Крамбамбуля

Сообщение Автор
Крамбамбуля
20 Фев 2009 1:22

Распечатать сообщение
Dr.Pokemon

Алексей

39 лет


Dr.PokemonМои рецепты
Национальное белорусское блюдо
(извините, что без фотографий, давненько не готовил его)


Итак, понадобится
1 лир водки
0.5 литра чистой питьевой воды
1ч.л. растертого мускатного ореха
1 ч.л. корицы
3/5 ч.л. молотой гвоздики
3/5 ч.л. красного перца
2-2.5 ст.л. натурального меда
3 горошины черного перца

Все ингредиенты (за исключением черного перца) перемешиваем в одной посуде, так, чтобы растворилась большая часть меда
Затем ставим на ооооочень медленный огонь и доводим до кипения
Не давая убежать из кастрюли и постоянно помешивая, кипятим 10 минут

после этого процедить через несколько слоев марли и добавить горошинки перца.

дать настояться
Напиток должен получится тягучим с характерным привкусом меда
(осторожно, хорошо дает по голове Wink )
идеален для больших компаний

Подавать холодным
Лучше всего идет к горячему мясу
 
14 Мар 2009 0:00

Распечатать сообщение
Tatava

Tanya


Урал

TatavaМои рецепты
тааак !!! если водку нагревать до кипения что с градусом будет а Wink
 
18 Сен 2009 20:25

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
unknown Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается
его вытянуть, спрашивает:
- Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода?
- Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что
при 40 градусах она превращается в водку!
good
Страница 1 из 1

Наверх