А где Вы покупаете книги? Москва
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2009 17:20
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Возник вопрос, где Вы приобретаете книги? Посоветуйте какой-нибудь хороший магазин, с большим выбором и низкими ценами. Может кто-то заказывает через интернет. Я раньше и сама покупала в интернет-магазине, но видимо с кризисом они "накрылись", теперь не могу найти хорошего поставщика книг.
|
||||||||||
25 Фев 2009 17:24
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||||||
Мне кажется, книжных магазинов с низкими ценами в природе не существует ))
А вообще я очень люблю "Москву" на Тверской и "Молодую гвардию" на Полянке. Два моих самых любимых магазина. В "Букве" все очень дорого, лучше там не покупать. Есть еще "Библио-Глобус", но там я давно не была, для меня он почему-то не очень уютный. |
||||||||||
25 Фев 2009 17:24
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||||
Кристина, я покупаю в biblioglobus, у меня карточка есть со скидкой
|
||||||||||
25 Фев 2009 18:36
|
TDan
50 лет г. Москва |
|||||||||
Кристина, я давно отказалась от книг. Купила себе КПК и качаю книги из интернета. Просто с моей скоростью чтения, никакой зарплаты не хватит!
|
||||||||||
25 Фев 2009 18:47
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||||
http://www.labirint-shop.ru/ В основном всю детскую развивающую литературу покупаю здесь. Выбор огромный, и поиск по издательствам, авторам, сериям. Накопительные скидки и бесплатная доставка. А для себя чаще всего на Альдебаране качаю электронные.
|
||||||||||
25 Фев 2009 18:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Если покупаю много, какую -то серию ,еду в издательство, а если так, то на книжной ярмарке в Люберцах.
Очень люблю бывать у букиниста ............................ ! |
||||||||||
25 Фев 2009 19:26
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||
Я покупаю в "Новом книжном" или Бук-мастере. Люблю Библиоглобус, но специально не поеду на Лубянку. А с КПКшки не могу читать, мне нравиться перелистывать страницы книги. Да и "мартышка к старости слаба глазами стала".
|
||||||||||
26 Фев 2009 0:37
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
много хороших отзывов слышала об этом магазине, а можно адрес
библио я как-то не очень люблю, правда была там лет 5 назад, может что и изменилось, но впечатление, высокие цены, теснота, толкотня, везде книги навалены, может этих магазинов несколько, я говорю про тот, который около детского мира
я тоже читаю быстро и много, но пока трачусь, никак не решусь, зрение плохое, книги в электронной версии читаю только на работе в несезон. lay_la сегодня смотрела этот магазин, надо еще раз посмотреть, спасибо
а можно адресок? она постоянно работает? много хорошего слышала, но ни разу там не была девченки , спасибо всем за помощь |
||||||||||
26 Фев 2009 0:44
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Kristina-66, практически всю литературу и канцелярию можно купить на книжной ярмарке в с/к"Олимпийском" у м. "Проспект мира".
|
||||||||||
26 Фев 2009 0:46
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Яна
спасибо большое, а как там найти книжную ярмарку? где находится комплкес муж знает, отвезет, а где там ярмарка не знает |
||||||||||
26 Фев 2009 0:58
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Kristina-66, книжная ярмарка в самом спорткомплексе, она занимает 4-5 этажей (точно уже не помню сколько, т.к. давно не была). Там вход платный был. Билеты продаются возле комплекса в вагончике. Около него всегда очередь. Куда люди с билетами идут, туда и иди. Там было два входа: один - со стороны мечети, другой - со стороны церкви. Это тебе для ориентира. Найти просто, всё рядом.
|
||||||||||
26 Фев 2009 0:59
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Яна
а эта вытавка там круглый год или временами? |
||||||||||
26 Фев 2009 1:05
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Kristina-66, круглогодично и работает всю неделю, кроме понедельника с 8 до 16 ч. Но сейчас может быть какие-либо изменения произошли, не знаю. И ещё, если в спорткомплексе большой концерт, то ярмарка на улице бывает, внизу. Конечно выбор не такой, но за то бесплатно.
|
||||||||||
26 Фев 2009 10:41
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Яна
большое спасибо |
||||||||||
26 Фев 2009 12:57
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||||||
Кристина, «Молодая гвардия» находится буквально в 2-х шагах от м. «Полянка» - ул. Б. Полянка, 28.
|
||||||||||
26 Фев 2009 13:13
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||
Есть Московский дом книги. В интернете можно о нем прочитать. Вот недавно для себя открыла.
|
||||||||||
26 Фев 2009 14:03
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Мелисса
MariaR спасибо |
||||||||||
20 Мар 2009 5:08
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||
Я тоже люблю " Олимпийский",но мне далеко,часто не наездиешься. Но там реально дешевле и выбор большой. Но туда только в первой половине дня,они работают до 14-00. Ну и "Московский дом книги", бывшие обычные книжные магазины,там тоже интересно, ассортимент и близко к дому. Ну а цены... Дешевле,чем в Олимпийском не видела нигде
|
||||||||||
20 Мар 2009 5:15
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||
Kristina-66
в Олимпийский на книжную ярмарку попасть несложно. Если идти от метро " Проспект мира" у самого спорткомплекса слева есть кассы. Две маленькие постройки. Там нужно купить билет ( он стоит 15 руб), а далее во 2-й подъезд. Не путайте,там есть одна ярмарка бесплатная,прям напротив касс,это не то,вам чуть вперёд пройти,билеты охранники проверяют. Побывайте обязательно,там и взрослые книги,и детская литература, открытки,календари,ну и т.д...... |
||||||||||
21 Мар 2009 1:46
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Уже бесплатная?
Раньше, по-моему, до 15-16 ч работала ярмарка. Надо же, как всё изменилось! |
||||||||||
21 Мар 2009 5:03
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||
Нет,до 16 она точно не работает |
||||||||||
21 Мар 2009 5:03
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||
Яна
я уточняю,читайте внимательно! Напротив касс есть постоянно действующая ярмарка,она бесплатная,но там ассортимент раз в 5 меньше. На эту ярмарку мы попадали пару раз,когда основная по разным причинам бывает закрыта. |
||||||||||
21 Мар 2009 22:12
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Так это и раньше было. В обычные дни она платная. |
||||||||||
03 Апр 2009 22:29
|
Анна1966
Мск |
|||||||||
В магазине "Молодая гвардия"(со скидкой),через интернет OZON.RU,цены в озоне значительно ниже магазинных.В Люберцах книжный рынок не дорогой(около люберецкого главпочтампа).
|
||||||||||
15 Апр 2009 1:40
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
Я тоже люблю OZON, я его давняя поклонница,но стоит признать,что Labirint-shop значительно дешевле и доставка (за пределами МКАД),также гораздо дешевле.Фактор немаловажный
|