Cалфетки. Обмен.

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

55 лет
Самара

АистаМои рецепты
Леньчик
Ты имела в виду - евродом? Я как то давала, когда Лариса про бум. платочки вопрос задавала.
Вот оно:
Платочки http://www.eurodom.ru/catalogue/346553/346590/346591/index.phtml
Салфетки http://www.eurodom.ru/catalogue/350163/350295/350313/118783/350317/index.phtml

18 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

49 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Лорик спасибо girl_bye girl_in_love . А то я поисковик затерроризировала, что уже ничего говорить и показывать не хотел girl_haha

18 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

52 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Девочки помогите!Может у кого есть такая салфеточка?Очень надо!
[/URL[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1003/f1/b0c8fe6ce49a.jpg.html]]

18 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Лиечка, тока что вскрыла твоё послание с объявленным количеством girl_haha первые слова -"хосподяяя, какая прелесть" nyam2 , такие милашки girl_in_love Ну, что у меня внуков-то нет unknown Спасибо большущие тебе Romashki Romashki Romashki ...и нашей почте, что не спёрли Wink girl_haha

18 Ноя 2010 13:32

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

55 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ir@
unknown

18 Ноя 2010 14:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ir@
Очень жаль, но нету. Даже и не встречала в магазинах.

18 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Рада, что понравились!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Rose Rose Rose А внуки дело наживное!!! Wink
Юришна писал(а):
...и нашей почте, что не спёрли

Могут же людями быть, если захотят! Smile

Ir@
unknown

18 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

49 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ir@
Ирочка у меня тоже нет и пока даже таких не видела... unknown

18 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
MussilЛиечка, конвертик с красотой сегодня получила, Yahoo! надеюсь и мой в скоре до тебя долетит!

18 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки!!! злая я как собака! сижу, огнем просто плююсь!!!!!!!!!!!!
муж вчера починил коляску,я радостная собрала штук 15 конвертов и пошла с мелкой на почту. пришла, выложила стопку оформлять и черт меня дернул сказать "Девушка, я уже неделю жду с десяток конвертов, а почты опять нет. У кого могу узнать, что моей почтой". Деваха так губы поджала и спрашивает "Адрес Ваш?" ну я назвала и говорю, что подъезд у нас спокойный, с соседями отношения хорошие, у нас не воруют.. На что мне процедили "да ладно, знаем ваш дом, неблагополучный.." Епрст..У нас дом один из престижных в городе!!!!!!!!! "Ладно, сейчас вашего почтальона позову". Уходит ета деваха и кричит "мама, иди сюда..". тут то я поняла, что мне кранты........ Почтарь-мама девицы оператора Sad((( Пробежала почтарь, сказал, что на той неделе 4 письма приносила, нас дома вечно нету, извещение она аж в дверь сунула. Я спросила, во сколько ж она приходит, если мы гуляем до 11 дня и с 4-х вечера? короче, мне высказали, чтоб я сама за почтой следила и на ящик замок поставила.
Но это только начало. Я решила как обычно оставить конверты и деньги и уйти, не тут то было.. Мне деваха заявила, что принимает только по 5 конвертов, а потом другого клиента, я спросила " и в чем дела, да обслуживайте кого хотите, только дайте мне уйти". В ответ мне швырнули деньги и конверты. "Вы должны здесь стоять".. Все описывать не буду. Разгорелся скандал, мужик вмешался, защищал почтовика, тетки вступились за меня, дочка в крик ударилась. А эта ссучка-операторша под шумок стала тому мужику конверты пробивать. Ну тут я совсем озверела! Заорала "Взяли у меня 5 конвертив-обслужите, где мои квитанции!!, почему другого без очереди взяли??" Короче, повеселили народ на почте, скандал краааасивый вышел. Не знаю, чем бы все закончилось, я столько о себе и дочери выслушала, но тут свекровь нарисовалась, которую 2 неделю просила с дочкой посидеть, я их и выпроводила на улицу. Меня 1.5 часа обслуживали (через одного клеента) И это я еще зарубеж не стала ей отдавать, силы кончились!! Я только один раз спросила, за каким на конверты марки клеет? когда всегда мне так отправляли?? Ну и получила "Я так работаю!!!"
Короче, накрылись письма и от ЛилуДаллас И от Юришны и еще несколько..
ДЕВОЧКИ!!! ну очень прошу, НЕ высылать повторно!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО!!!!
Пусть подавятся. А впредь только до востребования! Чую, завтра пойду жалобу писать.. УФ, зла невыносимо!!

18 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ЮмЮм
Вика, как тебя я понимаю! К сожалению, и у нас почта работает так же... Прихожу и попадаю назад в СССР! Всегда жалею о потерянном времени и своих нервах...

18 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Ты хочешь, сказать, что заказные тоже они в урну wacko1 Ну всё, пошла искать номер главнюка, а ты сбрось мне номер твоего почтампа, кстати, у них есть бесплатный многоканальный телефон, можешь и сама туда позвонить. У меня приняла за час 23 заказных письма и бандероли и хоть бы грубнула, в свой обед, между прочим...а вот начальница ходила вякала, но не на меня, а на бедную девушку, но понятно, что камни в мой огород были. Фамилии этой парочки из "12 месяцев" тоже давай. Устроим им небо в кмнях Yahoo!

18 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

49 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик крепись, ты не одна такая!! А они су.........и пусть подавяться тем что будут есть на этих салфетках или ими вытираться girl_devil ireful Никому никогда не желала зла, но предел есть всему.!!! Angel girl_devil

18 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Irina.Sh
Юришна
Ой, девочки.. Вот сейчас домой пришла, сижу, ну чуть не до слез.. Жалко дочку было, как она на улицу рвалась, меня за руки тянет, плачет, а эта сука как каменная сидит "сами привели ребенка..". Завтра опять пойду, надо ж нашим девочкам доотправить!!! Но сегодня настроюсь и точно сперва к начальнику зайду. А вот фамилии я даже со зла и не спросила..

18 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Так давай без соплей - номер почтового отделения и твоё отчество.

18 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
не, Лен.. Спасибо, конечно, но надо самой уже за себя уметь постоять! Не маленькая уже, а то так и будут со мной. Буду сама завтра разборки устраивать Smile))
Вот ты мне лучше посоветуй, чем фингал свести (я в болталке рассказала) girl_haha

18 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ЮмЮм
Я только до востребования прошу чтобы присылали, а то потом концов не найдешь. Не расстраивайся, охамели они вовсе на почте.

18 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Всё, мать, я с Москвой уже поговорила, делу дали ход. Если что, телефон 8-800-2005-888. Жаль, что твоего домашнего телефона нет, а то бы они тебе позвонили.
Кудря Сью
Не обольщайся, заказные они так же доблестно вскрывают и чистят.

Девы, не сидите и не молчите, давайте действуйте.

18 Ноя 2010 16:35

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Кудря Сью
да я так тоже решила Smile) до востребования Smile
Юришна
Ну ты и метеор!!!!!!! wacko1 Вот сын-то в кого, если есть характер, то и карьера будет Smile))
Елен, а оно и правильно! У нас вороют-воруют, а мы все больше молчим..
Я б и телефон дала, но щас мелкая моя спит Smile)

18 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ir@ писал(а):
Может у кого есть такая салфеточка?

Ира, у меня есть такая салфетка, но она на сиреневом фоне и 25х25. Подходит?

18 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Ты мне в личку телефон сбрось, своё отчество и номер отделения, потому что мне-то они точно позвонят. Чтобы у меня была полная информация. И часы, когда дитё спит. Всё равно перезвонят, никуда не денутся. А, если что, я их достану, пусть не переживают по этому поводу Yahoo!

18 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Викуля, правильно, я сама себя всегда стараюсь сдерживать, но иногда просто нужно всех ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО!!!!!!. Я вам сейчас расскажу одну историю. У меня подружка директор крупного учреждения и поэтому знает всех "шишек" и лично, и по фамилии. И мне говорит, ты должна знать всех по фамилии, чуть, что сразу пугай и называй фамилию и и.о. У меня муж сильно заболел, 40 температура ничем не сбивается. Я звоню в скорую, а мне говорят, что он молодой и у него и так все пройдет. Я прямо с выпученными глазами на пол и села.А Игорю всё , хуже и хуже. Я звоню, мне тоже самое только другими словами. Я подруге, она мне заветную фамилию и и.о. Звоню опять и как начала...... ireful и эту заветную фамилию и и.о. упоминаю и кричу : отмените вызов, и назовите вашу фамилию , мы в другом месте будет разбираться ..... и т.д. Трубку бросила. Минут через пять звонок. "Здравствуйте, главный врач Иванов Иван Иванович, что с больным?" Я думала мои глаза так и остануться на выкате, муж на меня смотрит , а я по телефону глав врачу рассказываю как ему плохо и вид у меня очень старнный. Не успела трубку повесить , звонк в дверь и на пороге две оооочень вежливые врачихи. И посмотрели , и пожалели и маски одноразовае нам БЕСПЛАТНО ПОДАРИЛИ и сказали не болейте, и терапевту не звоните, мы заедем к нему и сами все передадим ему. И всё так вежливо-превежливо. И ушли, а мы с Игорем долго-долго потом хохотали. Вот тебе и волшебная фамилия!

18 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
И смех и грех, девчонки, ну, когда мы, наконец, будем жить без "волшебных" фамилий? unknown

18 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
pytneva
Юля, твою красоту получила , спасибо Romashki Romashki
ЮмЮм
Бедный ребёнок, столько нервов из-за бумажек...нет мне кажется у нас на периферии народ более доброжелательный .

18 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
Сбросила Smile
era-era
вот именно Smile) У меня так сверка загубили. Его инсульт свалил в субботуй, а скорая из города не поехала, они на дому живут в пригороде и относятся уже аж к другой области. Вот сказали оттуда и вызывать. До города 3 км. до скорой с области 12 км. Пока звонили, пока ждали с вызова, пока бензина не было.. Привезли, бросили до понедельника.. Так свекор до сих пор и не встал Sad Потом на обследовании сказали. что если б в первые 2 часа в реанимацию привезли, может и ходил бы..
Юришна
мне кажется никогда, ну ближайшие лет 20 не освободимся от волшебных фамилий
Страница 315 из 379

Наверх