Салат «Закусочный»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 23:13
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
Заюха-
точно! alena-solena-
Алёна, спасибо большое тебе за прекрасный отзыв! |
||||||||
28 Сен 2010 1:19
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
01 Окт 2010 12:40
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
Заюха-Ух ты!!! Олечка, спасибо тебе за отзыв и вкусное фото!!!
|
||||||||
23 Ноя 2010 19:08
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
24 Ноя 2010 21:37
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
Пушинка 36rus-
Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||
07 Янв 2012 16:24
|
grin-dasha
Россия |
|||||||
Виктория! большое спасибо за салатик! очень вкусно ...
|
||||||||
07 Янв 2012 23:10
|
cat_Isis
46 лет Россия, Тверь |
|||||||
Вита
ооооочень вкусно получилось СПАСИБО ОГРОМНОЕ Это прям поэма, а не салат |
||||||||
08 Янв 2012 16:27
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
|||||||
Просто, вкусно, доступно. Спасибо! Закуска уже в закладках
|
||||||||
11 Янв 2012 22:11
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Витуля, иду сказать большое спасибо за замечательный салатик. В новогодние праздники делала его подряд раза три, и каждый раз он просто улетал со стола на ура. Очень просто, очень быстро, ооооочень вкусно! Салат моментально перешел в разряд любимых, так что буду повторять-повторять... Спасибо огромное! Фотографии нет - смели в момент
|
||||||||
12 Янв 2012 21:56
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
grin-dasha-Маша, я только радуюсь за такой отзыв!!! Спасибо тебе!!!
cat_Isis
gj156-
Маша_мыша-
Девулечки, огромное Вам спасибо за такие приятные коментарии!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL] |
||||||||
18 Дек 2012 14:11
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
18 Дек 2012 17:48
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Салат простой и вкусный обязательно сделаю.
|
||||||||
15 Дек 2017 13:18
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Вчера вспомнился мне этот салатик. Забыла про него и не делала несколько лет.
Ну и традиционная проблема - снова слишком солёная селедка (была покупная - видимо мои вкусовые рецепторы не воспринимают производственный посол), но вкусная-превкусная. Вымачивать в воде или даже в молоке.... потерялась бы часть вкуса и аромата. И яблоки есть, - в прошлый раз добавлением кисловатого яблока нивелировала лишнюю солёность. Но яблоки дома оказались наоборот - сладкие! Не подойдут... На сей раз салат делала, порубив ингредиенты на мелкие кусочки - не на тёрке. Мелким кубичком порезала свежий крепкий небольшой огурчик. Салат сделала "в два этажа" - повторила дважды весь набор, и после каждого слоя селёдки положила слой огурца. Салат приобрёл новый вкусовой акцент . Рекомендую попробовать его и в таком варианте, если селёдка попалась солёной. |
||||||||
29 Янв 2018 14:45
|
Laurinda
41 год Самара |
|||||||
Моя мама такой салат делает без слоев, просто все перемешивает и наполняет им тарталетки! На праздник - супер!
|
||||||||
30 Апр 2019 16:14
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||||
Здравствуйте. Готовила закуску пару недель назад. Так и не поняла для себя, беру его в свое меню или нет))) Сначала мы с мужем попробовали и не пришли в восторг. Муж сказал - ничего особенного, селедки бы побольше. Я вообще не поняла, понравился он мне или нет....Вроде бы и вкусно, а вроде бы и чего-то не хватает. На следующий день, приехали мы с дачи голодные...и умяли остатки салата за 2 минуты)))) Очень вкусным он мне тогда показался, да и мужу тоже. Поэтому однозначного мнения нет. Попробую приготовить еще раз)
Не судите строго за отзыв, ведь на вкус и цвет....В любом случае, спасибо за рецепт. |