Фаршированый лук порей

Сообщение Автор
Фаршированый лук порей
23 Фев 2009 18:32

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

44 года
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Фото


Игредиенты
Лук порей
Фарш
Чеснок
Репчатый Лук
Зелень
Майонез
Сыр

Фарш обжаритьс репчатым луком.Лук порей порезать поперек ,длиной 5 см.Аккуратно не нарушая целосности снять слой за слоем.Потереть сыр на терке,смешать его с майонезом и чесноком и добавить мясной фарш.Полученным фаршем начинить лук и поставить в разогретую духовку мин на 15-20.За 2 мин до готовности посыпать каждый лук порцией сыра.Украсить зеленью.
 
24 Фев 2009 16:38

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Ну надо же! good2 Ни за чтоб не догадалась, что лук можно фаршировать! wacko1 Romashki Romashki Romashki Очень необычное блюдо! Rose
 
26 Фев 2009 18:26

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Очень интересно, и наверняка вкусно! Спасибо! Romashki Romashki
 
27 Фев 2009 1:28

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

46 лет


Катя Ц.Мои рецепты
Ой, как здорово! good Спасибо за идею! girl_claping sharik
 
04 Мар 2009 22:38

Распечатать сообщение
Геля

Геля

55 лет
Израиль

ГеляМои рецепты
Я когда-то фаршировала порей, но сам лук получился жестковатым. Я вот думаю, а не стоит ли немного отварить его перед фаршировкой?
 
05 Мар 2009 3:09

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

44 года
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Я не пробовала варить.Попробуйте может быть сократить время пребывания в духовке.У меня тоже один раз получился жестковат...но я грешу на лук.
 
18 Мар 2009 22:18

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Юленька!!!! Обалдеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
19 Мар 2009 3:50

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

44 года
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Спасибо Барбацуца)))))
 
21 Мар 2009 3:27

Распечатать сообщение
Oceania


39 лет


OceaniaМои рецепты
Ммм, вкусняжка!! Я тоже так делаю, а мне в свою очередь рецепт от мамы достался friends
 
17 Ноя 2013 23:09

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Осталось немного фарша, вот и решила приготовить немного, на пробу, с луком-пореем. girl_claping
Геля писал(а):
Я когда-то фаршировала порей, но сам лук получился жестковатым. Я вот думаю, а не стоит ли немного отварить его перед фаршировкой?

У меня получилось отлично, ничего не отваривала. Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх