Праздничные тортики

Сообщение Автор
Праздничные тортики
28 Фев 2009 1:27

Распечатать сообщение
Мои идеи для украшения тортов.
Фото

""Этот торт я делала дочери на день рожденье детки были в восторге.
Фото

Тортик ко дню рождения крестницы
Фото

Фото


Фото

Фото

Фото

Фото
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
28 Фев 2009 1:29

Распечатать сообщение
Карина, красиво! good2
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
28 Фев 2009 1:31

Распечатать сообщение
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
28 Фев 2009 12:35

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Rose Rose good good
musk

pusik




muskМои рецепты
 
28 Фев 2009 13:50

Распечатать сообщение
girl_claping Romashki
Лучик Света

Светлана

46 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
 
01 Мар 2009 1:02

Распечатать сообщение
свадебный обалдеть впрочем как и все остальные а ты давно этим занимаешся girl_claping
цветочик

ира

49 лет
минск

цветочикМои рецепты
 
01 Мар 2009 2:38

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
albina1987

albina

35 лет
New York

albina1987Мои рецепты
 
01 Мар 2009 2:58

Распечатать сообщение
цветочик писал(а):
свадебный обалдеть впрочем как и все остальные а ты давно этим занимаешся

Занимаюсь я не давно до этого я только пекла торты.Украшать начала благодаря советам девочек на этом сайте.
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
04 Мар 2009 20:04

Распечатать сообщение
девочки каку вас все красиво получаеться. Все торты просто класс.
КрохаЕнот

Женя

39 лет


КрохаЕнотМои рецепты
 
17 Май 2009 19:31

Распечатать сообщение
Romashki Drinks or Beer
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
17 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
danad
Красота !!! Smile Кариночка а можно рецепт этого белого крема для украшеня сверху? Smile
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
 
17 Май 2009 20:48

Распечатать сообщение
Кариночка а можно рецепт этого белого крема для украшеня сверху? S
Стакан сахара и 30-40мл воды плюс лимонная кислота треть чайной ложки перемешать, поставить на огонь, помешивая довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варим до твердого шарика -( капаем каплю сиропа на блюдце и после остывания шарик должен быть твердым).Но важно и не переварить, иначе цвет сиропа будет желтым и крем не получится белым.
Одновременно с варкой сиропа взбиваем 4 белка до мягких пиков и вливаем готовый КИПЯЩИЙ сироп, продолжая взбивать миксером. Посуду , в которой взбиваю, помещаю после добавления сиропа в емкость с холодной водой .Я еще добавляю лед в воду, чтобы ускорить взбивание. Взбиваем до тех пор, пока крем не начнет наматываться на венчики и после этого еще взбиваем пару минут. Крем должен получиться очень плотным, его прямо можно резать.
Этим кремом я украшаю торты, на нем не тают розы из мастики, а также наполняю корзинки, трубочки и др.
Вот и все. Если что не понятно, спрашивай, отвечу.
Этот рецепт мне дала Полина с этого сайта я им пользуюсь и мне нравится украшать им.
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
17 Май 2009 21:15

Распечатать сообщение
danad
ой какая прелесть-надо попробовать такое на выходных-сделаю из полавинки порции,на пробу Smileсироп в белки потихонечку вливаем,правильно? но одномоментно или по ложечке? Smile в остальном вроде все понятно give_heart
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
 
17 Май 2009 23:24

Распечатать сообщение
сироп в белки потихонечку вливаем,правильно? но одномоментно или по ложечке? Smile в остальном вроде все понятн
о
Софья тоненькой струйкой вливаешь сироп весь не переставая взбивать белки.Если что спрашивай буду рада помочь. Romashki Romashki Romashki
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
17 Май 2009 23:41

Распечатать сообщение
Karina ,vse oboldenno krasivo ,no y menja est vopros ,kakoj krem vi ispolzyete i esli mojno recept ,zaranee sposibo Smile
an79

an79

43 года


an79Мои рецепты
 
17 Май 2009 23:49

Распечатать сообщение
danad
Очень красиво. А с чего у тебя цыплятки сделаны?
Олеанна

Анна

53 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
 
18 Май 2009 1:47

Распечатать сообщение
an79 писал(а):
Karina ,vse oboldenno krasivo ,no y menja est vopros ,kakoj krem vi ispolzyete i esli mojno recept ,zaranee sposibo Smile


КРЕМ я использую белковый для украшений как правильно его готовить я писала для Сони немного выше посмотрите.Что не понятно буду рада помочь.
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
18 Май 2009 1:53

Распечатать сообщение
danad
Карина, очень красивые торты! good2 Этот крем только сверху или между коржами тоже? unknown Спасибо! Romashki
Оранта

Нина

64 года
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
18 Май 2009 1:56

Распечатать сообщение
Олеанна писал(а):
danad

Очень красиво. А с чего у тебя цыплятки сделаны?

Цыплятки сделаны из мастики в инете есть книги которые обучают шаг за шагом делать разных зверюшек и еще какой крем кроме мастики использовать
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
18 Май 2009 2:04

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
Этот крем только сверху или между коржами тоже?

Крем я использую только сверху Romashki Romashki
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
18 Май 2009 2:07

Распечатать сообщение
danad
Спасибо большое! Romashki Smile
Оранта

Нина

64 года
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
18 Май 2009 2:16

Распечатать сообщение
Оранта
Олеанна
an79
СОНЕЧКА девченки спасибо что заглянули на мою страничкуЭто вам
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
18 Май 2009 2:52

Распечатать сообщение
Здоровоооооо! good good2 good good2 good good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
killer33sergej

Sergej

49 лет
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
 
18 Май 2009 12:08

Распечатать сообщение
[quote="killer33sergej"]Здоровоооооо! :

Спасибо Yahoo! Yahoo! восхищение мастера вдвойне
приятно
danad

Карина

45 лет
Молдова

danadМои рецепты
 
18 Май 2009 14:52

Распечатать сообщение
Какая красота!!! good2 good2 good2 praising girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
kyra

Оля

38 лет
Germany

kyraМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |