Любимые игрушки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2009 20:33
|
MariaR
51 год Россия |
|
Ну это мысль, конечно их надо периодически менять.
|
||
03 Дек 2009 23:11
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
А нам бабушка прислала набор магнитиков на холодильник - разные фигурки: кружки, квадраты, треугольники. Так мы пока я готовлю, малой их складывает в фигурки)))
А игрушки проходят жесткий отбор. Больше пару недель не играет - убрали и забыли на месяц-два. Потом опять достаю. Столько радости ![]() |
||
03 Дек 2009 23:47
|
MariaR
51 год Россия |
|
моя неизменно играет в конструктор
|
||
04 Дек 2009 0:00
|
Болгарка
46 лет |
|
в последние пол года мой тоже играет только в конструктор - каждый день!!! И как ему не надоедает. С садика бегом раздеваеться и играет-играет-играет... просто удивляюсь...
|
||
04 Дек 2009 21:15
|
MariaR
51 год Россия |
|
аналогично и еще по нескольку раз в день - слава богу проблема чем занять уже отпала....
![]() ![]() |
||
07 Дек 2009 13:22
|
toma.iv
Томара 40 лет Москва |
|
На прошлый День рождения (3 годика) подарила доче говорящего мишку, которого купила в интернет-магазине Говорушка (у нас город маленький, подобных игрушек не видела). Этот мишка знает 100 сказок, историй, песенок и т. д. Моя Катенька от этого мишки без ума, везде с ним (и спать, и гулять), научилась петь песенки, устраивает нам с мужем, да, и гостям, концерты. А я-то как рада, т. к. до этого не знала чем ребенка занять ("то не хочу", "это не надо"). А самое прикольное то, что если репертуар надоел, то можно в игрушку что-то новое закачать. Думаю, если мою Катюшу заинтересовала игрушка, то смело могу ее рекомендовать другим. Вот и картинку нашла:
![]() |
||
08 Дек 2009 1:36
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Интересно.... Там что, флешка вставляется, или как? И сколько стоит, если не секрет? |
||
08 Дек 2009 2:03
|
ELENA_BAZH
|
|
Женя Как классно! Завтра иду посидеть с детями подруги, буду твои сказки рассказывать!
![]() paprika-new На лицо будущий архитектор! |
||
08 Дек 2009 11:41
|
Болгарка
46 лет |
|
Ну может и архитектор, но ведь в основном машины делает ![]() ![]() |
||
08 Дек 2009 16:01
|
toma.iv
Томара 40 лет Москва |
|
Там карточка, как в фотоаппарате. Стоило 46$ - 5%скидки. Мы попросили скидки и нам ее дали ![]() |
||
09 Дек 2009 19:31
|
MariaR
51 год Россия |
|
Томара, прикольный мишка, но это же обалдеть - каждый день столько слушать. Надо же и разговаривать с кем то.
|
||
18 Дек 2009 0:05
|
Мама Галии
Зульфия 43 года Уфа |
|
Моя дочка может долго сидеть и играть, часа полтора, правда самостоятельно только минут 10-15. Почти 2 месяца играла постоянно с паровозиком, куда нужно засовывать фигурки (уже сама может почти всё правильно засовывать). Любит собирать и разбирать пирамидку, уже целый месяц каждый день играет. Начала играть с улиткой из "Мякишей". Целый месяц играла с 5 литровой бутылкой, в которую собирала маленькие шарики (я разрезала игрушки на кроватку и в коляску на резинке). Очень любит играть с лабиринтом, перетаскивает бусинки и смеётся. Купили магнитный конструктор Gbaby, но она не особо пока им интересуется.
После почти года бесконечного ношения ребёнка на руках для меня теперь настал просто рай! |
||
02 Июн 2010 20:48
|
натания
43 года Великий Новгород |
|
05 Июн 2010 17:42
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
мой обожает строительную технику, подъемные краны, экскаваторы, тракторы, ну и молотки-плоскогубцы всякие. а еще металичиские конструкторы с винтиками и болтиками.
|
||
05 Июн 2010 21:29
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Мой младший(3.5) очень любит инструменты. Сначала в ход пошел папин огромный ящик с инструментами. папе это не понравилось и купили пластмассовые инструменты. Но игрушечные сыну не понравились. На день рождения моя мам подарила ему настоящи ящик, только маленький, напокупала настоящих маленьких инструментов (даже рулетку
![]() Старший все больше по конструированию - строит, строит, строит. Космические корабли, машины, самолеты - все из конструктора. Рисоваать терпеть не может, лепить, клеить - тоже не очень, может уже вырос, наклеился, нарисовался, не знаю. Очень любит шашки. Когда нам с мужем надоедает, ставим на компе, так он обыгрывает компьютер! Вот так и играем ![]() |
||
06 Июн 2010 0:03
|
Елена Сергеевна
|
|
шашки и у меня дочка любит, любит рисовать аппликации делать. По настроению в куклы играет, да так что всю свою комнату перепланирует в маленькую кукольную квартирку
![]() Рисует в основном "портреты" маму и папу... я их все под стекло вставляю ![]() |
||
13 Июн 2010 3:40
|
Тофи
Украина |
|
А я своему племяшке подарила домик-палатку, с шариками. Заказывала в инет-магазине, там сейчас летняя акция, много разных - выбрала в виде автобуса
![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2010 17:38
|
belkazmey
|
|
Мы, месяцев семь назад заказали для старшей (5 лет) типографскую книжку со сказками про нее (в смысле про старшую). Уже десять раз пожалели
![]() Все это время раз по шесть в день читаем исключительно эту книгу и восхищаемся - какие мы хорошие и умные! ![]() ![]() |
||
05 Апр 2011 1:17
|
Варда
44 года Донецк |
|
Любимые игрушки сына - шведская стенка с рукоходом и машинка-bibicar. Не жалко потраченных денег, т. к. и то, и другое - даже не на год-два. На стенке висим всей семьей, на bibicar тоже очередь - я и сама люблю прокатиться
![]() |
||
23 Ноя 2011 15:01
|
Юрист
Анеля 42 года Казахстан |
|
Девочки, заранее извините, если не в ту темку залезла
![]() ![]() ![]() |