3D-Открытки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 18:41
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
Л@рчик,спасибо большое! Хотела еще поделиться с вами ссылочкой на магазин.Я там бумагу заказала всего по 10 руб.Она очень хорошая и качественная.В общем советую)Магазин питерский http://scrapbookingplus.ru/product_info.php?products_id=5856 и вот парочка новых открыток |
||||
02 Апр 2011 17:36
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
09 Апр 2011 16:26
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
09 Апр 2011 19:01
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Спасибо ,НАстюша, за ссылочку! Интересная, и что хорошо, наша Росийская...... Твои новые открыточки - чудесные! Цветочки получились как живые! И кракелюр отменный (напечатанный)! Подписи-пожелания трогательные! |
||||
10 Апр 2011 0:11
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
Лариса,я вот только сегодня опять получила посылку от этого магазина.Счастью нет предела)))))))
спасибо большое,очень приятно читать такие теплые и добрые слова |
||||
02 Май 2011 17:37
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
давно я ничего не выкладывала,и работы потихоньку накопились.
Своей подруге делала на свадьбу такие вот приглашения На этом свадебная тематика у меня продолжилась,и родились свадебные открытки еще несколько открыточек Еще за этот месяц я научилась делать коробочку-книгу.В ней можно дарить,например,денежку И такие вот подставки для чайных пакетиков Фух,вроде всё)))))))))) |
||||
07 Май 2011 20:09
|
Bacardi
36 лет Беларусь, Новополоцк |
|||
Анастасия, все ваши работы - это маленькие шедевры!!! Безумно красиво, нежно, стильно и со вкусом! мне очень-очень все понравилось!
Я тоже люблю делать открытки сама, но всегда сталкиваюсь с трудностью - нет подходящей бумаги для основы - плотной и красивой подскажите, пожалуйста в каких интернет-магазинах вы покупаете бумагу? |
||||
07 Май 2011 21:08
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
Жанна,огромное спасибо!Столько приятных слов!
да,бумагу найти не так-то легко.К сожалению.Я покупаю бумагу вот в этом интернет-магазине http://scrapbookingplus.ru/product_info.php?products_id=5852 Очень привлекает цена в нем.И заказ оформляют быстро. В общем советую! |
||||
10 Май 2011 0:35
|
Bacardi
36 лет Беларусь, Новополоцк |
|||
И еще вопросик: скажите как вы ленточки к открыткам приклеиваете? (скотчем двусторонним, клеем каким или как?)
|
||||
10 Май 2011 2:47
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
Жанна,ко мне на "ты"))))))))))))))))))
я приклеиваю на клей Момент,универсальный.Пробовала раньше двухсторонний скотч.Но по своему опыту скажу,что через он высыхает,и все детали открытки отваливаются.Что у меня и случилось.Теперь только момент,и еще раз момент))))))))) |
||||
30 Июн 2011 18:44
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
03 Апр 2012 15:39
|
leskaz
Петрзаводск |
|||
Скажите пож-ста. а открыточки из бумаги для скрапа? |
||||
03 Апр 2012 15:42
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
какая красота!!!!!!!!!!!!! как много"!!!!!!!!!!!! и неповторимо!!!!!! |
||||
04 Апр 2012 1:49
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Асяня
Настюша! До чего же хороши твои работы!!! Открытки стали ещё лучше прежних, хотя казалосьчто лучше быть и невозможно!! Ты просто молодец!!! Рада за твоих друзей, которые эту красоту получают от тебя в подарок!!! |
||||
16 Апр 2012 21:31
|
VauLena
|
|||
Девочки,здравствуйте! У вас такие замечательные работы! Красота!Сижу любуюсь! может быть вам пригодится это?:
http://inessgold.blogspot.com/2011/05/138.html там Рукодельные цветы (400 мастер-классов) |
||||
05 Май 2012 1:13
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
да,открыточки из бумаги для скрапа) девочки,спасибо огромное!))) |
||||
07 Апр 2013 16:17
|
Irnik
53 года Воронежская область |
|||
Добрый день всем мастерицам сайта. Очень жаль, что эта тема затихла, не заходят сюда её авторы и создатели. Именно в этой теме я узнала, что такое скрапбукинг. Именно здесь я познакомилась с работами замечательных девочек Настеньки из Волгограда, Ирины Глотовой (которая, как оказалось, моя землячка). Хочу показать свои первые робкие попытки по созданию открыток.
[/img] |
||||
09 Апр 2013 19:55
|
Irnik
53 года Воронежская область |
|||