Фаршированый лук порей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2009 18:32
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Игредиенты Лук порей Фарш Чеснок Репчатый Лук Зелень Майонез Сыр Фарш обжаритьс репчатым луком.Лук порей порезать поперек ,длиной 5 см.Аккуратно не нарушая целосности снять слой за слоем.Потереть сыр на терке,смешать его с майонезом и чесноком и добавить мясной фарш.Полученным фаршем начинить лук и поставить в разогретую духовку мин на 15-20.За 2 мин до готовности посыпать каждый лук порцией сыра.Украсить зеленью. |
||
24 Фев 2009 16:38
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Ну надо же! Ни за чтоб не догадалась, что лук можно фаршировать! Очень необычное блюдо!
|
||
26 Фев 2009 18:26
|
goi
63 года г. Москва |
|
Очень интересно, и наверняка вкусно! Спасибо!
|
||
27 Фев 2009 1:28
|
Катя Ц.
47 лет |
|
Ой, как здорово! Спасибо за идею!
|
||
04 Мар 2009 22:38
|
Геля
Геля 55 лет Израиль |
|
Я когда-то фаршировала порей, но сам лук получился жестковатым. Я вот думаю, а не стоит ли немного отварить его перед фаршировкой?
|
||
05 Мар 2009 3:09
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Я не пробовала варить.Попробуйте может быть сократить время пребывания в духовке.У меня тоже один раз получился жестковат...но я грешу на лук.
|
||
18 Мар 2009 22:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Юленька!!!! Обалдеть!!!!
Супер!!!! |
||
19 Мар 2009 3:50
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Барбацуца)))))
|
||
21 Мар 2009 3:27
|
Oceania
40 лет |
|
Ммм, вкусняжка!! Я тоже так делаю, а мне в свою очередь рецепт от мамы достался
|
||
17 Ноя 2013 23:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Осталось немного фарша, вот и решила приготовить немного, на пробу, с луком-пореем.
У меня получилось отлично, ничего не отваривала. |