3D-Открытки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:00
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Лариса,спасибо большое-пребольшое!!!!! ![]() ![]() ![]()
Говорят,что нравятся открытки.Это в любом случае не магазинные,некоторые подруги просили переслыть в другой город)Друзья,которые видели мои работы теперь обращаются за открытками для своих близких)это очень приятно) Одна подруга попросила заняться изготовлением пригласительных на её свадьбу.Я сразу же бумагу заказала и супер красивый дырокол))Посылка месяц будет где-то идти.Жду-не дождусь всё пощупать))))))))
а бывает так,что нет настроения делать Мне очень понравилась твоя открыточка,тортик классный)я может как-нибудь его перерисую,ты не против?
Это точно,тем более,что сейчас далеко не все служат в армии.А придумывать что-то надо)
Ничего подобного!Какой тут стыд может быть.У каждого из нас своя техника исполнения,мы же только учимся!Так что выкладывай обязательно,Леночка! |
||||||||||||
14 Фев 2011 0:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Я опять с вопросом: а где заказала? через инет? можешь ссылку дать? У моей дочи в декабре свадьба была, так она тоже пригласительные сама делала. и украшения на машину тоже. Правда зал украшать приглашали дизайнера, но по замыслам дочи. Было очень красиво. ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 12:15
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Да,я заказываю через интернет,через сайт в контакте,у нас в Волгограде девочки организуют совместную закупку.Заказывают девочки по всей россии,с разных городов,а потом им высылают по почте.В любом случае это выходит гораздо дешевле чем одному заказывать. вот ссылка в контакте http://vkontakte.ru/albums-17073444 а вот ссылка магазина,где я заказала бумагу и дырокол в последний раз http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=KC624849 это организовывалась закупка с этого магазина это американский сайт,выбор там просто наишикарнейший.И бумаги,и дыроколов,и всего-всего там все цены в долларах,девочки считают по курсу 31 руб. там под словами View More: будут ссылки стоять,Вы там посмотрите,там весь ассортимент но еще раз скажу,что если одному человеку заказывать,то выходит дороговато,хотя не дороже,чем если,например,у нас в волгограде пойт в магазин покупать)они жуткую наценку делают) |
||||||||||||
15 Фев 2011 0:02
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Асяня
Настюша, спасибо за информацию. Посмотрю всё внимательно, много интересного, но язык .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 0:36
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
l
да,я там тоже вся запуталась...муж выручал) Лариса,а вот что еще нашла.Русские магазины http://rus-scrap.ru/shops.html |
||||||||||||
18 Фев 2011 22:42
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
18 Фев 2011 23:25
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Вот спасибо, дорогая! Здесь всё понятно. Без коментов дочки! ![]()
"Любовь под крышей дома твоего" Трогательно!
Изыскано! Удачи, Настя! ![]()
Веселая нежность! Я угадываю слегка переваливающуюся с колесико на колесико "походку", когда малыш первые шаги делает.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 22:06
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Привет, девочки! Как же давно я сюда не заглядывала, зато с каким удовольствием просмотрела ваши открытки!
![]() ![]() ![]() Асяня, Настенька, ты заметно выросла в своем мастерстве, открытки твои необыкновенно чудесны! И у Леночки тоже красивущие открытки получаются! Вот кое что из моего последнего: А у меня сейчас не осталось времени на творчество, я открыла свой магазин товаров для скрапа. Мой магазинчик "Скрап-распродажа!!! Приятные мелочи!!!" кому интересно, заходите http://scrap-rasprodazha.7910.org/ |
||||||||||||
20 Фев 2011 23:32
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
надеюсь,информация пригодится!
Лариса,спасибо ![]() ![]() ![]()
как точно Вы подметили))))))))))
привет,Ириш) Как давно тебя не было ![]()
спасибо большое,я стараюсь,смотрю мастер-классы в интернете и сама "дохожу" умом))))))))))
как всегда красиво) скажи,пожалуйста,ты лошадку сама рисовала или это у тебя штампик такой,или это картинка распечатанная? Я попробовала интерпретировать свадебную тему к 8 марта,и вот что из этого вышло Подруга просила меня сделать открытку для своей родственницы и вот одна из последних моих любимых открыточек. Делала я её племяннице на день рождения,25 февраля будет. Постаралась сделать её наиболее насыщенной. Вот такая она спереди тут будет текст а это другая сторона внутренней части-моя наилюбимейшая бабочка сзади тоже небольшой сюрпризик) |
||||||||||||
25 Фев 2011 17:44
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
25 Фев 2011 21:49
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
спасибо ![]() лошадка - это штамп, у меня целый набор штампов с лошадками у тебя открыточки красивущие и фартучки шикарные и рецепт на фартучках до боли знаком ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 13:04
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
очень красивый!
спасибо большое)))))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2011 2:01
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Настенька, ну ты еще спрашиваешь!!!!! Конечно можно!!!! ![]()
Желаю тебе победы!!!! Ты этого заслуживаешь! ![]() kozyavka82 Ириша, спасибо!!!! Очень приятно такое слышать ![]()
Какие яркие!!!! Суперские! ![]()
О, здорово! Поздравляю! ![]() Асяня Открытки как всегда супер! Особенно понравилась для племяшки - видно, что с душой и нежностью сделана!!! ![]() Вот мои последние ![]() очередная на ДР для подруги ![]() это я приготовила к 8 марта, чтобы поздравить девочек из отдела А это, Настюш, я своровала твою идейку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2011 14:12
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
в этом конкурсе к сожалению идет нечестная борьба.Некоторые девочки просят своих друзей голосовать только за них,хотя это запрещено. Организаторы даже рассматривают аннулирование голосования
Она мне в день рождения звонит(муж дарил,а я не смогла поехать) и столько счастья в голосе,столько визга в трубке))))))Это самое приятное))))))))
ух ты сколько много)))))))а расцветка просто класс! Такие весенние,яркие! Чудо просто!!! Я очень-очень неравнодушна к горошку)))))))))
я эту идейку с интернета стащила))))))))))
бумага чудесная,как раз для такого мужского фартука.Особенно мне сзади клёпочки нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 18:15
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
08 Мар 2011 13:53
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
09 Мар 2011 14:52
|
Светлана Ю
57 лет Крым |
|||||||||||
16 Мар 2011 17:17
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,поздравляю вас с прошедшим днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше поздно,чем никогда)))))))))
спасибо,Леночка! ![]() ![]() ![]() Корсетики оказались моей слабостью,вот делала еще в таких вариантах И вот такие еще открытки получились у меня за праздники |
||||||||||||
18 Мар 2011 13:34
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
18 Мар 2011 18:47
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Асяня
Какая ты молодец... столько красоты... Я вот залезла на вашу темку смотрю идей для приглагений на свадьбу... Может ты, что-нибудь предложешь? |
||||||||||||
18 Мар 2011 19:10
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
я вот буду в скором времени делать приглашения подруге на свадьбу.Хочу наподобие последней открытки сделать.Только в светло-розовых тонах или еще другая идея как в последней открытке использовать два вида бумаги,а посередине пиджачок и платье как из этой открытки |
||||||||||||
19 Мар 2011 0:15
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Да, прикольно, спасибо. Но мне бы что-нибудь попроще...
|
||||||||||||
19 Мар 2011 2:23
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Лена,посмотри вот тут http://forum.say7.info/topic23858-500.html такие я себе на свадьбу делала,очень просто,а смотрятся эффектно |
||||||||||||
19 Мар 2011 3:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
девочки, давно не заглядывала к вам на страничку, а здесь столько новой красоты появилось! Вы умнички!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2011 14:43
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Да, спасибки... я ту темку тоже прочитала полностью...
|