Аэробика для лица

Сообщение Автор

26 Мар 2009 22:44

Распечатать сообщение
Klykowka

KlykowkaМои рецепты
ЦУКЕРКА, поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

26 Мар 2009 23:00

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Klykowka
Как хорошо, что ты зашла. Что-то я не могу разобраться с челюстью, как её правильно смыкать и вообще её првильное положение. Ты в этом как? Может, есть какой секрет? Я что-то там совсем потерялась.

27 Мар 2009 2:39

Распечатать сообщение
Klykowka

KlykowkaМои рецепты
ЦУКЕРКА, извини, не заметила вовремя твое сообщение Embarassed
Загляни в личку Wink

01 Май 2009 15:39

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
nataliat писал(а):
Девочки, хочу узнать может кто слышал про аэробику для лица от Кэрол Мадджио или скульптурный самомассаж лица.

Я делаю массаж Кэрол Мадджио уже почти год Но не все упражнения, а некоторые. Я себе подобрала те, которые мне подходят. И ещё делаю японский массаж Асахи - супер вещь!!!! Делаю каждый день, кроме субботы и воскресенья. На всё про всё уходит около 30 минут, не более.

01 Май 2009 18:15

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Дымка писал(а):
делаю массаж Асахи

Лизочка! А про этот массаж можно, где-то прочитать? Заинтересовало, заранее спасибо. Romashki

02 Май 2009 2:57

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
nataliat писал(а):
Лизочка! А про этот массаж можно, где-то прочитать? Заинтересовало, заранее спасибо.

Да, конечно! sharik
Вот ссылочка на него:
http://faceculture.ru/asahi.php
Там ещё внизу есть ссылки на ролики - обратите внимание на женщину в шляпе - ей 62 года!

21 Авг 2009 22:19

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
всем привет! Дымка что-то у меня эта ссылка не открывается! Девочки а как у вас?

22 Авг 2009 1:36

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
LENто4ка писал(а):
всем привет! Дымка что-то у меня эта ссылка не открывается!

Лена в начале этой темы есть ссылки посмотри они все открываются я проверила, это тоже самое.

26 Авг 2009 15:20

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

48 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
Я делаю гимнастику Кэрол и мне подошли эти упражнение, хотя некоторые из них я вычеркнула из списка. Оставила самые основные. Делать начинаю еще лежа в постели...заодно и просыпаюсь, а потом доделываю в ванной перед зеркалом. Глаза действительно "раскрываются" моршины на лбу (я с детства его морщу) стали гораздо меньше, намек на второй подбородок совсем исчез. И самое главное! я стала чувствовать свое лицо. Когда пропускаю зарядку - такое ощущение что в маске...мышцы не такие подвижные))))) Рекомендую! good2

09 Сен 2009 17:33

Распечатать сообщение
Mama Tanya

Татьяна

47 лет
Челябинск

Mama TanyaМои рецепты
Девчата, привет! Я вот тоже собираюсь освоить гимнастику. НА сайте http://forum-ezoportal.ru/t233-st0.html (ссылки не умею делать Embarassed ) такие убедительные отзывы good И разные методики выложены. Хочу попробовать с глаз, щек и носогубных (лоб, т-т-т, пока не косячит Smile ). ХОчу дать всем обещание, дабы не лениться и себя подстегнуть: через месяц отчитаюсь о результатах. Всем удачи и красоты! Girl in love

09 Сен 2009 17:36

Распечатать сообщение
Mama Tanya

Татьяна

47 лет
Челябинск

Mama TanyaМои рецепты
(ссылки не умею делать Embarassed ) А она сама заактивировалась girl_haha

09 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Mama Tanya писал(а):
ХОчу дать всем обещание, дабы не лениться и себя подстегнуть: через месяц отчитаюсь о результатах.

Так не пойдёт: сначала надо выложить фотографию "до", а потом "после"! (хотя бы и в аватарке) Тогда будет нормальный отчёт!

09 Сен 2009 18:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ой какая интересная темка, жаль только заметила!!girl_claping

Наташенька, спасибо что открыли ее здесь! Rose

Столько ссылок!!!!! Girl in love

Мне это все очень интересно, хотя пока особо морщин нет, но время неумолимо... уже начала задумываться, потому что для меня профилактика всегда лучше, чем потом исправлять, что намного труднее!

И главный стимул - ушками шевелить я с детства могу, воть Smile sharik

09 Сен 2009 18:18

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ingread писал(а):
Столько ссылок!!!!!

Да, присоединяюсь к благодарности - спасибо! Rose
Уже по всем прошлась, книг наскачивала, изучаю. Растерялась - не знаю, с чего начать!

21 Сен 2009 2:21

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты

Девочки, выставляю свое фото, рискну, раз я открыла эту тему придется соответствовать. Возраст мой вы видите, а занимаюсь аэробикой для лица полгода. Были морщины над верхней губой, но сейчас я вижу уменьшение. Конечно абсолютно молодым лицо не сделать, но немного улучшить можно, а делать иньекции мне не хочется.

21 Окт 2009 16:07

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
nataliat писал(а):
занимаюсь аэробикой для лица полгода

Наталья, у меня такая проблема: я начинаю, немного поделаю, вижу - хорошо уже и... бросаю! Никак не получается стабильно работать в этом направлении. sad Теперь смотрю: снова всё плохо. Надо начинать. А когда начинаю, ругаю себя за то, что столько времени пропустила.
Чем вы себя мотивируете, что бы так долго не сдаваться? Полгода для меня - немыслимая величина!

23 Окт 2009 7:02

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Эллочка писал(а):
Чем вы себя мотивируете, что бы так долго не сдаваться?

Основная мотивация- это возраст и все увеличивающиеся морщины, а косметические операции делать не хочу. Но я делаю не каждый день и недолго по времени, а иногда иду на работу и тоже упражняюсь. А тебе терпения и удачи. Romashki

05 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Мадина197

Мадина

50 лет
Кисловодск

Мадина197Мои рецепты

14 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
ya-tat

Татьяна

48 лет
Луганск

ya-tatМои рецепты
Если эта тема еще актуальна, то могу выложить видео вирсию книги "Аэробика для кожи лица с Carole Maggio"

14 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ya-tat писал(а):
могу выложить видео вирсию книги

Танюша выкладывай!!! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
да да выкладывай Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
Мы все ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

Наверх