Шоколадный кекс «тающий» (Fondant au chocolat)
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Апр 2011 13:38
|
Санни Кеш
Гость
|
19 Май 2011 1:08
|
Twopizza :-)
38 лет Санкт-Петербург |
Готовлю Ваши кексики буквально через день! Безумно вкусно, быстро и все ингредиенты всегда под рукой! Все подружки уже тоже подсели на Ваши кексики благодаря мне! Муж в восторге. Спасибо огромнейшее!!!
|
|
30 Июн 2011 14:51
|
katuap
36 лет Спб |
Очень вкусный и необычный десерт)
Готовится супер быстро, а результат изумительный) Уже несколько раз удивляла нежданных гостей столь быстрым приготовлением и столь вкусным результатом) Делаю 50/50 молочный шоколад+ горький и подаю с шариком ванильного мороженого и с парой ягодок/кусочков фруктов из того, что есть в наличии) спасибо!!) |
|
11 Окт 2011 18:20
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
Девочки и мальчики, простите, пожалуйста, что пропадаю так надолго Сейчас ненадолго снова "в строю" и спешу всех поблагодарить
Санни Кеш Кира, спасибо за отчётик! Себя любимую обязательно надо радовать! Розочки -лапочки, я вообще украшать не умею Twopizza Олеся, спасибо огромное за отзыв! Очень-очень приятно, что рецепт распространяется, идёт "в массы" Ура-ура-ура! (И со мной можно на "ты", хорошо?... ) katuap Катенька, спасибо! Это же просто замечательно, что рецептик "под себя" переделывается Я очень-очень рада! Спасибо! |
|
17 Окт 2011 3:28
|
Dellamisa
|
Я очень-очень хочу попробовать такой десерт, но мне вообще никак нельзя сливочное масло. Оно здесь, как я понимаю, совсем незаменяемо? Даже густой (возможно даже отвешенной) сметаной?
|
|
14 Фев 2012 18:28
|
MaryOs
38 лет Питер |
я готовила эти вкусняшки несколько рас по разным рецептам.и ни разу у меня не получилась жидкая сердцевинка
духовка конечно ацтой у меня...видимо не приспособлена для такого десерта но а так это вкусно конечно.очень! |
|
25 Дек 2012 17:31
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
Интересно, а никто не пробовал сделать кексики в микроволновке? Надо попробовать как-нибудь! Очень люблю шоколад и приду к вам с отчетом!!!
|
|
23 Янв 2013 20:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Хороший рецепт!!!!
|
|
17 Май 2013 12:23
|
mulberry
Город у моря |
14 Дек 2014 23:42
|
Strawberry
Московская область |
А сахара в рецепте вообще нет? Сахарная пудра только для посыпки?
|
|
08 Фев 2016 1:20
|
ВеСна...
37 лет Астрахань |