Крамбамбуля
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2009 1:22
|
Dr.Pokemon
40 лет |
Национальное белорусское блюдо
(извините, что без фотографий, давненько не готовил его) Итак, понадобится 1 лир водки 0.5 литра чистой питьевой воды 1ч.л. растертого мускатного ореха 1 ч.л. корицы 3/5 ч.л. молотой гвоздики 3/5 ч.л. красного перца 2-2.5 ст.л. натурального меда 3 горошины черного перца Все ингредиенты (за исключением черного перца) перемешиваем в одной посуде, так, чтобы растворилась большая часть меда Затем ставим на ооооочень медленный огонь и доводим до кипения Не давая убежать из кастрюли и постоянно помешивая, кипятим 10 минут после этого процедить через несколько слоев марли и добавить горошинки перца. дать настояться Напиток должен получится тягучим с характерным привкусом меда (осторожно, хорошо дает по голове ) идеален для больших компаний Подавать холодным Лучше всего идет к горячему мясу |
|
14 Мар 2009 0:00
|
Tatava
Урал |
тааак !!! если водку нагревать до кипения что с градусом будет а
|
|
18 Сен 2009 20:25
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается
его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку! |