Праздничные тортики
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:27
|
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
28 Фев 2009 1:29
Карина, красиво!
![]() |
Яна
г. Москва |
||
28 Фев 2009 1:31
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
28 Фев 2009 12:35
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
musk
pusik |
||
28 Фев 2009 13:50
![]() ![]() |
Лучик Света
46 лет Германия |
||
01 Мар 2009 1:02
свадебный обалдеть впрочем как и все остальные а ты давно этим занимаешся
![]() |
цветочик
49 лет минск |
||
01 Мар 2009 2:38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
albina1987
albina 35 лет New York |
||
01 Мар 2009 2:58
Занимаюсь я не давно до этого я только пекла торты.Украшать начала благодаря советам девочек на этом сайте. |
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
04 Мар 2009 20:04
девочки каку вас все красиво получаеться. Все торты просто класс.
|
КрохаЕнот
Женя 39 лет |
||
17 Май 2009 19:31
![]() ![]() |
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
17 Май 2009 19:36
danad
Красота !!! ![]() ![]() |
СОНЕЧКА
|
||
17 Май 2009 20:48
Кариночка а можно рецепт этого белого крема для украшеня сверху? S
Стакан сахара и 30-40мл воды плюс лимонная кислота треть чайной ложки перемешать, поставить на огонь, помешивая довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варим до твердого шарика -( капаем каплю сиропа на блюдце и после остывания шарик должен быть твердым).Но важно и не переварить, иначе цвет сиропа будет желтым и крем не получится белым. Одновременно с варкой сиропа взбиваем 4 белка до мягких пиков и вливаем готовый КИПЯЩИЙ сироп, продолжая взбивать миксером. Посуду , в которой взбиваю, помещаю после добавления сиропа в емкость с холодной водой .Я еще добавляю лед в воду, чтобы ускорить взбивание. Взбиваем до тех пор, пока крем не начнет наматываться на венчики и после этого еще взбиваем пару минут. Крем должен получиться очень плотным, его прямо можно резать. Этим кремом я украшаю торты, на нем не тают розы из мастики, а также наполняю корзинки, трубочки и др. Вот и все. Если что не понятно, спрашивай, отвечу. Этот рецепт мне дала Полина с этого сайта я им пользуюсь и мне нравится украшать им. |
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
17 Май 2009 21:15
danad
ой какая прелесть-надо попробовать такое на выходных-сделаю из полавинки порции,на пробу ![]() ![]() ![]() |
СОНЕЧКА
|
||
17 Май 2009 23:24
сироп в белки потихонечку вливаем,правильно? но одномоментно или по ложечке? Smile в остальном вроде все понятн
о Софья тоненькой струйкой вливаешь сироп весь не переставая взбивать белки.Если что спрашивай буду рада помочь. ![]() ![]() ![]() |
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
17 Май 2009 23:41
Karina ,vse oboldenno krasivo ,no y menja est vopros ,kakoj krem vi ispolzyete i esli mojno recept ,zaranee sposibo
![]() |
an79
43 года |
||
17 Май 2009 23:49
danad
Очень красиво. А с чего у тебя цыплятки сделаны? |
Олеанна
53 года Израиль. Ашдод |
||
18 Май 2009 1:47
КРЕМ я использую белковый для украшений как правильно его готовить я писала для Сони немного выше посмотрите.Что не понятно буду рада помочь. |
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
18 Май 2009 1:53
danad
Карина, очень красивые торты! ![]() ![]() ![]() |
Оранта
64 года Пермь |
||
18 Май 2009 1:56
Цыплятки сделаны из мастики в инете есть книги которые обучают шаг за шагом делать разных зверюшек и еще какой крем кроме мастики использовать |
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
18 Май 2009 2:04
Крем я использую только сверху ![]() ![]() |
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
18 Май 2009 2:07
danad
Спасибо большое! ![]() ![]() |
Оранта
64 года Пермь |
||
18 Май 2009 2:16
|
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
18 Май 2009 2:52
Здоровоооооо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
killer33sergej
49 лет Германия-Берлин |
||
18 Май 2009 12:08
|
danad
Карина 45 лет Молдова |
||
18 Май 2009 14:52
Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kyra
38 лет Germany |