихи. И посмотрели , и пожалели и маски одноразовае нам БЕСПЛАТНО ПОДАРИЛИ и сказали не болейте, и терапевту не звоните, мы заедем к нему и сами все передадим ему. И всё так вежливо-превежливо. И ушли, а мы с Игорем долго-долго потом хохотали. Вот тебе и волшебная фамилия!
|
||
18 Ноя 2010 16:47
|
Юришна
|
|
era-era
И смех и грех, девчонки, ну, когда мы, наконец, будем жить без "волшебных" фамилий? |
||
18 Ноя 2010 16:48
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
pytneva
Юля, твою красоту получила , спасибо ЮмЮм Бедный ребёнок, столько нервов из-за бумажек...нет мне кажется у нас на периферии народ более доброжелательный . |
||
18 Ноя 2010 16:52
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Юришна
Сбросила era-era вот именно ) У меня так сверка загубили. Его инсульт свалил в субботуй, а скорая из города не поехала, они на дому живут в пригороде и относятся уже аж к другой области. Вот сказали оттуда и вызывать. До города 3 км. до скорой с области 12 км. Пока звонили, пока ждали с вызова, пока бензина не было.. Привезли, бросили до понедельника.. Так свекор до сих пор и не встал Потом на обследовании сказали. что если б в первые 2 часа в реанимацию привезли, может и ходил бы.. Юришна мне кажется никогда, ну ближайшие лет 20 не освободимся от волшебных фамилий |