Бурито по русски

Сообщение Автор
Бурито по русски
02 Мар 2009 14:30

Распечатать сообщение
Оленька-76

48 лет
Волгоград

Оленька-76Мои рецепты
Здравствуйте Всем "жителям" этого сайта. Хочу поделиться рецептом "Бурито по русски".
Необходимо взять 300 гр мясного фарша, 1 средний соленый огурец, 1ст.ложка томатной пасты, 1 большой тонкий лаваш.
Ображить до полуготовности мясной фарш на сковороде, затем добавить мелко нарезанный соленый огурец, немного потушить без крышки. Когда мясо окончательно "дойдет", добавить томатную пасту и подержать на огне ещё 2-3 минуты. Затем лаваш разрезаем пополам, на него выкладываем часть начинки и заворачиваем конвертом. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки с обеих сторон. Так как лаваш тонкий, то на обжаривание уйдет по 1 минуте на каждую сторону.
Получается очень вкусная пикантная закуска

02 Мар 2009 20:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оленька-76
Олечка, спасибо! Rose Rose Rose Очень простой и вкусный рецепт! good2 good2 good2 good2 good2

02 Мар 2009 20:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Как вкусненько! girl_in_love nyam2
И, главное, быстро! good2 good2 good2
Спасибо Оленька! Rose Rose Rose

03 Мар 2009 0:52

Распечатать сообщение
Оленька-76

48 лет
Волгоград

Оленька-76Мои рецепты
Спасибо девочки вам за приятные слова, те более что это мой дебют Yahoo!

29 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Вкусненько!. good2 Сегодня целый день не было света, рецептик очень выручил! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Сен 2013 1:39

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Оленька-76
Ездили на дачу и не повезло с погодой для шашлыка. Сделала ваши Бурито. Под сухое вино хомячили целый день. Все в восторге. Спасибо за вкуснятину. good2

Наверх
;