Куриное чучелко
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2007 2:14
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
Договорились.....на ТЫ!!! |
||
01 Ноя 2007 2:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Девочки, у меня просто слюнки текут!!! Обадеть как красиво, а от одного слова курица у меня уже желудок начинает просить!!!
Спасибо за рецепт! Только бы решиться сделать... |
||
02 Ноя 2007 2:19
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Оксаночка! конечно не против!
Главное в этом рецепте, что курочка без косточек, хорошо на шайбочки режется, гости руки не пачкают. А начинка... каждый может по своему вкусу делать, просто мне эта нравится. |
||
03 Ноя 2007 1:56
|
Евгения
|
|
Оксаночка, Лида не против, поделишься своей начинкой?
|
||
03 Ноя 2007 2:12
|
Оксана К
53 года Германия |
|
У меня такая начинка :
1. К мясу от курицы добавляем свинного фарша,кусочки копчённого сало, лук, солим ,перчим. 2. К мясу и фаршу добавить обжаренные грибы и немного тёртого сыра (тогда без сало). 3. К мясу и фаршу добавить сладкий перец. Каждый вариирует на свой вкус ! |
||
03 Ноя 2007 2:14
|
Евгения
|
|
Теперь воооо какой выбор |
||
03 Ноя 2007 2:37
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
Супер!!!Наверное попробую с сыром!Интересно начинка не развалится при нарезке? |
||
03 Ноя 2007 2:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Tatjana74
Если начинка сухая ,то рассыпается. Постарайся фарш сделать более сочным ,добавь воды, лука,грибы не " высуши" при жарке,в них тоже есть сок.Сыр жирный лучше,не меньше 48 %. |
||
03 Ноя 2007 2:59
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
Спасибо за совет!!!Так и зделаю. |
||
22 Фев 2008 12:46
|
Зая
48 лет Германия |
|
ДАА ПОВОЗИТЬСЯ ПРИЙДЁТСЯ, НО ДУМАЮ ЧТО ЧУЧЕЛКО ЭТОГО СТОИТ
|
||
26 Фев 2008 3:28
|
Мар
46 лет СПб |
|
Потрясающая курочка! Обязательно завтра приготовлю Один маленький вопросик, подскажите - как снимать нитки и главное когда? Спасибочки
|
||
05 Мар 2008 10:18
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Я снимала по готовности, уже не развалится. Где хорошо видно нитку я разрезала и пинцетом вытянула, придерживая мясо. Когда зашивала кончик оставляла чуть длиньше и никаких узлов. Нитка спокойно выходит через готовое мясо. Удачи Марина! |
||
05 Мар 2008 23:43
|
Оксана К
53 года Германия |
|
05 Мар 2008 23:52
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Какая красивая курочка у тебя получилась, Оксаночка!
Молодец! |
||
23 Апр 2008 0:00
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|
Лида!
А курочку подавать холодную или горячую? Осталось 5 дней до праздника( Пасха), хочется удивить гостей! Вот объективно скажите, всегда она получается? Буду делать первый раз, но случай очень "ответственный"! Не хочется оплошать. |
||
24 Июн 2008 21:09
|
Oceania
40 лет |
|
24 Июн 2008 22:05
|
Aselka
42 года FRANCE |
|
А сколько курица в духовке стоит?
очень хочется попробовать испечь |
||
26 Июн 2008 13:15
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|
Девочки, это очень вкусно, подтверждаю! Только, если можно, небольшое дополнение - курочку запекаю в рукаве. Духовка чистая, курица обалденная.
|
||
02 Дек 2009 20:16
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
Браво!!!!
|
||
16 Окт 2010 19:37
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
вау! как здорово!!!!! интересно у меня получится?
|