Пирожные Ангелочек

Сообщение Автор
 
16 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
LudaKr

Людмила


Украина

LudaKrМои рецепты
Случайно увидела рецепт. Как любительница пляцков - испеку обязательно.
Но хочу вставить свои 5 копеек.
Аннушка писал(а):
Девочки, аммиак- это польское название, а на русском это- амонний.
Польское название амонния - амоньяк.
Daniela4 писал(а):
1 стакан густых кислых сливок (18 %.)
сметана и есть кислыми сливками.
Серендипити писал(а):
На сколько я знаю аммиак очень вреден и в пищу его употреблять нельзя.

При всем желании, вы не сможете употребить в пищу аммиак. Аммиа́к — при нормальных условиях — бесцветный газ с резким характерным запахом (запах нашатырного спирта), почти вдвое легче воздуха, а аммоний — кристаллические вещества, хорошо растворимые в воде и легко разлагающиеся при нагревании с выделением газов.

Спасибо за интересный и вкусный рецепт!
 
25 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт!
Фото
Re: Пирожные Ангелочек
16 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
Катьерина

Катя




КатьеринаМои рецепты
[quote="Krystyna9"]* Тесто:

* 2 ложки картофельной муки (крахмала)

* Крем:

* 3 ложки картофельной муки (крахмала) с большим верхом


Здравствуйте.
Прошу прощения, подскажите, чайные или столовые ложки крахмала?
Я никогда не имела дела с ним. Поясните пожалуйста.
Страница 2 из 2

Наверх