Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 2:25
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Ну что,девочки,урра!Мы дождались!
|
||||||
21 Мар 2009 2:30
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
А мне такого Маргарита прислала
И не говори, спасла нас Ириша--посмотришь такую красоту и на душе так хорошо
А я только сегодня от Ирочки получила конвертик |
||||||
21 Мар 2009 2:34
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
|
||||||
21 Мар 2009 2:52
|
Сказка
Москва |
|||||
Ну да, она же здесь показывала. А я сегодня как увидела в магазине, так сразу и схватила, а еще утенка. Попозже покажу |
||||||
21 Мар 2009 12:22
|
листочек
38 лет москва |
|||||
Девочки кто то выставлял салфетку с чесноком, теперь найти не могу
|
||||||
21 Мар 2009 12:56
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
листочек Привет Машенька, я выставляла, но у меня сейчас временный отпуск - тебе я отложу
|
||||||
21 Мар 2009 12:57
|
листочек
38 лет москва |
|||||
Людо4ка
спасибки |
||||||
21 Мар 2009 15:35
|
Nik_o_sha
|||||
Девочки,хочу рассказать как я последний раз отправляла письма.Уж очень меня достало сначала пол часа стоять в очереди чтоб купить конверты,а потом ещё пол часа(потому что нифига не пропускают) чтоб мне эти письма взвесили. Короче в последний раз я когда покупала конверты ,купила сразу на каждый конверт дополнительно по одной рублёвой марке.И всёёёёё! Запечатываю ,наклеиваю доп.марку и отправляю(честно ,время дороже)Может кому пригодится.
|
||||||
21 Мар 2009 15:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лена, здорово Спасибо за подсказку |
||||||
21 Мар 2009 15:50
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
Nik_o_sha Лена, ты имеешь ввиду по России? Просто я уже сменила три почты. такие нерасторопные работают. А Украина, Молдова? Все равно стоять придеться, марки купить и взвешивать надо.
|
||||||
21 Мар 2009 15:51
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Но это только по России! |
||||||
21 Мар 2009 15:53
|
Nik_o_sha
|||||
sanair-3
Я прсто заранее покупая конверты,говорю что мне на Украину(В Молдавию столько же) а потом точно также доклеиваю 1р. марку. |
||||||
21 Мар 2009 16:18
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
это точно, такое впечатление, что они там специальный отбор проходят или инструктаж, как помедленней обслужить клиента |
||||||
21 Мар 2009 16:21
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Larrik Лариса! Dusya Ольга! anaskoska Оксана!
Получила!!!!! Сын приехал в гости и принёс письма со словами:"" Не знал.что этот вирус страшнее гриппа! Зарубежье и дальнее ,и ближнее охватила лихорадка!" И ведь он прав А я считаю,что получение писем счастья -это здорово! Не знаю как кто ,а я себя чувствую счастливым ребёнком И спасибо всем кто собрал нас всех здесь Чуть о главном не забыла Irina.Sh Ирина ,отложи мне ,пожалуйста: магнолию.натюрморт.виноград и детскую. Жадина я,жадина! а что с этим поделать |
||||||
21 Мар 2009 16:33
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
21 Мар 2009 16:33
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Мне конечно очень нравятся все выставляемые салфетки! Но что вы с ними дома делаете? В альбом складываете или на стену в рамочки вешаете? Как их рассматриваете?
|
||||||
21 Мар 2009 16:38
|
Nik_o_sha
|||||
Микуся
Мариночка,а Вы зайдите в темку "декупаж" там наглядно продемонстрировано,что мы с ними делаем. |
||||||
21 Мар 2009 16:45
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Ну а если серьезно - декупаж с ними делаем А обмениваемся, для того, чтобы был большой выбор для полета мысли и очень интересно смотреть как из одной и той же салфетки разные рукодельницы шедевры вытворяют И каждый раз одна и та же салфеточка смотрится по другому Заходите на нашу выставку http://forum.say7.info/viewphotos.php?t=11169 |
||||||
21 Мар 2009 18:53
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
valentaВалюша
Сегодня с дневной почтой получила твоё письмо с алфеточками...ой а в жизни они еще красивее!!! |
||||||
21 Мар 2009 20:07
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Lar4ik-Ларисочка
Nusik-Анечка anaskoska -Оксаночка сегодня получила ваши салфеточки спасибо очень красивые |
||||||
21 Мар 2009 21:16
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи-Танечка, надеюсь пригодятся
|
||||||
21 Мар 2009 21:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вот, как и обещала, показываю, как я храню салфетки и распечатки, чтобы было удобно выбирать (и полюбоваться на свое богатство _ Храню все вот в этой папке Вначале у меня лежат распечатки, уже обработанные лаком в файлике справа - это уже приготовленные распечатки (снята бумага сзади и хорошо просушены) Распечатки разложены по темам. Если разного размера сделаны, то все в одной папочке, а по первому листу сразу видно, что там есть Дальше - салфетки, по две штучки в папочке Свои тоже разложила по одному экземпляру из пачки, чтобы точно знать, что у меня есть, а что уже заканчивается. В конце папки - чистые конверты (пора пополнить запас ) В последнем файлике - список заказов с адресами и конверты от вас, если адрес не в личку присылали, а только на конверте Папка уже вот такой толщины А вот это (только не смейтесь ) - сделала сегодня "открытие" Стала разбирать очередной "спам" из почтового ящика и вдруг увидела НУЖНЫЕ МНЕ картинки яркие, на тоненькой бумаге и распечатывать не надо Конечно, я повырезала что нашла, поругала рекламщиков (понаставили цену прямо на картинки, нет чтобы рядышком ), вдруг да пригодится |
||||||
21 Мар 2009 21:51
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
Valentina47
Какая хорошая идея с папочкой
|
||||||
21 Мар 2009 22:45
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Dusya
Оля, я тебе 14 марта на страничке 20 оставляла сообщение по поводу салфеточки с лягушатами ?Может ты не заметила?Если ты уже отправила письмо девочкам, то я тогда тебе сделаю заказ отдельно ,мне у тебя еще парочка салфеток понравилась. Если у тебя уже их нет , то я тогда попробую заказать у Марины. |
||||||
21 Мар 2009 23:11
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Здорово,что понравились Valentina47 Валюша, какая же ты молодец, это ж время надо все так упорядочить зато как удобно все смотреть , надо тоже как-то браться, и по темам разбивать, СПАСИБО за идею --сделаю, тоже отчитаюсь |