Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2010 17:00
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Получила |
||
18 Ноя 2010 17:05
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Аиста
Получила салфетуськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
18 Ноя 2010 17:23
|
Аиста
55 лет Самара |
|
еленсимашин
замечательно!!! |
||
18 Ноя 2010 20:00
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|
Аленький_Цветочек
светник получила конвертики.Спасибо,Свет,твои надорваны,но все в целости и сохранности,а моего почему так долго нет,я начинаю переживать |
||
18 Ноя 2010 20:25
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
ЮмЮм
Береги нервы свои и дочины, но почте спуска не давай! Юришна Так их ... поганцев!!! Девочки, а у меня вобще на почте за пересылку трёх губок запросили почти 800 рубликов...типа посылка, да ещё и кучу деклараций надо заполнить... |
||
18 Ноя 2010 20:48
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|
ЮмЮм Жуть у вас там на почте А что это за правило "5 конвертов", первый раз такое слышу?! Надо бы узнать, можь вообще произвол, чтоб поиздеваться?!
Девочки, получила я свою коробочку. Она оказалась в 2 раза меньше чем предполагалось, т.е. на момент сбора моего заказа многих позиций уже не было. И не досталось мне конечно самых красивых новогодних Вот http://foto.mail.ru/list/aproshkina/2 Вот хады, у них наверное учет был, потому как неделю салфеток вообще не было, а сейчас выложили. И некоторые из тех что я хотела снова есть на складе |
||
18 Ноя 2010 22:07
|
Леньчик
49 лет Москва |
|
Mussil
Лиечка я пойду на почту узнаю как у меня эти дела будут обстоять?? aproshkina Настюш всегда так бывает, не расстраивайся, все будет окей! |
||
18 Ноя 2010 22:38
|
Юришна
|
|
Солнцы мои, мне неудобно озвучивать цыфиру заказного письма одной из девулек, которой я посылала за границу, там было на 100 гр али чуток больше салфеток, посылала я первый раз, вопчем, пошти 200 рубликов, сейчас думаю уже больше бы отдала. Но так как отступать я не собиралась, поэтому выложила. Но это была необходимость, потому как тырят на границе без зазрения совести. Так что теперь я все цены, почти знаю или догадываюсь, так что посылочка за границу воздушного шарика может обойтись, как машины, утрирую, но где-то так А про пять в одни руки и инструкции читать не надо, нет такого закона. Организации приходят с пачками писем. документов и всякой хр....,да ещё по описи, они бы там жили тогда.
|
||
18 Ноя 2010 23:33
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Юришна
А что за губки действительно платить нужно как за посылку? Не малый пакет, не бандероль не прокатит? 800 рублей за три губки это нормально? |
||
18 Ноя 2010 23:50
|
aproshkina
|
Леньчик и Mussil вам принудительное приглашение
Остальным пока добровольное Девочки выбирайте салфеточки http://foto.mail.ru/list/aproshkina/2 Mussil Я пропустила, чуток ты на Украину отправляешь? |
||
19 Ноя 2010 0:47
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
нда... Опять я сегодня на больную многим тему попала..
И ведь не я одна так попадала, что воруют-вскрывают. А вот управу найти на них.. |
||
19 Ноя 2010 1:18
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
pytneva
Mussil Девчоночки конвертики прилетели спасибо Вам за красоту. |
||
19 Ноя 2010 1:57
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Jenechka
|
||
19 Ноя 2010 2:45
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|
Jenechka
|
||
19 Ноя 2010 4:19
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
pytneva
Юля,все уже на месте!!!!!!! Mussil Татьянааа Девочки у меня сегодня козырный день!И от вас пришли конвертики!!!!!!!Спасибо! |
||
19 Ноя 2010 7:26
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
ЮмЮм
Irina.Sh Прочитала ваши мучения с почтой, если честно, я вас не понимаю. Если какая-то мочалка решила что она тут главная, идем и пишем жалобу начальнику, желательно городскому.Потом идем на сайт нашей почты http://www.russianpost.ru/ и оставляем копию жалобы там.Потом звоним по горячей линии 8-800-2005-888 и ябедничаем туда.Только свой адрес и контактный телефон не забудьте оставить. Я вас уверяю, ваша почта будет холить вас и лелеять. Если пришел вскрытый конверт, причем не раз, значит дело в местной почте.Потому как если он такой из др.региона пришел,они акты составляют, на письме штампы ставят. Не надо стесняться требовать свое.Вся эта толпа чиновничья получает приличные деньги |
||
19 Ноя 2010 10:10
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Воть по ентому телефону я вчерася и наябедничала. Бум ждать обратной волны. |
||
19 Ноя 2010 13:44
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
churelena
Эстима Светник Получила ваши конвертики! Спасибо большое! |
||
19 Ноя 2010 14:55
|
era-era
46 лет липецк |
|
Юришна
Обратная волна будет проявляться в том , что работники почту будут тоннами скупать салфетки и подкладывать всем в письма!!!! |
||
19 Ноя 2010 15:03
|
Аиста
55 лет Самара |
|
era-era
|
||
19 Ноя 2010 15:39
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
natusha s
Аиста Татьянааа. светник pytneva Леньчик и Викитори девушки я получила от вас конверты, все в целости и сохранности. Спасибо за красоту! Я вчера в город выезжала, и обалдела нет салфеток с новым годом. Производители одурели че ли. У кого есть старые новогодние? Мне край как надо. А я вчера прикупила 2 пачки. Объясню на словах. На пол салфетки на бежевом фоне золотом ноты и наискосок внизу роза не распустившаяся. Представте половину салфетки, черная и в середине сверху в них цветы один в один вышивка и по бокам меленькие бутончики роз как вышитые. Я даже пальцем потрогала когда увидела, вышивка да и только. Заказы приму но вышлю в декабре. |
||
19 Ноя 2010 16:24
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Ли-Лу Далас
Лариса мне отложи, фантазия у меня разыгралась, хочу такое |
||
19 Ноя 2010 16:48
|
aproshkina
|
Ли-Лу Далас
Старых у меня нет , есть новые новогодние |
||
19 Ноя 2010 16:50
|
Аиста
55 лет Самара |
|
Ли-Лу Далас
Скажи фирму салфеток - я найду картинки. |
||
19 Ноя 2010 17:14
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Девочки!!!!!!
Мне сегодня с наше почты ПОЗВОНИЛИ и так вежливо "Вам тут конвертик, Вам домой принести или сами зайдете??". Я аж обалдела. Решила сама прийти, все-равно еще надо было несколько дослать. Я только в дверях показалась, так мне уже несут конверты!!! Запомнили со вчерашнего. Ну я тут приборзела, смотрю, вчерашняя деваха опять работает. Подхожу к ней, достаю конверты "Вот, заграницу, оформите, наклейте марки, я с ребенком около входа погуляю..". Так мне не то что не гавкнули "Стоять тут!!!" даж не мяукнули ничего ))) Через 5!!! минут все было готово! Юришна низкий поклон за помощь и науку!!! Девочки, спасибо всем за советы и поддержку, я всех вас люблю, честно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL] Мисси, кстати, это твой конверт получила теперь отчет, кому отправила Ли-Лу Далас Леньчик pytneva Юришна Викитори Эстима еленсимаш era-era Кудря Сью Татьянааа. Прости меня, поганку, сегодня дома как пришла, нашла тебе запечатаный конвертик, выпал из общей пачки (( Завтра вышлю непременно!!!! |