Салат «Находка для шпиона»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2009 8:44
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
Прекрасный быстрый салатик:
1 кочан сырой цветной капусты 1 луковица 1 пачка сырых грибов (можно шампиньоны или portabella) сыр (любой белый, желтый или смесь) 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо - по желанию майонез СЫРУЮ цветную капусту натереть на терке (лучше тереть только шапочки) мелко порезать луковицу и грибы - обжарить в масле (сначала начать обжаривать лук. затем добавить грибы) смешать капусту, лук с грибами, тертый сыр и яйцо, выжать 2-3 зубчика чеснока, заправить майонезом!!![img][/img] это моя модификация, а оригинальный рецепт я услышала такой: цветная капуста, сыр, чеснок, майонез - он более легкий и летний! |
|
24 Фев 2009 19:10
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Ойайой, какой интресный и знакомый салатик,
Но я до сих пор только и "оригинальный рецепт" делала, обязательно попробую твой вариант! |
|
15 Июл 2009 17:03
|
Ptaxa
34 года Латвия |
Ммм,классный салатик
Мама моя его приготовила както,так все кто пробовал,улетали просто И чтото мне подсказывает,что маман именно тут вязал этот рецепт Я кстати не всегда туда кладу чесно, сами понмиаете))) А для остноты просто сольки и перчика туда)))) |
|
15 Июл 2009 18:23
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
Ptaxa, Tatiana ia rada 4to rezept ponravilsia
|
|
03 Май 2015 11:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
20 Июл 2015 17:12
|
doriа
Елена 35 лет Краснодар |
Какая красота, а какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно опробуем!!
|