Моя Московия
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 12 Дек 2007 20:45 
 | 
 Ласка 
48 лет Москва  | 
|||
| 

Я тоже живу в Москве, с рождения. Очень люблю свой город и свой район. Наверное не смогла бы жить в другом месте. Город конечно сумасшедший и иногда жестокий для приезжих. Но всё равно люблю его.  
 | 
||||
| 
 12 Дек 2007 20:51 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 

Ласка, а ты в каком районе живёшь?  
 | 
||||
| 
 13 Дек 2007 2:08 
 | 
 Ласка 
48 лет Москва  | 
|||
| 

Люси, СВАО, м.Бабушкинская.  
 | 
||||
| 
 13 Дек 2007 3:11 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 

А я в СЗАО, м Октябрьское поле...  
 | 
||||
| 
 26 Дек 2007 9:27 
 | 
 Танюня 
54 года Канада  | 
|||
| 

Люсичка! Спасибо за экскурсию!!!  

Очень много раз была в Москве и каждый раз открываю для себя что-то новое!    | 
||||
| 
 26 Дек 2007 9:39 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 

Танюня,  
               | 
||||
| 
 03 Янв 2008 16:50 
 | 
 Надя В. 
46 лет Москва, Городок Связистов  | 
|||
| 

"Улица Мневники, недалеко от моего дома. Интересна тем, что пробки на ней - большая редкость" - это, к сожалению, уже История.... Теперь и в нашем зелененьком райончике стало свежего воздуха поменьше. (прорубили с одной стороны выезд на третье транспортное кольцо (это в центр), а с другой стороны, через проспект маршала Жукова до МКАДа) Зато до центра быстрее и до области.... Любишь кататься, люби и газами дышать... Привет всем Хорошевским!  
 | 
||||
| 
 03 Янв 2008 16:57 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 ПРИВЕТ                  
Надя В., всё так и есть! Я как раз живу почти на пересечении проспекта Жукова с ул. Народного Ополчения.Пропал наш дивный райончик         Правда, и нам недолго там осталось - скоро наши пятиэтажки снесут...  | 
||||
| 
 19 Янв 2008 5:39 
 | 
 Надя В. 
46 лет Москва, Городок Связистов  | 
|||
| 
 22 Янв 2008 16:08 
 | 
 Elita 
48 лет Dundee, Scotland  | 
|||
| 

Москва-такая величавая и просторная! была у вас только один раз в детстве!  
        хoчу еще  | 
||||
| 
 26 Янв 2008 3:11 
 | 
 Виола 
58 лет Россия,Москва  | 
|||
| 

Привет землячкам!!!

Живу в Москве почти с рождения....и в сад тут ходила и в школу..вообщем все вехи связаны с моим любимым городом...детство и юность прошли на Щелковской,а сейчас уже 9 лет живу в Южном Бутово..мне нравиться...фотографию своего района посталю чуть позже.. А вот недавно ходила со своими мальчишками на Ёлку и сделала такую фотку:    | 
||||
| 
 01 Мар 2008 15:32 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 01 Мар 2008 15:36 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 Конечно же, выставляй! У тебя отличные фыотографии   .Тем более, что у меня сейчас напряжёнка со временем, и остаётся только мечтать, чтобы куда-нибудь выбраться и пофотографировать... А в моём районе сейчас строят-сносят-копают, так что, ничего интересного пока предложить не могу    | 
||||
| 
 01 Мар 2008 15:47 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 01 Мар 2008 15:53 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 

Надюша, так ты в Коломенском обитаешь? Моя сестра там живёт, в самом конце Судостроительной улицы.  
 | 
||||
| 
 01 Мар 2008 16:18 
 | 
 maka701 
54 года Москва  | 
|||
| 

Мои дорогие москвички!!!  

Для меня Москва это больше чем город, это место, где я "родилась заново", где начала новую жизнь!!! Этот город(может слишком высокопарно, но я, действительно, так чувствую!) - моя Мекка! Живу в Москве почти 15 лет! Здесь я нашла свою большую, настоящую любовь, ту половинку меня, которая блуждала во вселенной!!! мои детишки! Здесь я обрела, то счастье, о которой мечтает каждая женщина! Хотя я и не москвичка по рождению, но люблю Москву и она стала мне родной! Нигде не чувствую себя так уютно, как здесь! Стоит уехать на какое то время, как начинаю скучать по бешеному ритму и суете! Он очень созвучен моему жизненному состоянию! Я такая же бешеная, как и она!!! Все время куда то мчусь! И люди здесь замечательные! Я Вас люблю - Москва и Москвичи! Знаю, что взаимно, потому как, за эти долгие 15 лет, не было случая, чтобы возникло чувство, что я здесь чужая!!! Это и мой Город!!!          | 
||||
| 
 01 Мар 2008 16:35 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 01 Мар 2008 17:14 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 Знакомая набережная 
 К моему великому стыду, последний раз я была в этотм парке... страшно сказать, сколько лет назад   ... В общем, тогда, когда ещё так далеко меня родители одну не отпускали А парк действительно великолепный          | 
||||
| 
 01 Мар 2008 17:15 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 Жанночка, я очень рада, что Москва не разочаровала тебя       | 
||||
| 
 02 Мар 2008 12:41 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 

Люси, парк Царицыно в 2007 году отреставрировали го дню города. Путин  В.В. приезжал на открытие. Сделали красивый фонтан с подсветкой и музыкой. Везде дорожки, лавочки, фонарики.  Удалили старый кустарник и насажали новых елочек. Ну, и конечно, достроили Екатерининский дворец и отреставрировали все постройки того времени. Очень красиво!!! Рекомендую побывать весной или летом.  Теперь здесь и экскурсии, и выставки всякие проходят. 

Где-то у меня были летние фотографии парка. Найду, тогда вставлю!  | 
||||
| 
 02 Мар 2008 12:47 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 Обязательно выберусь, а если ты составишь мне компанию - то вообще будет отлично!          | 
||||
| 
 26 Мар 2008 17:34 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 26 Мар 2008 20:34 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 

Наденька, какая красота!!! Спасибо тебе за фогтографии  
        Готова посетить сей райский уголок, только где-нибудь в мае. Может быть, и другие девочки присоединятся? Вот было было бы ЗДОРОВО!                      | 
||||
| 
 27 Мар 2008 2:43 
 | 
 ГИД 
Инна Таупо Новая Зеландия  | 
|||
| 

Спасибо за "фото-привет с Родины"!  Посмотрела фото, вроде побродила по знакомым улицам. Всегда с гордостью показываю видио и фото своим новозеландским друзьям. Но жить там не хочу.

Наш дом в ближнем подмосковье в Снегирях, Волоколамское шоссе. Там сейчас живёт дочь.  | 
||||
| 
 27 Мар 2008 6:33 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 
 | 

.Тем более, что у меня сейчас напряжёнка со временем, и остаётся только мечтать, чтобы куда-нибудь выбраться и пофотографировать... А в моём районе сейчас строят-сносят-копают, так что, ничего интересного пока предложить не могу