Аэробика для лица
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2009 22:44
|
Klykowka
|
|
ЦУКЕРКА, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 23:00
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Klykowka
Как хорошо, что ты зашла. Что-то я не могу разобраться с челюстью, как её правильно смыкать и вообще её првильное положение. Ты в этом как? Может, есть какой секрет? Я что-то там совсем потерялась. |
||
27 Мар 2009 2:39
|
Klykowka
|
|
ЦУКЕРКА, извини, не заметила вовремя твое сообщение
![]() Загляни в личку ![]() |
||
01 Май 2009 15:39
|
Дымка
Австралия |
|
Я делаю массаж Кэрол Мадджио уже почти год Но не все упражнения, а некоторые. Я себе подобрала те, которые мне подходят. И ещё делаю японский массаж Асахи - супер вещь!!!! Делаю каждый день, кроме субботы и воскресенья. На всё про всё уходит около 30 минут, не более. |
||
01 Май 2009 18:15
|
nataliat
usa NY |
|
Лизочка! А про этот массаж можно, где-то прочитать? Заинтересовало, заранее спасибо. ![]() |
||
02 Май 2009 2:57
|
Дымка
Австралия |
|
Да, конечно! ![]() Вот ссылочка на него: http://faceculture.ru/asahi.php Там ещё внизу есть ссылки на ролики - обратите внимание на женщину в шляпе - ей 62 года! |
||
21 Авг 2009 22:19
|
LENто4ка
52 года Россия Магнитогорск |
|
всем привет! Дымка что-то у меня эта ссылка не открывается! Девочки а как у вас?
|
||
22 Авг 2009 1:36
|
nataliat
usa NY |
|
Лена в начале этой темы есть ссылки посмотри они все открываются я проверила, это тоже самое. |
||
26 Авг 2009 15:20
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|
Я делаю гимнастику Кэрол и мне подошли эти упражнение, хотя некоторые из них я вычеркнула из списка. Оставила самые основные. Делать начинаю еще лежа в постели...заодно и просыпаюсь, а потом доделываю в ванной перед зеркалом. Глаза действительно "раскрываются" моршины на лбу (я с детства его морщу) стали гораздо меньше, намек на второй подбородок совсем исчез. И самое главное! я стала чувствовать свое лицо. Когда пропускаю зарядку - такое ощущение что в маске...мышцы не такие подвижные))))) Рекомендую!
![]() |
||
09 Сен 2009 17:33
|
Mama Tanya
Татьяна 46 лет Челябинск |
|
Девчата, привет! Я вот тоже собираюсь освоить гимнастику. НА сайте http://forum-ezoportal.ru/t233-st0.html (ссылки не умею делать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 17:36
|
Mama Tanya
Татьяна 46 лет Челябинск |
|
(ссылки не умею делать
![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 17:56
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Так не пойдёт: сначала надо выложить фотографию "до", а потом "после"! (хотя бы и в аватарке) Тогда будет нормальный отчёт! |
||
09 Сен 2009 18:12
|
Ingread
США - Украина |
|
Ой какая интересная темка, жаль только заметила!!
![]() Наташенька, спасибо что открыли ее здесь! ![]() Столько ссылок!!!!! ![]() Мне это все очень интересно, хотя пока особо морщин нет, но время неумолимо... уже начала задумываться, потому что для меня профилактика всегда лучше, чем потом исправлять, что намного труднее! И главный стимул - ушками шевелить я с детства могу, воть ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 18:18
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Да, присоединяюсь к благодарности - спасибо! ![]() Уже по всем прошлась, книг наскачивала, изучаю. Растерялась - не знаю, с чего начать! |
||
21 Сен 2009 2:21
|
nataliat
usa NY |
|
![]() Девочки, выставляю свое фото, рискну, раз я открыла эту тему придется соответствовать. Возраст мой вы видите, а занимаюсь аэробикой для лица полгода. Были морщины над верхней губой, но сейчас я вижу уменьшение. Конечно абсолютно молодым лицо не сделать, но немного улучшить можно, а делать иньекции мне не хочется. |
||
21 Окт 2009 16:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Наталья, у меня такая проблема: я начинаю, немного поделаю, вижу - хорошо уже и... бросаю! Никак не получается стабильно работать в этом направлении. ![]() Чем вы себя мотивируете, что бы так долго не сдаваться? Полгода для меня - немыслимая величина! |
||
23 Окт 2009 7:02
|
nataliat
usa NY |
|
Основная мотивация- это возраст и все увеличивающиеся морщины, а косметические операции делать не хочу. Но я делаю не каждый день и недолго по времени, а иногда иду на работу и тоже упражняюсь. А тебе терпения и удачи. ![]() |
||
05 Мар 2010 15:35
|
Мадина197
Мадина 49 лет Кисловодск |
|
|
||
14 Мар 2010 17:32
|
ya-tat
Татьяна 48 лет Луганск |
|
Если эта тема еще актуальна, то могу выложить видео вирсию книги "Аэробика для кожи лица с Carole Maggio"
|
||
14 Мар 2010 17:49
|
nataliat
usa NY |
|
Танюша выкладывай!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 17:27
|
lena30
63 года izrael |
|
да да выкладывай
![]() ![]() |
||
13 Апр 2010 13:30
|
LENто4ка
52 года Россия Магнитогорск |
|
Мы все ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |