Пирожные Ангелочек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:23
|
LudaKr
Людмила Украина |
|||||
Случайно увидела рецепт. Как любительница пляцков - испеку обязательно.
Но хочу вставить свои 5 копеек.
При всем желании, вы не сможете употребить в пищу аммиак. Аммиа́к — при нормальных условиях — бесцветный газ с резким характерным запахом (запах нашатырного спирта), почти вдвое легче воздуха, а аммоний — кристаллические вещества, хорошо растворимые в воде и легко разлагающиеся при нагревании с выделением газов. Спасибо за интересный и вкусный рецепт! |
||||||
25 Апр 2012 19:02
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||
16 Сен 2012 13:46
|
Катьерина
Катя |
|||||
[quote="Krystyna9"]* Тесто:
* 2 ложки картофельной муки (крахмала) * Крем: * 3 ложки картофельной муки (крахмала) с большим верхом Здравствуйте. Прошу прощения, подскажите, чайные или столовые ложки крахмала? Я никогда не имела дела с ним. Поясните пожалуйста. |