А где Вы покупаете книги? Москва

Сообщение Автор

01 Сен 2009 13:17

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Kristina-66,я как и Людмила за Labirint-shop!!! good2 good2 good2 Бесплатная доставка+скидка!!
Если вам нужна одна или несколько книг могу вам предоставить свою,если покупаете регулярно,то сами копите на скидку!!
Недавно купила там Намедни Парфенова в подарок для мужа!Вышло дешевле на 100р чем в обычном магазине!Мелочь,но приятно всё же!

14 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Я тоже не люблю читать с экрана компьютера, муж приобрел для меня электронную книгу, глаза вообще не устают! Цена около 10000руб, но потом можно сколько угодно книг с интернета закачать! Предусмотрена карта памяти, она не дорогая совсем, поместится не одна сотня книг, их (карт) можно несколько иметь. Экран, как обычный бумажный лист с текстом, по качеству, как газетный, под стеклом - вот такое восприятие, работает от аккумулятора, хватает его на несколько дней. Я просто счастлива! Большой любитель почитать, все имеющиеся в наличии книги перечитала по несколько раз. А теперь не успеваю читать новые! И бесплатно! В прошлом 2 операции на глаза, дистрофия сетчатки и близорукость -7, так что я знаю, что такое уставшие и больные глазки, с электронной книгой только одна проблема - оторваться от чтения и заняться чем-нибудь другим. girl_haha

14 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
пока у нас была замечательная заведующая книжным магазином в городке - была постоянным покупателем её книжного магазина, но три года назад эта чудесная женщина уехала жить к дочери в Суздаль. испытала книжный голод. в краевой центр не наездишься. стала заказывать через интернет. это фирмы "Озон" и "Лабиринт-шоп". довольна. в "Озон" уже 1,5 года заказываю с предоплатой. нареканий нет. good там же и диски с фильмами и музыкальные заказываю.

14 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Я пока училась в Москве всегда покупала книги на ст.м. Полянка.Во-первых там всё очень удобно расположено,по темам и алфавиту.Есть также музыкальные диски,ноты.Во-вторых,конечно,немаловажную роль для студента играет цена.А в этом магазине она доступная по сравнению с другими магазинами good2
Страница 2 из 2

Наверх