Самый теплый город -Тбилиси!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2009 0:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Да, в Тбилиси очень много православных храмов и они очень любимы. |
||
26 Мар 2009 0:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
А мне все виды города очень нравятся, даже там где Сонечка пишет, что они стали похожи на картины!
|
||
26 Мар 2009 0:59
|
СОНЕЧКА
|
|
Девочки,мне стыдно признаться-но когда я захожу в старый храм,построенный в каком то 5 веке в Грузии у меня совершенно другие ощущения по сравнению с церквями и храмами в Питере(особенно новостройки). ЭХ..настальгияяя..
|
||
26 Мар 2009 1:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
А Самеба (Троица) как тебе?
Я себя в ней как в музее чуствую даж помолиться не могу, поэтому люблю маленькие церквушки, а особенно Мцхету |
||
26 Мар 2009 1:08
|
СОНЕЧКА
|
|
Ingusha
такие же ощущения,как турист в музее |
||
26 Мар 2009 1:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Точно |
||
26 Мар 2009 14:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Я тоже люблю маленькие церквушки, они какие-то домашние, уютные, но это только моё мнение и я его никому не навязываю. |
||
26 Мар 2009 16:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Полностью согласна........в маленькой церквушке ты ближе к Богу, я так себя чуствую |
||
05 Апр 2009 2:53
|
Натия
Наталья Архангельск |
|
не подскажите, как сейчас можно попасть в тбилиси.самолетом исключено
|
||
05 Апр 2009 3:39
|
СОНЕЧКА
|
|
Натия
Натия,честно сказать даже и не знаю как без самолета.Летом можно поездом до Владика-оттуда на Такси.Но сейчас период когда закрыт ТрансКАВ-из за возможности схода лавин.На поезде мжно из Еревана,но до него надо тоже добраться. |
||
06 Апр 2009 0:49
|
Натия
Наталья Архангельск |
|
добрый вечер. Как понимаю до Еревана тоже самолетом? Дети боятся летать,хотели поездом.Может кто-нибудь знает еще насчет виз, на границе можно получить?Летом собираемся, но...
|
||
06 Апр 2009 1:37
|
СОНЕЧКА
|
|
Наталья из какого города ехать? Визу без проблем получают в аэропорту.А вот те,кто ездит другими видами транспорта-наверное в посольстве.У меян просто никто не добирается ничем кроме самолета-поэтому информацией не владею
|
||
06 Апр 2009 1:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Сонечка, спасибо большое ! Была в Тбилиси много раз, но к сожалению очень давно. Город уникальный и очень красивый. Люди необыкновенно гостеприимные и доброжелательные. Мне всегда там очень нравилось Моя двоюродная сестра живет в Тбилиси, все время зовет меня в гости, а я что-то никак не решусь. Как-то сложно стало добираться, и вообще то одно там случается , то другое....
|
||
07 Апр 2009 13:57
|
виринея
|
|
Я прожила там детство и юнность. Закончила школу и уехала поступать в Россию. Как долго я приживалась,как плакала и говорила , что только в Тбилиси можно жить , только там весна как весна,лето как лето, когда выходиш в аэропорту сразу слышиш запах роз,только там так пахнет. Я уехала в 93году. последние годы было тяжело,света и газа нет,постоянная стрельба,но.... но только там я была счаслива. Мы жили на Элии, станция метро 26 бак.комиссаров, у меня с окна виден был весь вечерний Тбилиси.
Девочки если будете там сфоткайте ,чтонибудь из моего детства. Хоть станцию метро |
||
07 Апр 2009 14:56
|
СОНЕЧКА
|
|
виринея
Я сейчас убегаю!!Фотки у меня конечно же есть того,что вы хотите!Я добавлю из вечерком обязательно!Теперь эта станция метро называется Авлабар,и его я сама не узнала,отреставрировали,отремонтировали дом за метро-красивоо.Вообщем обязательно будут вечерком фотки!!! Кстати!На фотках у меня собор святой ТРоицы-он как раз построен на Элии,если от метро подниматься по узкой улочке вверх,на плато |
||
07 Апр 2009 15:20
|
СОНЕЧКА
|
|
Решила добавить и убежать Пара фото моих,пару у подруги нашла.Нового здания метро-которое в прошлом году открыли,вроде фоткала-не нашла,если никто не добавит.я когда сьезжу-покажу
Сначала сама Элия-от Собора до здания большого которое перпендикулярно стоит-это здание у метро которое было. Армянский театр,который был справа от метро,его отремонтировали Само здание за метро,отремонтированное и большой фонтан посередине дороги.Говорили .что при раскопках внизу нашли остатки какого то музея Вид за Собор и Элию со стороны Колхозной площади Вид с Элии на Мтацминду Подьезжая к метро Отремонтированное здание и еще не новый вестибюль метро-новый открыли в прошлом году И улочка от метро Авлабар,которая ведет на Элию! Наслаждайся |
||
04 Авг 2009 2:14
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|
Спасибо, Сонечка, за экскурсию Я как раз дочитала "Дата Туташхиа" и перешла на Думбадзе ))) В Грузии не была, но по плану это моя первая поездка!
|
||
04 Авг 2009 16:43
|
СОНЕЧКА
|
|
_Arina_
Молодец!!! Я все планирую посетить Киев,но получается пока только Транзитом |
||
04 Авг 2009 17:39
|
Золотая осень
|
|
Ой, какое наслаждение подарила, Сонечка!
Мечта моя там побывать, подышать розами, горами. Мечты ведь сбываются... Прекрасные фотографии и такая теплота в комментах. |
||
04 Авг 2009 18:55
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|
Я уверена, что Киев тебе понравится, здесь есть что посмотреть и атмосфера уникальная
|
||
05 Авг 2009 14:47
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
СОНЕЧКА
Очень красивоо! Фантастика! |
||
17 Авг 2009 18:53
|
Midori
47 лет Carov |
|
как у вас красиво и душевно
|
||
08 Окт 2009 18:46
|
aniko
45 лет |
|
24 Окт 2009 23:40
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
25 Окт 2009 23:46
|
СОНЕЧКА
|
|
янч
ОООО как я соскучилась по этому празднику. Тбилисоба-день города )) Где теперь проводят его? раньше было ан Рике-приезжали из каждого уголка страны-привозили свою продукцию-делались стенды такая атмосфера |