Самый теплый город -Тбилиси!
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2009 14:57
|
янч
маша 62 года тбилиси |
Сонечка,сейчас то -же на Рике,народу много- я в этом году не была,это дочь снимала
|
|
18 Дек 2009 23:40
|
lindsi
Австрия |
не могу без слёз на это смотреть,как я скучаю по моему красивому городу
ГаИХАРЕ SOPO |
|
13 Авг 2010 19:13
|
alien
Любовь Владивосток |
Прочла про Тбилиси, посмотрела фото и вспомнила, как в октябре 2009 года я побывала в этом удивительном городе. Он навсегда остался в моём сердце. И хоть целью моего далекого путешествия в Закавказье было отнюдь не посещение Грузии, но судьба распорядилась так, что я там побывала и хочу верить, что побываю там еще хотя бы разик...
Дополню вашу фотоколлекцию: памятник Святому Георгию, справа выше видна Мать-Грузия (фото "прилегло" чего-то, хотя на компьютере книжная ориентация, когда уменьшаю размер - разворачивается) Здания по проспекту Руставели: - вполне себе европейская архитектура тут уже что-то восточное присутствует: Собственно Шота Руставели, точнее, памятник ему Здание филармонии, рядом фонтан в виде розы, тут его уже показывали сверху: Фото этого места уже были, просто скажу, что меня, человека дальневосточного, поразило: середина октября на дворе, а тут такое буйство красок вокруг - зеленое все, цветут цветы - лепота!!! О церкви тут уже говорили, что как в музее - соглашусь. а еще мне рассказывали, что она построена на месте старого кладбища, что строили долго, лет 15 и что на золочение главного купола потратили 7 тонн золота. И, кстати, потолки во входной группе текут... - миниатюра Иерусалима (если мне не изменяет память). еще меня удивило, что на иконах много украшений, объяснили, что если человек считает, что он просил помощи у этой иконы и она ему помогла, то он несет ей дар - своего рода благодарность святому - фото загрузила, но вставлять не буду, опять развернулось. В России есть такая традиция? Панорама с парка развлечений у подножья телебашни. Можно увидеть резиденцию президента Грузии, чуть правее и ближе церкви Святой троицы. хинкали Прощальный взгляд на ночной Тбилиси: Тбилиси, я постараюсь вернуться!!! |
|
16 Окт 2010 0:17
|
верруся
верико минск |
Красивые фотографии.....я недавно вернулась из Тбилиси....не получалось поехать 5 лет....вырвалась на 10 дней.....все что хотела не увидила....город изменился....много нового....я очень люблю Тбилиси....
|
|
18 Окт 2010 2:00
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Не могу себе простить,я посмотрела почти всю Россию,
Прибалтику,Украину. Была в Ташкенте и Баку и жила там. Но не нашла времени посетить Тбилиси и Ереван. Девочки,зачем Вам нужны заграничные экскурсии ? Такая красота дома. Вы все посмотрели ? |
|
07 Июл 2012 0:52
|
Ira Irisha
Kazahstan |
Девочки спасибо вам дорогие за красивейшие фото кусочка Грузии.! Побывать в Грузии для меня давная мечта и вот..., наконец выпал шанс.. Собираемся 20 августа дней на 5-6, планируем посмотреть несколько городов, и тут куча вопросов благо есть наш замечательниы форум.!
Свободно ли говорят в Грузии по русски не возникнет ли трудностей с языком, ехать планируем сами без тур сопровождения, посоветуйте гостиницы кто может, а так же места хорошей национальной кухни, но и то что стоит увидеть и то, куда не следует заходить. Извините если тему засорила, но больше некуда написать, пасиииибки бошооое))) |
|
31 Июл 2015 15:45
|
Irina Rica
|
Были неделю назад проездом в Тбилиси)))) Шикарный город , очень красивый))))
|