Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2009 14:46
|
Сказка
Москва |
|
О, а мне на нашей почте сказали, что по одному рублю за каждый гр. перевеса ![]() Дааа реструктуризация пошла не на пользу ![]() |
||
26 Мар 2009 14:48
|
Вишенка
60 лет Москва |
|
Девочки, я вчера в магазине видела, что называется, в набор к вот этой салфеточке
![]() бумажные стаканчики и тарелочки, но это-то ерунда, но есть еще и такая же скатерть бумажная. Я размер не посмотрела, но точно не меньше, чем 110*130. Стоит что-то рублей около 200 или меньше. Я подумала, может кому надо? Ну если большую площадь делать - стол там или комод... ![]() |
||
26 Мар 2009 14:48
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
avilka
Мне можно высылать однослойные. ![]() |
||
26 Мар 2009 16:11
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|
sanair-3
Ура!Салфеточки дошли!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() avilka Анечка,спасибо!Буду ждать! ![]() |
||
26 Мар 2009 16:22
|
sanair-3
69 лет Москва |
|
Сказка
Оля, я стараюсь отправлять не больше 3-4 салфеток в конверте, в зависимости от толщины. Салфетки разных фирм, разной толщины. Доплачивала по Москве только по рублю, если 4 штуки. Первый раз, когда пошла отправлять на почту в Украину и Молдову купила конверты с маркой по 11-50 + по 20 рублей доплатила за каждый конверт.Это уже накладно. Я не знала, как правильно.отправлять. Хорошо мне женщина подсказала. Лучше покупать пустые конверты и наклеивать марки по весу на почте.Теперь я так и делаю. А еще мне пришел конверт, там 7 салфеток сразу. Конверт был открыт, но салфетки все на месте. Видимо от толщины он сам отклеился. Я не думаю, что вскрыли на почте. Они бы тогда его и заклеили. По Москве на 3 день девочки получили. ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 16:25
|
sanair-3
69 лет Москва |
|
Nik_o_sha
Лена, я очень рада, а то стала переживать. Ведь тебе отправила из первых . Ставлю плюсик, что получила. ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 16:27
|
Nik_o_sha
|
sanair-3
Только что получила Ваши салфеточки! ![]() |
||
26 Мар 2009 16:34
|
Сказка
Москва |
|
sanair-3
Натешенька, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() И еще, девочки, скажите сколько все-таки слоев вы снимаете? Я сняла только один слой, а два оставила. Правильно? Или кому-то удобнее, как Лидочке, вырезать из однослойных? Просвятите меня в этом вопросе ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 16:40
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|
Оля, я оставляла по одному слою в тех конвертах,где было много салфеток,т.к он получался слишком пухлый не смотря даже на то , что пролежал ночь под грузом И потом некоторые сами пишут, что им можно один слой оставлять. ![]() |
||
26 Мар 2009 16:40
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|
Сказка
Оля, я посмотрела, как девочки посылают и тоже стала так , то есть снимаю все слои --во- первых дешевле отправлять, во-вторых больше влезает , правда если кому- три-четыре салфетки -- тогда снимаю один слой ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 16:44
|
Nusik
47 лет Украина |
|
Леночка, спасибо!!! Ждем, ждем, ждем!!! ![]() ![]() Nik_o_sha Наталья Черникова Муж пошел на почту, обещал отправить. листочек Сказка Девочки вам отправлю при первой возможности. Мой сынуля радуется письмам даже больше, чем я. А сегодня помогал салфетки упаковывать, конверты заклеивал. Так что это у нас семейное ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 16:45
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Сказка
Мне почти все салфетки пришли одним слоем ( а я и не возражаю) Сама отправляю так - снимаю один слой , но бывает что сразу два слоя отходят, я думаю что ничего страшного. сегодня отправила 14 салфеток в одном конверте. Вес получился до 40 гр , доклеили одну марку на 1 руб. |
||
26 Мар 2009 16:48
|
sanair-3
69 лет Москва |
|
Сказка
Оля, я смотрю сейчас рисунок, как бы я сделала. Мелкий, где нужно много вырезать, оставляю всего 2 слоя, а где крупный, можно клеить чуть ли не всю салфетку сразу, то оставляю один слой. |
||
26 Мар 2009 16:53
|
Сказка
Москва |
|
Larrik Ларисочка
valenta Валечка Irina.Sh Ирочка Девочки, спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Nusik Анюта, спасибо!!!!! ![]() |
||
26 Мар 2009 16:54
|
Сказка
Москва |
|
sanair-3
Наташенька, спасибо!!!!! ![]() |
||
26 Мар 2009 17:10
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|
sanair-3
Наташа- получила, только что твои салфетки, Ой, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 17:42
|
sanair-3
69 лет Москва |
|
valenta
Очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 18:37
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|
Nik_o_sha Леночка
sanair-3 Наташенька valenta Валечка Наталья Черникова Наташенька Valentina47 Валечка ![]() ![]() ![]() получила от вас сегодня письма ![]() ![]() ![]() спасибо вам, все такое красивое. точно под стекло положу........ |
||
26 Мар 2009 18:41
|
Nik_o_sha
|
Ура!Уже второй человек с Украины получил,значит и остальным скоро дойдут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 18:56
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Lidiya
Лидочка, тебе сегодня отправила, так что жди ! |
||
26 Мар 2009 18:58
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|
Таня,у тебя сегодня праздник!!Аж пять писем и все с салфетками !!!! Вот это дааааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 19:13
|
tash
44 года Москва |
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Я тоже так хочу!!! И мои чтобы все получили!!! Вчера нашла письмо в ящике, обрадовала, думала салфетки, а это все еще поздравления к 8 Марта доходят ![]() |
||
26 Мар 2009 19:16
|
Попрыгунья
|
неееееееееаааааа шесть писем ![]() ![]() ![]() от sanair-3 Натальи два письма пришло ![]() |
||
26 Мар 2009 19:17
|
Попрыгунья
|
у меня дочя обалдела когда все это увидела. теперь ходит за мной требует салфеток.
![]() |
||
26 Мар 2009 19:21
|
Огнивушка
Украина, Донецкая обл. |
|
Добрый день, девочки!
Новеньких принимаете? Я с Украины, Донецкая обл. Мой альбом: http://foto.mail.ru/mail/ognivushka55/1/?page=1 Добро пожаловать! |