Шоколадные блинчики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 0:32
|
Monica
|
|||||
Значит всё же 150 г муки многовато Я перестраховалась, т.к. давно поняла, что лучше блинное тесто, то, что уже настоялось, молоком разбавить, чем мукой загустить |
||||||
27 Июн 2009 21:51
|
omilo
VA, USA |
|||||
28 Июн 2009 3:08
|
Monica
|
|||||
Олечка, блины аппетитные и чем-то интересным политы |
||||||
28 Июн 2009 4:16
|
omilo
VA, USA |
|||||
все очень просто - кленовый сироп (сгущенку было лень открывать ) |
||||||
01 Июл 2009 2:30
|
Monica
|
|||||
Оля, а какой у него вкус? На что похож? |
||||||
23 Сен 2009 16:22
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
Monica-Элиночка, принимай фотоотчет
на фотографии они светлые, но это не так они достаточно коричневые вкус интересный, не привычный, но мне понравилось! густой шоколадный вкус, мягенькие и нежненькие!!! Для любителей шоколада будет счастьем отведать, по-моему Чуть позже ещё напишу реакцию любимого для меня его реакция главнее всего |
||||||
23 Сен 2009 16:47
|
Monica
|
|||||
Валечка, я очень рада, что вкус не разочаровал! Спасибо за фото, очень симпатичные блинчики
Ждёмс |
||||||
23 Сен 2009 18:54
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
отчитываюсь ему ОЧ понравились, реакция типа моей-вкусно и необычно съел штуки 4 после плотного ужина, ещё и на работу штук 6 сложил а это что-то значит для него, на работу блины он раньше не брал |
||||||
26 Сен 2009 1:37
|
Monica
|
|||||
Валюша, ну очень приятно читать такие отзывы |
||||||
30 Ноя 2009 1:56
|
yoli
Moldova |
|||||
01 Дек 2009 0:05
|
Monica
|
|||||
Ой, как я рада!!!
alea, спасибо огромное за доверие и за аппетитный отчёт Блинчики - И давай на "ты" |
||||||
01 Дек 2009 1:30
|
yoli
Moldova |
|||||
Это тебе Элиночка большое спасибо за рецептик вкусняшки И конечно будем на ты Ты такая хозяюшка,у тебя столько вкусностей и ещё у очень многих хозяюшек здесь такие рецептики классные Спасибо Насте и всем за этот сайт Для меня он находка т.к. обожаю готовить А ещё Элиночка доченька меня сегодня попросила сделать ещё таких вкусненьких шоколадных блинчиков и много |
||||||
03 Дек 2009 20:14
|
Monica
|
|||||
Это так приятно!!! Дочурке привет alea, спасибо тебе за добрые слова Форум для меня тоже огромная находка |
||||||
14 Дек 2009 18:06
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
14 Дек 2009 22:35
|
Monica
|
|||||
Линуся, я очень-очень рада, что вам с мужем блинчики понравились!!! Спасибо тебе огромное за доверие и красивущий отчёт! |
||||||
15 Дек 2009 4:33
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Monica
а вам спасибо за то что делитесь с нами своими отличными рецептами , я им доверяю, т.к. готовила уже бисквит по вашему рецепту - Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита... бискитик просто отменный, он у меня уже в тетрадке значится как лучший бисквит |
||||||
15 Дек 2009 20:34
|
Monica
|
|||||
Линуся, очень приятно читать твой (давай на "ты" ) отзыв! Спасибо! |
||||||
15 Дек 2009 22:22
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Monica
|
||||||
06 Мар 2010 20:11
|
SweetFly
46 лет Беларусь Минск |
|||||
я так люблююю блинчики тонкие, пеку очень часто их, но вот шоколадные никогда не пробовала!!! обязательно сделаю! (выглядят потрясно )спасибо за рецептик
|
||||||
06 Мар 2010 23:40
|
Monica
|
|||||
Наташенька, удачи и вкусных блинчиков! Спасибо за отзыв |
||||||
22 Мар 2010 22:12
|
Яна_84
Челябинск |
|||||
Элиночка, рецепт упер! Я тут в одном кафе пробовала просто потрясающий торт из шоколадных блинчиков, крем с маскарпоне. Наверно, взбитый со сливками. Ну очень вкусно. Хотела попробовать и искала рецепт шоколадных блинчиков, а тут ты! Спасибо!
|
||||||
24 Мар 2010 20:32
|
Monica
|
|||||
Яночка, на здоровье! Буду рада, если воспользуешься рецептом и вкус понравится |
||||||
26 Мар 2010 22:48
|
Светата
40 лет Москва |
|||||
Элиночка, какие красиые блинчики! Я сейчас утону в слюнях! Жалко, что пошаговых фоток нет! Но вроде рецепт не сложный! Обязательно попробую!
|
||||||
27 Мар 2010 5:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Monica, спасибо за прекрасные блинчики!
На той неделе решила сделать блинов, уже все приготовила на обычные, а потом вспомнила за шоколадные блинчики. Я муки больше не добавляла, т.к. у меня 1 стакан ушел на обычные блины. Ne nastaivala, bylo uzhe pozdno 9 vechera. Нам очень понравились, особенно вкус коньяка! |
||||||
28 Мар 2010 19:00
|
Monica
|
|||||
Светик,правда, не сложный.
Удачи!
Натуль, я очень рада Спасибо, что поделилась впечатлением |