3D-Открытки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:00
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Лариса,спасибо большое-пребольшое!!!!!
Говорят,что нравятся открытки.Это в любом случае не магазинные,некоторые подруги просили переслыть в другой город)Друзья,которые видели мои работы теперь обращаются за открытками для своих близких)это очень приятно) Одна подруга попросила заняться изготовлением пригласительных на её свадьбу.Я сразу же бумагу заказала и супер красивый дырокол))Посылка месяц будет где-то идти.Жду-не дождусь всё пощупать))))))))
а бывает так,что нет настроения делать Мне очень понравилась твоя открыточка,тортик классный)я может как-нибудь его перерисую,ты не против?
Это точно,тем более,что сейчас далеко не все служат в армии.А придумывать что-то надо)
Ничего подобного!Какой тут стыд может быть.У каждого из нас своя техника исполнения,мы же только учимся!Так что выкладывай обязательно,Леночка! |
||||||||||||
14 Фев 2011 0:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Я опять с вопросом: а где заказала? через инет? можешь ссылку дать? У моей дочи в декабре свадьба была, так она тоже пригласительные сама делала. и украшения на машину тоже. Правда зал украшать приглашали дизайнера, но по замыслам дочи. Было очень красиво. |
||||||||||||
14 Фев 2011 12:15
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Да,я заказываю через интернет,через сайт в контакте,у нас в Волгограде девочки организуют совместную закупку.Заказывают девочки по всей россии,с разных городов,а потом им высылают по почте.В любом случае это выходит гораздо дешевле чем одному заказывать. вот ссылка в контакте http://vkontakte.ru/albums-17073444 а вот ссылка магазина,где я заказала бумагу и дырокол в последний раз http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=KC624849 это организовывалась закупка с этого магазина это американский сайт,выбор там просто наишикарнейший.И бумаги,и дыроколов,и всего-всего там все цены в долларах,девочки считают по курсу 31 руб. там под словами View More: будут ссылки стоять,Вы там посмотрите,там весь ассортимент но еще раз скажу,что если одному человеку заказывать,то выходит дороговато,хотя не дороже,чем если,например,у нас в волгограде пойт в магазин покупать)они жуткую наценку делают) |
||||||||||||
15 Фев 2011 0:02
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Асяня
Настюша, спасибо за информацию. Посмотрю всё внимательно, много интересного, но язык .... Покажу дочке, всё разберем. |
||||||||||||
15 Фев 2011 0:36
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
l
да,я там тоже вся запуталась...муж выручал) Лариса,а вот что еще нашла.Русские магазины http://rus-scrap.ru/shops.html |
||||||||||||
18 Фев 2011 22:42
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
18 Фев 2011 23:25
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Вот спасибо, дорогая! Здесь всё понятно. Без коментов дочки!
"Любовь под крышей дома твоего" Трогательно!
Изыскано! Удачи, Настя!
Веселая нежность! Я угадываю слегка переваливающуюся с колесико на колесико "походку", когда малыш первые шаги делает.... |
||||||||||||
19 Фев 2011 22:06
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Привет, девочки! Как же давно я сюда не заглядывала, зато с каким удовольствием просмотрела ваши открытки!
Асяня, Настенька, ты заметно выросла в своем мастерстве, открытки твои необыкновенно чудесны! И у Леночки тоже красивущие открытки получаются! Вот кое что из моего последнего: А у меня сейчас не осталось времени на творчество, я открыла свой магазин товаров для скрапа. Мой магазинчик "Скрап-распродажа!!! Приятные мелочи!!!" кому интересно, заходите http://scrap-rasprodazha.7910.org/ |
||||||||||||
20 Фев 2011 23:32
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
надеюсь,информация пригодится!
Лариса,спасибо
как точно Вы подметили))))))))))
привет,Ириш) Как давно тебя не было
спасибо большое,я стараюсь,смотрю мастер-классы в интернете и сама "дохожу" умом))))))))))
как всегда красиво) скажи,пожалуйста,ты лошадку сама рисовала или это у тебя штампик такой,или это картинка распечатанная? Я попробовала интерпретировать свадебную тему к 8 марта,и вот что из этого вышло Подруга просила меня сделать открытку для своей родственницы и вот одна из последних моих любимых открыточек. Делала я её племяннице на день рождения,25 февраля будет. Постаралась сделать её наиболее насыщенной. Вот такая она спереди тут будет текст а это другая сторона внутренней части-моя наилюбимейшая бабочка сзади тоже небольшой сюрпризик) |
||||||||||||
25 Фев 2011 17:44
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
25 Фев 2011 21:49
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
спасибо лошадка - это штамп, у меня целый набор штампов с лошадками у тебя открыточки красивущие и фартучки шикарные и рецепт на фартучках до боли знаком |
||||||||||||
27 Фев 2011 13:04
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
очень красивый!
спасибо большое))))))
|
||||||||||||
28 Фев 2011 2:01
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Настенька, ну ты еще спрашиваешь!!!!! Конечно можно!!!!
Желаю тебе победы!!!! Ты этого заслуживаешь! kozyavka82 Ириша, спасибо!!!! Очень приятно такое слышать
Какие яркие!!!! Суперские!
О, здорово! Поздравляю! Асяня Открытки как всегда супер! Особенно понравилась для племяшки - видно, что с душой и нежностью сделана!!! Вот мои последние : очередная на ДР для подруги это я приготовила к 8 марта, чтобы поздравить девочек из отдела А это, Настюш, я своровала твою идейку и делала открытку для друга на 23 февраля |
||||||||||||
28 Фев 2011 14:12
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
в этом конкурсе к сожалению идет нечестная борьба.Некоторые девочки просят своих друзей голосовать только за них,хотя это запрещено. Организаторы даже рассматривают аннулирование голосования
Она мне в день рождения звонит(муж дарил,а я не смогла поехать) и столько счастья в голосе,столько визга в трубке))))))Это самое приятное))))))))
ух ты сколько много)))))))а расцветка просто класс! Такие весенние,яркие! Чудо просто!!! Я очень-очень неравнодушна к горошку)))))))))
я эту идейку с интернета стащила))))))))))
бумага чудесная,как раз для такого мужского фартука.Особенно мне сзади клёпочки нравятся! |
||||||||||||
03 Мар 2011 18:15
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
08 Мар 2011 13:53
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
09 Мар 2011 14:52
|
Светлана Ю
57 лет Крым |
|||||||||||
16 Мар 2011 17:17
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,поздравляю вас с прошедшим днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше поздно,чем никогда)))))))))
спасибо,Леночка! Корсетики оказались моей слабостью,вот делала еще в таких вариантах И вот такие еще открытки получились у меня за праздники |
||||||||||||
18 Мар 2011 13:34
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
18 Мар 2011 18:47
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Асяня
Какая ты молодец... столько красоты... Я вот залезла на вашу темку смотрю идей для приглагений на свадьбу... Может ты, что-нибудь предложешь? |
||||||||||||
18 Мар 2011 19:10
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
я вот буду в скором времени делать приглашения подруге на свадьбу.Хочу наподобие последней открытки сделать.Только в светло-розовых тонах или еще другая идея как в последней открытке использовать два вида бумаги,а посередине пиджачок и платье как из этой открытки |
||||||||||||
19 Мар 2011 0:15
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Да, прикольно, спасибо. Но мне бы что-нибудь попроще...
|
||||||||||||
19 Мар 2011 2:23
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Лена,посмотри вот тут http://forum.say7.info/topic23858-500.html такие я себе на свадьбу делала,очень просто,а смотрятся эффектно |
||||||||||||
19 Мар 2011 3:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
девочки, давно не заглядывала к вам на страничку, а здесь столько новой красоты появилось! Вы умнички!
|
||||||||||||
20 Мар 2011 14:43
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Да, спасибки... я ту темку тоже прочитала полностью...
|