Праздничные тортики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2009 1:27
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
28 Фев 2009 1:29
|
Яна
г. Москва |
|
Карина, красиво!
|
||
28 Фев 2009 1:31
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
Спасибо!
|
||
28 Фев 2009 12:35
|
musk
pusik |
|
|
||
28 Фев 2009 13:50
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|
|
||
01 Мар 2009 1:02
|
цветочик
51 год минск |
|
свадебный обалдеть впрочем как и все остальные а ты давно этим занимаешся
|
||
01 Мар 2009 2:38
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|
|
||
01 Мар 2009 2:58
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
Занимаюсь я не давно до этого я только пекла торты.Украшать начала благодаря советам девочек на этом сайте. |
||
04 Мар 2009 20:04
|
КрохаЕнот
Женя 40 лет |
|
девочки каку вас все красиво получаеться. Все торты просто класс.
|
||
17 Май 2009 19:31
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
|
||
17 Май 2009 19:36
|
СОНЕЧКА
|
|
danad
Красота !!! Кариночка а можно рецепт этого белого крема для украшеня сверху? |
||
17 Май 2009 20:48
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
Кариночка а можно рецепт этого белого крема для украшеня сверху? S
Стакан сахара и 30-40мл воды плюс лимонная кислота треть чайной ложки перемешать, поставить на огонь, помешивая довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варим до твердого шарика -( капаем каплю сиропа на блюдце и после остывания шарик должен быть твердым).Но важно и не переварить, иначе цвет сиропа будет желтым и крем не получится белым. Одновременно с варкой сиропа взбиваем 4 белка до мягких пиков и вливаем готовый КИПЯЩИЙ сироп, продолжая взбивать миксером. Посуду , в которой взбиваю, помещаю после добавления сиропа в емкость с холодной водой .Я еще добавляю лед в воду, чтобы ускорить взбивание. Взбиваем до тех пор, пока крем не начнет наматываться на венчики и после этого еще взбиваем пару минут. Крем должен получиться очень плотным, его прямо можно резать. Этим кремом я украшаю торты, на нем не тают розы из мастики, а также наполняю корзинки, трубочки и др. Вот и все. Если что не понятно, спрашивай, отвечу. Этот рецепт мне дала Полина с этого сайта я им пользуюсь и мне нравится украшать им. |
||
17 Май 2009 21:15
|
СОНЕЧКА
|
|
danad
ой какая прелесть-надо попробовать такое на выходных-сделаю из полавинки порции,на пробу сироп в белки потихонечку вливаем,правильно? но одномоментно или по ложечке? в остальном вроде все понятно |
||
17 Май 2009 23:24
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
сироп в белки потихонечку вливаем,правильно? но одномоментно или по ложечке? Smile в остальном вроде все понятн
о Софья тоненькой струйкой вливаешь сироп весь не переставая взбивать белки.Если что спрашивай буду рада помочь. |
||
17 Май 2009 23:41
|
an79
45 лет |
|
Karina ,vse oboldenno krasivo ,no y menja est vopros ,kakoj krem vi ispolzyete i esli mojno recept ,zaranee sposibo
|
||
17 Май 2009 23:49
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
danad
Очень красиво. А с чего у тебя цыплятки сделаны? |
||
18 Май 2009 1:47
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
КРЕМ я использую белковый для украшений как правильно его готовить я писала для Сони немного выше посмотрите.Что не понятно буду рада помочь. |
||
18 Май 2009 1:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
danad
Карина, очень красивые торты! Этот крем только сверху или между коржами тоже? Спасибо! |
||
18 Май 2009 1:56
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
Цыплятки сделаны из мастики в инете есть книги которые обучают шаг за шагом делать разных зверюшек и еще какой крем кроме мастики использовать |
||
18 Май 2009 2:04
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
Крем я использую только сверху |
||
18 Май 2009 2:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
danad
Спасибо большое! |
||
18 Май 2009 2:16
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
18 Май 2009 2:52
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
|
Здоровоооооо!
|
||
18 Май 2009 12:08
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
18 Май 2009 14:52
|
kyra
40 лет Germany |
|
Какая красота!!!
|