Сообщение |
Автор |
14 Янв 2011 15:14
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
Л@рчик
Спасибо!
Асяня
Настенька, красота какая!!!!! Какие нежные открыточки!!!!! А чем ты пунктир на открытке с бабочкой сделала?
|
14 Янв 2011 17:42
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Л@рчик писал(а): | Очень красиво и необычно. А идеи откуда берутся? Их у тебя так много....Умничка! |
Лариса,спасибо большое! Так приятно))))))))))Идеи берутся из головы и из интернета.Но все равно преобразовываются в свои)))))))был бы материал и время)
Yoko писал(а): | Настенька, красота какая!!!!! wacko1 Какие нежные открыточки!!!!! |
Леночка,спасибо,милая
Yoko писал(а): | А чем ты пунктир на открытке с бабочкой сделала? |
а это мой верный друг и товарищ-черная гелевая ручка))))))))))все рисунки я делаю исключительно с её помощью.
а вот еще одну сделала
|
14 Янв 2011 18:30
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
Асяня писал(а): | а вот еще одну сделала |
Какая прелесть!!!!
|
16 Янв 2011 22:45
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
17 Янв 2011 13:59
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
Асяня писал(а): | еще одну сделала |
Такая нежная, весенняя!!!! Бумага-основа просто суперская!!!! Ой, а ты бусинки пришивала чтоли??? Чет разглядываю и никак не пойму? А внутри как тогда?
|
17 Янв 2011 17:26
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Yoko писал(а): | Такая нежная, весенняя!!!! |
Yoko писал(а): | Бумага-основа просто суперская!!!! |
дааа,наконец я познакомилась у нас в городе с девочками,у которых купила такую бумагу.Они её покупают через интернет.И еще вчера тоже заказала.Столько всякой красивой бывает....)))))))
Yoko писал(а): | Ой, а ты бусинки пришивала чтоли??? |
да,пришивала,и это таааак долго)))))))))но оно того стоит)и не отвалятся)
Yoko писал(а): | А внутри как тогда? |
я делаю основу из какой-нибудь однотонной бумаги,а сверху приклеиваю квадрат красивой бумаги,на который предварительно пришиваю бусины.В итоге швы не видны)и еще я так красивую бумагу экономлю)
|
18 Янв 2011 13:09
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
продолжаю тему дня всех влюбленных
Вчера наконец освоила подаренную мне на свадьбу швейную машинку.Целый миникомпьютер оказался)))))Кнопку нажимаю,иголка сама поднимается..и так во всем.Дави себе на педальку)).Правда я сама так и не додумалась как вдеть нитку.Там ведь все автоматическое,не по-старинке,не привычно в общем.Муж помог.Но строчила я сама)))))))))Теперь могу не рисовать стрижки,а по-настоящему их отстрачивать)))))))
|
18 Янв 2011 20:06
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
|
18 Янв 2011 20:16
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
19 Янв 2011 19:08
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
21 Янв 2011 0:05
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
|
22 Янв 2011 15:37
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Yoko писал(а): | Ну как всегда красотааааа, слов нет - одни восторги!!!! wacko1 Прям не знаю, куда смотреть - глаза разбегаются: и строчка, и бумага отпадная, и пуговки, и ленточки, и цветочки, и надписи good2 |
cпасибо,спасибо,спасибо))))))))))))
Yoko писал(а): | А я вот смотрю на твои работы и прям стыдно становится, давно что-то я ничего не делала, прям поругать меня надо |
ругать не надо,оно как захочется, само прям будет делаться)
еще несколько
|
24 Янв 2011 15:25
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
|
30 Янв 2011 16:01
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Yoko писал(а): | С "вишенковой" бумагой ОЧЕНЬ аппетитные открыточки получились!!! |
спасибо,Леночка.Я от этой бумаги в полном восторге)))
Давно не выкладывала,накопились открыточки
|
02 Фев 2011 0:54
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
Асяня писал(а): | Давно не выкладывала,накопились открыточки |
И пожелания на открыточках очень нежные и трогательные!
|
02 Фев 2011 1:19
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
Асяня
Настюш, как много красоты ты навояла! Умница! Такое разнообразие! Мне всё понравилось, а котики на крыше больше всего! Трогательно...
|
03 Фев 2011 14:52
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
04 Фев 2011 2:52
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
Асяня писал(а): | несколько штук еще сделала |
Настюшка, твое мастерство растет от открытки к открытке! Замечательно! Эффект многослойности уже не нужно искать, он сам светится всеми слоями!
А еще слова, которыми ты награждаешь почти все открытки - это их внутренний мир! Очень здорово!!!!!
|
04 Фев 2011 14:36
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
|
04 Фев 2011 23:34
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Л@рчик писал(а): | Настюшка, твое мастерство растет от открытки к открытке! Замечательно! Эффект многослойности уже не нужно искать, он сам светится всеми слоями! praising
А еще слова, которыми ты награждаешь почти все открытки - это их внутренний мир! Очень здорово!!!!! |
Лариса,спасибо большое за такую высокую оценку моих работ. Стараюсь делать с каждым разом лучше и аккуратнее.Первые открытки кажутся мне теперь такими смешными)))))) Yoko писал(а): | Настя!!!!!!!! Вот молодца!!!!!
Я в твоих коровушек божьих просто влюбилась - такая прелесть, готова вслед за ними бежать за мечтой!!!!!!!! |
спасибо,Леночка Я сначала сделала открытку без надписи,но эти слова сами туда напросились)))))))
Yoko писал(а): | А первая открытка с бусинами: представляю какая кропотливая работа!!!!!! Ты же их тоже пришивала? да так оккуратненько: прям бусина к бусинке!!!!! |
Да,пришивала.И это таааак долго))))))))Но мне больше всего нравятся открытки с бусинами)))))))))))
еще немного
(текст замазала)
|
09 Фев 2011 23:40
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
|
11 Фев 2011 1:37
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
|
12 Фев 2011 22:28
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Yoko писал(а): | Обалдеть, Настя, как здорово!!!!! good good good
Тебе уже пора на продажу их сдавать girl_in_love Так много открыточек - сколько овалентиненных счастливчиков будет!!!!!! |
Леночка,милая,спасибо большое!Это тебе
Л@рчик писал(а): | Просто замечательно! |
Лариса,так приятно)))))))))а это Вам
Я без дела не сидела))))))))))
|
13 Фев 2011 0:58
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
Асяня писал(а): | Лариса,так приятно)))))))))а это Вам |
Спасибо, Настюшка! Очень люблю цветы!
Открыточки замечательные! Форма интересная, украшение - супер! Фартук - прикольный, и украшен натурально...Мне нравится!
А напиши, как реагируют на твои такие красивые подарки друзья? Очень интересно...
|
13 Фев 2011 2:37
|
Yoko
Елена
42 года Екатеринбург
|
Спасибо, Настенька!
Что-то валентинов день меня никак не вдохновит Вот делала подруге на день рождения:
Асяня писал(а): | Я без дела не сидела)))))))))) |
Настюш, какие класснючие!!!!! Фартук - прямо отпад , сразил меня наповал!!!! Отличный вариант на мужской день 23 февряля, а то вокруг только открытки с военной тематикой!!!!!!!!!! Остальные тоже просто класс!!!!!!!!!!!!!!!! Мне прямо стыдно тут со своими скромняжками выступать
|