Шоколадный кекс «тающий» (Fondant au chocolat)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 11:14
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Петлюра
Лена, очень рада что рецептик пригодился! Такой кексик аппетитный! мммммм |
||||
29 Июн 2009 13:21
|
Лилуша
|
|||
Всем доброго времени суток) Очень приглянулся этот рецепт, только горький шоколад не люблю совсем. Кто-нибудь пробовал приготовить с молочным? Не знаю, получится ли также вкусно
|
||||
29 Июн 2009 16:19
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Лилуша, для меня вкусно и с горьким с и молочным! я уже второй третий день подряд экспериментирую!... вот амарето добавляла вместо коньяка...и шоколадку с орешками брала! и все равно не смогла испортить кексики!!!
|
||||
30 Июн 2009 8:16
|
Лилуша
|
|||
Петлюра, спасибо) Буду тогда завтра готовить с молочным
|
||||
06 Авг 2009 19:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Кицунэ
Настенька, ну очень вкусный десерт получается ... |
||||
06 Окт 2009 7:40
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Lassie
Мариша, я очень рада, что рецепт понравился! А похвала мужа, это же просто Петлюра Лена, спасибо, что ответила на вопрос Лилуши! Меня долго на форуме не было Лилуша Как кексики получились? |
||||
05 Ноя 2009 17:13
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Какой рецептик! Ах.... Обязательно сделаю ,вот только вопросик, а если печь в силиконовых формочках их нужно смазывать? Или лучше использовать металлические?
|
||||
05 Ноя 2009 17:49
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
chippo
Лена! Спасибо за внимание к рецепту! Я думаю, что можно и в силиконовых формочках испечь |
||||
16 Дек 2009 17:21
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|||
Кицунэ
Супер))) |
||||
16 Дек 2009 21:00
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
ДоРеМи
Женя, попробуй, не пожалеешь! Спасибо, что заглянул! |
||||
17 Дек 2009 12:36
|
Segato
USA |
|||
Биг спасибо за рецепт!!!!
У меня есть рецепт, но несколько другой, там надо 2 яйца и 3 желтки, не очень удобно. Теперь попробую по вашему рецепту. Его еще можно подавать со взбитымы сливками, украсить малиной. Кстати, в моем рецепте сказано, что тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут( Т-200С). |
||||
17 Дек 2009 16:03
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Segato
Марина, спасибо за дополнения! Я и не знала, что тесто можно в холодильнике хранить. Будем иметь в виду! |
||||
20 Янв 2010 23:20
|
Libelle
Гость
|
|||
Настен,во первых строках моего письма хочу спросить,куда ты пропала?
Во вторых,я репетировала сегодня твою вкусняшку.Все до грамма и минуты сделала как у тебя. Репетиция прошла сверхуспешно! теперь думаю,какой фрукт сюда лучше подойдет. Если взять груши из греческих компотов ? Мороженное однозначно пломбир сюда подходит. В общем,жду твоего ответа. Рецепт просто потрясающий!!!!! |
||||
04 Фев 2010 11:20
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Libelle
Любушка! Спасибо, что ко мне заглянула Ну вот, я наконец-то вернулась, вышла из глубокого подполья Сражалась с дипломом долго и упорно, но кажется я победила Очень рада что рецептик приглянулся! Груши не пробовала, но мне кажется должно быть неплохо - люблю груши с шоколадом. Вишня однозначно сюда подходит, проверено А с пломбиром так вАще сказка |
||||
19 Фев 2010 3:51
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
просо прелесть, а не кексики... Когда ж я формы подходящие куплю... А в СВЧ нельзя их запихать? никто не пробовал? |
||||
19 Фев 2010 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||
Настен,уже два раза делала,а про вишню что-то ступила . Пока делала с личи и персиками,грушу не нашла.А вишня действтельно классно подойдет. Тут спрашивали про силиконовые формочки...Я в них и делаю У меня на 6штук,форма как стаканчики с прямыми стенками.Тесто класть на две трети. Из нормы по рецепту выходит как раз 6 штук.
Мы даже не сомневались в тебе!!!!!!! Поздравляем тебя |
||||
26 Фев 2010 15:23
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Ekaterino4ka
Катюш, спасибо за комментарий! Попробуй, не пожалеешь! В СВЧ не пробовала, не знаю Но в духовке тоже быстро получается, раз - и готово Libelle Люба, с вишенками просто песТня А я с персиком не пробовала, надо сделать И, конечно, спасибо за поздравления! |
||||
05 Апр 2010 18:20
|
Антонина1962
62 года Тобольск |
|||
какая вкусняшка ням
|
||||
09 Апр 2010 23:00
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Представляю как вкусно
Попробую сделать....вопрос, а можно ли попробовать с ромом??? у меня дома всегда есть бутылка рома (мы любители мохито) |
||||
01 Июн 2010 13:57
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Антонина1962
Антонина, Поваренок-Маньяк Ксюша, Девочки, спасибо большое за внимание к рецепту! Я тут пропадала, на форум не заглядывала совсем Ксюш, пробовала с ромом приготовить? Получилось? Мне кажется должно быть вкусно! |
||||
17 Авг 2010 19:26
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||
Кицунэ
Я тут размышляю... кому бы мне быстренько такую красоту и вкуснотень приготовить Все мои любители шоколада в отъезде.... а я на диете Ну ладно... потерплю!!!! но обязательно сделаю! Настенька, СПАСИБО за чудесный рецепт! :Rose Добавляюсь в свой первый отзыв Вообщем, после того как я сегодня сделала суси-торт и он получился просто изумительный на вкус! Я подумала что нужно сделать эти замечательные кексики, так сказать не отходя от кассы Сделала, вот они с пылу, с жару. Беру на постоянное вооружение - потому что - быстро, легко, вкусно и.... очень вкусно!!!!!!!!!!! |
||||
19 Дек 2010 20:57
|
Ух_ты
|
|||
это ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||
21 Фев 2011 16:00
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Алматинка
Айгуль, спасибо огромное за доверие к моим рецептикам! Очень-очень рада, что всё получилось! Ух_ты Спасибо! Да, действительно вкусно, даже я - не особый любитель шоколада ем эти кексики с удовольствием, потому как вкууууснаааа |
||||
22 Мар 2011 21:32
|
МАСЯ
Мария |
|||
07 Апр 2011 16:41
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
МАСЯ
Мария, спасибо за фотоотчёт! Очень рада, что тебе понравилось! Количество сахара можно регулировать Это я такой едок сладкого Для меня лучшая конфетка -это кусочек колбаски |