Любимые игрушки

Сообщение Автор

03 Дек 2009 20:33

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ну это мысль, конечно их надо периодически менять.

03 Дек 2009 23:11

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
А нам бабушка прислала набор магнитиков на холодильник - разные фигурки: кружки, квадраты, треугольники. Так мы пока я готовлю, малой их складывает в фигурки)))
А игрушки проходят жесткий отбор. Больше пару недель не играет - убрали и забыли на месяц-два. Потом опять достаю. Столько радости good2

03 Дек 2009 23:47

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
моя неизменно играет в конструктор

04 Дек 2009 0:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
в последние пол года мой тоже играет только в конструктор - каждый день!!! И как ему не надоедает. С садика бегом раздеваеться и играет-играет-играет... просто удивляюсь...

04 Дек 2009 21:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
аналогично и еще по нескольку раз в день - слава богу проблема чем занять уже отпала.... Smile Wink

07 Дек 2009 13:22

Распечатать сообщение
toma.iv

Томара

40 лет
Москва

toma.ivМои рецепты
На прошлый День рождения (3 годика) подарила доче говорящего мишку, которого купила в интернет-магазине Говорушка (у нас город маленький, подобных игрушек не видела). Этот мишка знает 100 сказок, историй, песенок и т. д. Моя Катенька от этого мишки без ума, везде с ним (и спать, и гулять), научилась петь песенки, устраивает нам с мужем, да, и гостям, концерты. А я-то как рада, т. к. до этого не знала чем ребенка занять ("то не хочу", "это не надо"). А самое прикольное то, что если репертуар надоел, то можно в игрушку что-то новое закачать. Думаю, если мою Катюшу заинтересовала игрушка, то смело могу ее рекомендовать другим. Вот и картинку нашла:

08 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
toma.iv писал(а):
Этот мишка знает 100 сказок, историй, песенок и т. д.

Интересно.... Там что, флешка вставляется, или как? И сколько стоит, если не секрет?

08 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Женя Как классно! Завтра иду посидеть с детями подруги, буду твои сказки рассказывать! girl_bye
paprika-new
На лицо будущий архитектор!

08 Дек 2009 11:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
[paprika-new
На лицо будущий архитектор!

Ну может и архитектор, но ведь в основном машины делает girl_haha , думаю просто технарь как и мама с папой... praising

08 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
toma.iv

Томара

40 лет
Москва

toma.ivМои рецепты
Лючана писал(а):
Интересно.... Там что, флешка вставляется, или как? И сколько стоит, если не секрет?

Там карточка, как в фотоаппарате. Стоило 46$ - 5%скидки. Мы попросили скидки и нам ее дали good

09 Дек 2009 19:31

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Томара, прикольный мишка, но это же обалдеть - каждый день столько слушать. Надо же и разговаривать с кем то.

18 Дек 2009 0:05

Распечатать сообщение
Мама Галии

Зульфия

43 года
Уфа

Мама ГалииМои рецепты
Моя дочка может долго сидеть и играть, часа полтора, правда самостоятельно только минут 10-15. Почти 2 месяца играла постоянно с паровозиком, куда нужно засовывать фигурки (уже сама может почти всё правильно засовывать). Любит собирать и разбирать пирамидку, уже целый месяц каждый день играет. Начала играть с улиткой из "Мякишей". Целый месяц играла с 5 литровой бутылкой, в которую собирала маленькие шарики (я разрезала игрушки на кроватку и в коляску на резинке). Очень любит играть с лабиринтом, перетаскивает бусинки и смеётся. Купили магнитный конструктор Gbaby, но она не особо пока им интересуется.
После почти года бесконечного ношения ребёнка на руках для меня теперь настал просто рай!

02 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
натания

лаура

43 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты
У нас самые любимые игрушки модельки металлические

05 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
мой обожает строительную технику, подъемные краны, экскаваторы, тракторы, ну и молотки-плоскогубцы всякие. а еще металичиские конструкторы с винтиками и болтиками.

05 Июн 2010 21:29

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Мой младший(3.5) очень любит инструменты. Сначала в ход пошел папин огромный ящик с инструментами. папе это не понравилось и купили пластмассовые инструменты. Но игрушечные сыну не понравились. На день рождения моя мам подарила ему настоящи ящик, только маленький, напокупала настоящих маленьких инструментов (даже рулетку Smile ), он был просто счастлив. Очень любит игры в машинки. строит мосты, дороги, туннели, это у него от старшего. Они вдвоем могут с утра до вечера играть в эти игры так, что нам с папой ходить негде - по всей квартире дороги, переезды, стоянки. Младший очень любит играть в развивающие карточки - с насекомыми,ьживотными, рыбами, птицами. Книги обожает, все наизусть знает. очень любит играть в мяч - чуть ли не с рождения - ведет, ловит, забивает голы и пр. Одно время любил делать аппликации, сейчас поостыл.
Старший все больше по конструированию - строит, строит, строит. Космические корабли, машины, самолеты - все из конструктора. Рисоваать терпеть не может, лепить, клеить - тоже не очень, может уже вырос, наклеился, нарисовался, не знаю. Очень любит шашки. Когда нам с мужем надоедает, ставим на компе, так он обыгрывает компьютер!
Вот так и играем Smile .

06 Июн 2010 0:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
шашки и у меня дочка любит, любит рисовать аппликации делать. По настроению в куклы играет, да так что всю свою комнату перепланирует в маленькую кукольную квартирку girl_in_love
Рисует в основном "портреты" маму и папу... я их все под стекло вставляю girl_haha

13 Июн 2010 3:40

Распечатать сообщение
Тофи

Украина

ТофиМои рецепты
А я своему племяшке подарила домик-палатку, с шариками. Заказывала в инет-магазине, там сейчас летняя акция, много разных - выбрала в виде автобуса Smile Так малого не вытащить оттуда girl_claping

17 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
belkazmey

belkazmeyМои рецепты
Мы, месяцев семь назад заказали для старшей (5 лет) типографскую книжку со сказками про нее (в смысле про старшую). Уже десять раз пожалели wacko1
Все это время раз по шесть в день читаем исключительно эту книгу и восхищаемся - какие мы хорошие и умные!i-m_so_happy Зато все это время ребёнок практически ничего из игрушек больше не просит. Yahoo!

05 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Любимые игрушки сына - шведская стенка с рукоходом и машинка-bibicar. Не жалко потраченных денег, т. к. и то, и другое - даже не на год-два. На стенке висим всей семьей, на bibicar тоже очередь - я и сама люблю прокатиться Embarassed Сейчас Ростиславу 3,5 года, стенка уже год, машинку нам "Дед Мороз принес" в этом году.

23 Ноя 2011 15:01

Распечатать сообщение
Юрист

Анеля

42 года
Казахстан

ЮристМои рецепты
Девочки, заранее извините, если не в ту темку залезла sharik . Но уже не знаю, где искать и у кого спросить wacko1 . Может, кто подскажет, где можно купить Домик-лейку Фифи и цветочных малышей (с удовольствием показала бы на фото, но не умею их сюда вставлять Embarassed ).

Наверх