Куриное чучелко

Сообщение Автор
 
01 Ноя 2007 2:14

Распечатать сообщение
Tatjana74


49 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Оксана К писал(а):
,пожалуйста,давай на "ТЫ" !!!

Договорились.....на ТЫ!!!
verygood
 
01 Ноя 2007 2:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, у меня просто слюнки текут!!! Обадеть как красиво, а от одного слова курица у меня уже желудок начинает просить!!!
Спасибо за рецепт! Только бы решиться сделать... Embarassed
good Rose Rose Rose
 
02 Ноя 2007 2:19

Распечатать сообщение
Лида


67 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Оксаночка! конечно не против!
Главное в этом рецепте, что курочка без косточек, хорошо на шайбочки режется, гости руки не пачкают.
А начинка... каждый может по своему вкусу делать, просто мне эта нравится. Yahoo!
 
03 Ноя 2007 1:56

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Оксаночка, Лида не против, поделишься своей начинкой? girl_in_love
 
03 Ноя 2007 2:12

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
У меня такая начинка :
1. К мясу от курицы добавляем свинного фарша,кусочки копчённого сало, лук, солим ,перчим.
2. К мясу и фаршу добавить обжаренные грибы и немного тёртого сыра (тогда без сало).
3. К мясу и фаршу добавить сладкий перец.
Каждый вариирует на свой вкус !
 
03 Ноя 2007 2:14

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Оксана К писал(а):
Каждый вариирует на свой вкус !

Теперь воооо какой выбор Romashki
 
03 Ноя 2007 2:37

Распечатать сообщение
Tatjana74


49 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Оксана К писал(а):
Каждый вариирует на свой вкус !

Супер!!!Наверное попробую с сыром!Интересно начинка не развалится при нарезке?
 
03 Ноя 2007 2:45

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Tatjana74
Если начинка сухая ,то рассыпается.
Постарайся фарш сделать более сочным ,добавь воды, лука,грибы не " высуши" при жарке,в них тоже есть сок.Сыр жирный лучше,не меньше 48 %.
 
03 Ноя 2007 2:59

Распечатать сообщение
Tatjana74


49 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Оксана К писал(а):
Постарайся фарш сделать более сочным

Спасибо за совет!!!Так и зделаю. girl_in_love friends
 
22 Фев 2008 12:46

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ДАА ПОВОЗИТЬСЯ ПРИЙДЁТСЯ, НО ДУМАЮ ЧТО ЧУЧЕЛКО ЭТОГО СТОИТ verygood verygood verygood verygood Romashki
 
26 Фев 2008 3:28

Распечатать сообщение
Мар

Марина

45 лет
СПб

МарМои рецепты
Потрясающая курочка! Обязательно завтра приготовлю Один маленький вопросик, подскажите - как снимать нитки и главное когда? Спасибочки Romashki
 
05 Мар 2008 10:18

Распечатать сообщение
Лида


67 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Мар писал(а):
как снимать нитки и главное когда?


Я снимала по готовности, уже не развалится. Где хорошо видно нитку я разрезала и пинцетом вытянула, придерживая мясо. Когда зашивала кончик оставляла чуть длиньше и никаких узлов. Нитка спокойно выходит через готовое мясо.
Удачи Марина! verygood
 
05 Мар 2008 23:43

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Вот я угостила -удивила очередных гостей !!! Smile
Фото

Всё съели и хвалили wink3
 
05 Мар 2008 23:52

Распечатать сообщение
Лида


67 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Какая красивая курочка у тебя получилась, Оксаночка!
Молодец! verygood verygood verygood verygood
 
23 Апр 2008 0:00

Распечатать сообщение
Наталия_я

Наталия

45 лет
Московская область

Наталия_яМои рецепты
Лида!
А курочку подавать холодную или горячую? Осталось 5 дней до праздника( Пасха), хочется удивить гостей! Вот объективно скажите, всегда она получается? Буду делать первый раз, но случай очень "ответственный"! Не хочется оплошать.
 
24 Июн 2008 21:09

Распечатать сообщение
Oceania


39 лет


OceaniaМои рецепты
Удивительное блюдо! Сделала, очень понравилось! Спасибо за идею. Romashki
Фото
 
24 Июн 2008 22:05

Распечатать сообщение
Aselka

Асель

41 год
FRANCE

AselkaМои рецепты
А сколько курица в духовке стоит?
очень хочется попробовать испечь Romashki
 
26 Июн 2008 13:15

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

59 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Девочки, это очень вкусно, подтверждаю! friends Только, если можно, небольшое дополнение - курочку запекаю в рукаве. Духовка чистая, курица обалденная.
 
02 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
kargeorge

George

60 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Браво!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good good
 
16 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
вау! как здорово!!!!! интересно у меня получится? unknown
Страница 2 из 2

Наверх