Моя Московия
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2007 20:45
|
Ласка
47 лет Москва |
|||
Я тоже живу в Москве, с рождения. Очень люблю свой город и свой район. Наверное не смогла бы жить в другом месте. Город конечно сумасшедший и иногда жестокий для приезжих. Но всё равно люблю его.
|
||||
12 Дек 2007 20:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ласка, а ты в каком районе живёшь?
|
||||
13 Дек 2007 2:08
|
Ласка
47 лет Москва |
|||
Люси, СВАО, м.Бабушкинская.
|
||||
13 Дек 2007 3:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А я в СЗАО, м Октябрьское поле...
|
||||
26 Дек 2007 9:27
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Люсичка! Спасибо за экскурсию!!!
Очень много раз была в Москве и каждый раз открываю для себя что-то новое! |
||||
26 Дек 2007 9:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Танюня,
|
||||
03 Янв 2008 16:50
|
Надя В.
45 лет Москва, Городок Связистов |
|||
"Улица Мневники, недалеко от моего дома. Интересна тем, что пробки на ней - большая редкость" - это, к сожалению, уже История.... Теперь и в нашем зелененьком райончике стало свежего воздуха поменьше. (прорубили с одной стороны выезд на третье транспортное кольцо (это в центр), а с другой стороны, через проспект маршала Жукова до МКАДа) Зато до центра быстрее и до области.... Любишь кататься, люби и газами дышать... Привет всем Хорошевским!
|
||||
03 Янв 2008 16:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
ПРИВЕТ Надя В., всё так и есть! Я как раз живу почти на пересечении проспекта Жукова с ул. Народного Ополчения.Пропал наш дивный райончик Правда, и нам недолго там осталось - скоро наши пятиэтажки снесут... |
||||
19 Янв 2008 5:39
|
Надя В.
45 лет Москва, Городок Связистов |
|||
22 Янв 2008 16:08
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Москва-такая величавая и просторная! была у вас только один раз в детстве! хoчу еще
|
||||
26 Янв 2008 3:11
|
Виола
57 лет Россия,Москва |
|||
Привет землячкам!!!
Живу в Москве почти с рождения....и в сад тут ходила и в школу..вообщем все вехи связаны с моим любимым городом...детство и юность прошли на Щелковской,а сейчас уже 9 лет живу в Южном Бутово..мне нравиться...фотографию своего района посталю чуть позже.. А вот недавно ходила со своими мальчишками на Ёлку и сделала такую фотку: |
||||
01 Мар 2008 15:32
|
Надюха
63 года Москва |
|||
01 Мар 2008 15:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Конечно же, выставляй! У тебя отличные фыотографии .Тем более, что у меня сейчас напряжёнка со временем, и остаётся только мечтать, чтобы куда-нибудь выбраться и пофотографировать... А в моём районе сейчас строят-сносят-копают, так что, ничего интересного пока предложить не могу |
||||
01 Мар 2008 15:47
|
Надюха
63 года Москва |
|||
01 Мар 2008 15:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Надюша, так ты в Коломенском обитаешь? Моя сестра там живёт, в самом конце Судостроительной улицы.
|
||||
01 Мар 2008 16:18
|
maka701
54 года Москва |
|||
Мои дорогие москвички!!!
Для меня Москва это больше чем город, это место, где я "родилась заново", где начала новую жизнь!!! Этот город(может слишком высокопарно, но я, действительно, так чувствую!) - моя Мекка! Живу в Москве почти 15 лет! Здесь я нашла свою большую, настоящую любовь, ту половинку меня, которая блуждала во вселенной!!! Здесь родились мои детишки! Здесь я обрела, то счастье, о которой мечтает каждая женщина! Хотя я и не москвичка по рождению, но люблю Москву и она стала мне родной! Нигде не чувствую себя так уютно, как здесь! Стоит уехать на какое то время, как начинаю скучать по бешеному ритму и суете! Он очень созвучен моему жизненному состоянию! Я такая же бешеная, как и она!!! Все время куда то мчусь! И люди здесь замечательные! Я Вас люблю - Москва и Москвичи! Знаю, что взаимно, потому как, за эти долгие 15 лет, не было случая, чтобы возникло чувство, что я здесь чужая!!! Это и мой Город!!! |
||||
01 Мар 2008 16:35
|
Надюха
63 года Москва |
|||
01 Мар 2008 17:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Знакомая набережная
К моему великому стыду, последний раз я была в этотм парке... страшно сказать, сколько лет назад ... В общем, тогда, когда ещё так далеко меня родители одну не отпускали А парк действительно великолепный |
||||
01 Мар 2008 17:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Жанночка, я очень рада, что Москва не разочаровала тебя |
||||
02 Мар 2008 12:41
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Люси, парк Царицыно в 2007 году отреставрировали го дню города. Путин В.В. приезжал на открытие. Сделали красивый фонтан с подсветкой и музыкой. Везде дорожки, лавочки, фонарики. Удалили старый кустарник и насажали новых елочек. Ну, и конечно, достроили Екатерининский дворец и отреставрировали все постройки того времени. Очень красиво!!! Рекомендую побывать весной или летом. Теперь здесь и экскурсии, и выставки всякие проходят.
Где-то у меня были летние фотографии парка. Найду, тогда вставлю! |
||||
02 Мар 2008 12:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Обязательно выберусь, а если ты составишь мне компанию - то вообще будет отлично! |
||||
26 Мар 2008 17:34
|
Надюха
63 года Москва |
|||
26 Мар 2008 20:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наденька, какая красота!!! Спасибо тебе за фогтографии Готова посетить сей райский уголок, только где-нибудь в мае. Может быть, и другие девочки присоединятся? Вот было было бы ЗДОРОВО!
|
||||
27 Мар 2008 2:43
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
Спасибо за "фото-привет с Родины"! Посмотрела фото, вроде побродила по знакомым улицам. Всегда с гордостью показываю видио и фото своим новозеландским друзьям. Но жить там не хочу.
Наш дом в ближнем подмосковье в Снегирях, Волоколамское шоссе. Там сейчас живёт дочь. |
||||
27 Мар 2008 6:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|