Праздничные тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2009 20:34
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
Спасибо |
||||
19 Май 2009 16:46
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
Тортики очень красивые
у меня вопрос , как вы ставите двух жетажный торт ? ну штоб он не продовил нижний |
||||
20 Май 2009 3:08
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
Восновном я пеку торты бисквитные каждый этаж я смазываю кремом заранее ставлю в холодильник.А собираю его после за 5 ч перед подачей. |
||||
22 Май 2009 16:25
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
# нет вы меня не понели я имею в веду как паставить второй жетаж на первый , как жето делать ? какиета трубочки нада вставлять или подставку нада ? |
||||
21 Июн 2009 17:46
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Krasota!!!!!!!!!
|
||||
22 Июн 2009 1:54
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
25 Июн 2009 1:26
|
nikuschka
51 год германия |
|||
ВОТ ЭТО ПОРТИКИ! Я тоже хочу научится делать такие! Восхищаюсь вашим умением и терпением! Это ж не торты,а произведения искуства.У тебя огромный таллантБРАВО!
|
||||
27 Июн 2009 23:27
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
А мне нравятся твои у тебя классные тортики |
||||
28 Июн 2009 2:33
|
nikuschka
51 год германия |
|||
Спасибо! очень приятно слышать такие слова от мастера)
|
||||
12 Июл 2009 15:39
|
Оксана,Нягань
47 лет г.Нягань |
|||
Кариночка!!! Подскажи пожалуйста рецепт крема(белого) которым ты так ШИКАРНО украшаешь свои шедевры.
|
||||
13 Июл 2009 1:34
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
Стакан сахара и 30-40мл воды плюс лимонная кислота треть чайной ложки перемешать, поставить на огонь, помешивая довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варим до твердого шарика -( капаем каплю сиропа на блюдце и после остывания шарик должен быть твердым).Но важно и не переварить, иначе цвет сиропа будет желтым и крем не получится белым. Одновременно с варкой сиропа взбиваем 4 белка до мягких пиков и вливаем готовый КИПЯЩИЙ сироп, продолжая взбивать миксером. Посуду , в которой взбиваю, помещаю после добавления сиропа в емкость с холодной водой .Я еще добавляю лед в воду, чтобы ускорить взбивание. Взбиваем до тех пор, пока крем не начнет наматываться на венчики и после этого еще взбиваем пару минут. Крем должен получиться очень плотным, его прямо можно резать. Этим кремом я украшаю торты, на нем не тают розы из мастики, а также наполняю корзинки, трубочки и др. Вот и все. Если что не понятно, спрашивай, отвечу. Этот рецепт мне дала Полина с этого сайта я им пользуюсь и мне нравится украшать им. Если что не понятно пиши буду рада помочь |
||||
12 Сен 2009 1:19
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
12 Сен 2009 1:28
|
Daenur
62 года israel |
|||
молодец..а я до этого еще не дошла |
||||
13 Сен 2009 17:53
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
|
||||
13 Сен 2009 21:55
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
danad
|
||||
14 Сен 2009 0:44
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
Ирина спасибо что заглянула
|
||||
14 Сен 2009 1:23
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
danad
Исе тортики просто Это тебе |
||||
14 Окт 2009 11:14
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
14 Окт 2009 11:47
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
danad
|
||||
14 Окт 2009 13:21
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Карина! Классссссссс!!!!!!!
|
||||
14 Окт 2009 15:08
|
Daenur
62 года israel |
|||
|
||||
14 Окт 2009 18:52
|
kyra
40 лет Germany |
|||
danad
Супер!!!! |
||||
14 Окт 2009 21:55
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||
15 Окт 2009 0:21
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
dana
|
||||
15 Окт 2009 20:05
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
danad
очень хорошенькая кукла |