Мир вокруг нас! - новые фото -
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 17:17
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Любочка, зашла на твою страничку и получила ОГРОМНЫЙ позитив!!!
Спасибо тебе большущее Дочка, увидев фото, сказала с восторгом, что большой профессионал делал эти фото!!!!!!!!!! - так они ей понравились В теме "цветы и небо" некоторые фото сделаны наверняка лёжа на земле или же зарывшись ну ооооооочень красиво СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!! |
||||
14 Мар 2010 17:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Валечка, я очень рада!!!
А фотографий у меня ещё очень много, скоро выложу. Они очень большие, надо их сжать на "Радикал". Иногда думаю, как хорошо, что дважды были случайно уничтожены мои годовалые снимки |
||||
14 Мар 2010 17:48
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Ну вот ещё и насмешила |
||||
14 Мар 2010 18:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Как говорится: " Делу время - потехи час!", вот и посмеяться можно! |
||||
17 Мар 2010 21:36
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Любушка, походила по твоему саду, полубовалась всей твоей красотой необыкновенной. Очень все аккуратно и красиво. Видна заботливая рука человека, который вкладывает в этот сад всю свою любовь и душу. И цветы отвечают взаимностью и радую тебя, а теперь и нас своей красотой.
Любочка спасибо тебе за твой труд и за такую красоту. Любаш, можно задать тебе один вопрос? Ты какой камерой фотографируешь профессиональной или полупрофессиональной и как её название? Я очень хочу преобрести камеру и не знаю на какой остановится. Заранее спасибо за ответ. ArtFotki.Ru |
||||
17 Мар 2010 22:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ларисочка у меня Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-FZ50, но почитать моё мнение об этом фотоаппарате можешь на этой странице http://forum.say7.info/topic12568-25.html Там я писала своё мнение для Валюши об этом фотоаппарате. Он у меня уже три года. Сейчас есть уже много новой техники намного дешевле и лучше, посмотри в интернете. Желаю удачной покупки!!! |
||||
19 Мар 2010 3:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
На рыбалке летним утром.
Сегодня 19 марта 2010 года. И хотя на улице у нас то дождь, то снег, зима не хочет уходить и весна не может полностью вступить в свои права, я решила подарить вам немножечко летнего тепла. Рано утром мы приехали на озеро, и хотя было ещё очень рано и на небе видна луна, солнце уже освещало озеро и над озером поднимался туман. Мы вышли из машины и я сделала свой первый снимок. День обещал был жарким и мы поспешили занять хорошее место возле тех высоких деревьев на заднем плане. А этот снимок, как раз сделан с того места, куда мы собирались идти. Перед нами раскрывалась такая красота, туман рассеялся и в озере отражался лес, который находился на противоположном берегу. Посмотришь направо – красиво. Посмотришь налево, тоже красиво. Но когда появился маленький ветер, и тихая гладь воды была нарушена, то получился вот такой снимок, как в «Королевстве кривых зеркал». Прогуливаясь вдоль берега, я заметила маленький холмик в воде, на который падал солнечный лучик. Хорошенько приглядевшись, я увидела цветущий кустик земляники. Ещё вдоль берега росли вот такие цветы. И жёлтые ирисы. |
||||
19 Мар 2010 4:18
|
KatLenka
Elena Brasil |
|||
Уважаемая Люба, ваши фотографии меня тронули больше чем фотографии блюд (не в обиду сказанно), я просто поразилась, давно не видела такой красоты. Спасибо огромное
|
||||
19 Мар 2010 4:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, сколько света и радости на фотографиях!!!!! Увидеть такие фотографии когда за окном непогода - счастье и радость возвращаются! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||
19 Мар 2010 18:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо, тебе Оленька, что заглянула на мою страничку. Заходи почаще, будут новые фото.!!! Осенний лес. Хочу чтобы вы прогулялись вместе сомной по осеннему лесу в Латвии. Это наше любимое место, где мы собираем грибы. Ещё ни разу не было, чтобы мы вернулись с пустыми карзинами, а вот фотоаппарат я брала всего два раза, а жаль. Бывало находили такие нетронутые места с большим количеством грибов, а сфотографировать было нечем. У нас раньше была машина Ниссан Проирия – мини вен, так заполняли её под самую крышу, а потом трое суток разбирали и перерабатывали грибы. В последний день на них уже и смотреть не хотелось. Лес здесь очень разнообразный, но мы уже знаем в каком участке леса растут какие грибы. Вот такие беседки стоят для отдыха возле дороги. А вот собственно и сам лес, наши грибники отправились в глубь леса, а я всегда гуляю около машины. За мужчинами мне не угнаться, а одна я и в двух соснах заблужусь. Но бывали случаи, что возле машины я собирала больше, чем они в глубине леса. Вот такой у нас красивый лес осенью. А это новые посадки берёзок, представляю, какие они сейчас выросли, ведь в прошлом году мне не удалось туда съездить, ездил только муж со средним сыном. Когда мы впервые попали на это место, берёзки были совсем малюсенькие, а когда приехали на следущий год, я даже не узнала это место. Эти снимки сделаны все в один день, но как по-разному выглядят деревья. А эта берёзка одна только оосвящалась солнцем. Мне нравится эта фотография, я её назвала «Три сосны» Глядя на эти 2 снимока, мне кажется, как будто у какого-то земного чудовища на голове змей пытается укусить за горло крокодила. Золотой колосок. Последние лесные дары. И хотя мы собирали грибы, но брусника всё-равно подадалась. А вот собственно говоря то, зачем мы приехали в лес. И знайте, если вам попался такой мухомор, значит рядом где-то растут боровики. И такое чудо мы встретили в лесу, а рядом стакан с какой-то жидкостью и жуками. Жуки были живые и всё время пытались выбраться из стаканчика. А это частичка нашего урожая, которая заняла пол стола. Простые грибы я даже не фотографировала. |
||||
22 Мар 2010 14:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
ЮРМАЛА 20.03.2010.
Все эти фотографии сделал младший сын в субботу 20 марта 2010 года. Юрмала – Дзинтари. Это Рижское взморье, пляж в г. Юрмала возле концертного зала «Дзинтари». Надеюсь многие из вас слышали, что каждое лето в концертном здании «Дзинтари» проходит международный конкурс Молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», здесь собираются звёзды мировой эстрады. Соучредителями этого конкурса являются Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Каждый день в летний период здесь проходят разные фестивали и концерты. Все мероприятия проходят на открытом воздухе примерно 50-100 метров от самого моря. А вот и сам концертный зал. Аэто спуск к морю, вернее Рижскому заливу, от концертного зала Дзинтари. Вот такие фотографии сделал младший сын в субботу 20 марта 2010 года. Юрмала – Дзинтари. Вдалике еле видны две девушки, которые фотографируются у моря. А это они уже приближены объективом. Правда красивая фотография? Мне нравится! А это видимо семья, тоже отдыхают у моря. В компании друзей была девочка инвалид в инвалидной коляске. Это они прогуливаются по улице Иомас. Вдоль побережья на коляске вообще не проехать. Так сечас выглядит Юрмала. Вот и вы прогулялись по нашей любимой Юрмале! |
||||
22 Мар 2010 16:01
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь -Ваши фотографии Великолепны! Так чутко замечаете все, есть у вас талант фотографа! Ухватить интересный момент, увидеть что-то незаурядное, красивое! |
||||
22 Мар 2010 17:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, спасибо! Только вот последний пост "ЮРМАЛА 20.03.2010." это снимки моего сына, ему как и мне нравится фотографировать. Предыдущие снимки все мои. |
||||
22 Мар 2010 19:08
|
Галактика
|
|||
Любоска, я тоже такое удовольствие получила от красивых видов! Даже не представляла себе, что Юрмала вся такая маленькая и камерная... Спасибо большое!!!
|
||||
22 Мар 2010 19:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Сейчас поищу у сына ещё фотки с Юрмалы, но в летнее время, тоже интересные. |
||||
23 Мар 2010 19:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
25 Мар 2010 20:42
|
Tonia
61 год Polska |
|||
Любовь
Спасибо за фотографии. 30 лет прожила в Риге. Всегда с ностальгией возвращаюсь в "Рижские"времена. Моё детство,юность беззабтная,друзя-подруги. В Риге , Юрмале осталась часть моего сердца. |
||||
26 Мар 2010 2:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Антонина, рада что удалось доставить вам приятные воспоминания. А про Ригу можно посмотреть по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic3429.html |
||||
28 Апр 2010 1:39
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь спасибо огромное за доставленное удовольствие от просмотра ваших фотографий.Вы и ваши сыновья-таланты! |
||||
03 Июн 2010 17:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
11 Июн 2010 19:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
11 Июн 2010 22:22
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Любаша нет слов , одни чувства. Такая красота неописуемая. Правду говорят, что у природы, нет плохой погоды. Все так красочно и ярко. Хочется гулять по твоей странички очень долго и с удловольствием.
Любашенька спасибо большое!!!!!! |
||||
11 Июн 2010 22:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ларисочка, спасибо! Гуляй на здоровье!!! Можешь даже скопировать понравившиеся фотографии для себя, только сначала счёлкни левой кнопкой мыши и они увеличатся. |
||||
11 Июн 2010 23:39
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
12 Июн 2010 1:12
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Любочка,какая красота!!!!! Слов не хватает,что бы ее выразить..просто чудо чудное..Как прекрасна природа!!!! И как прекрасен человек,который ее любит !!!! Любашенька,спасибо ,что даришь нам такие прекрасные многновения!!!
|