Сообщение |
Автор |
01 Мар 2010 23:59
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
veseluxa писал(а): | замечательные фото |
Ирочка, спасибо! Может ты для своих тортов найдёшь какую-нибудь идейку.
Продолжение следует.
|
02 Мар 2010 15:04
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Цветы из моего сада! Хотя не только эти, а все цветы на форографиях из моего сада!
Продолжение следует.
|
02 Мар 2010 20:50
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Цветы из моего сада!
Продолжение следует.
|
02 Мар 2010 21:58
|
veseluxa
Иришка
42 года Латвия
|
|
02 Мар 2010 22:27
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Ирочка, сад не такой уж и большой, всего 12 соток, но на них построен дом 10х12, и наверно такой же площади гараж со старым домиком.
Большая клумба 6Х4, и вдоль забора примерно 15 метров. Цветы растут начиная с апреля до поздней осени. Одни отцветают, другие зацветают. Раньше сажали огород, а теперь только цветы. Есть кусты красной и чёрной смородины, вишни, сливы, груши и яблоки. Вот такое у меня хозяйство.
В прошлом году цветы почти и не фотографировала, у меня так много фотографий на дисках, даже совсем не отобранных (Не выбранных), вот теперь просматриваю свои снимки и выбираю что показать.
У нас интернет появился в 2002 году, и тогда я начала участвовать в конкурсе "Фоторежиссер" на майл.ру. Даже заняла однажды 2 место и получила приз "Фотокаталог 2006-2007 года" от Пентакса, правда прислали из Москвы. Могу выложить свой подарок и показать, даже в упаковке.
Что-то я расхвасталась.
|
03 Мар 2010 1:15
|
Nataha1412
Наталья
42 года Заводоуковск Тюменской
|
Блин обалденно, здорово, супер. Спасибо огромное!!!!!
|
03 Мар 2010 2:05
|
An-na
63 года
|
Просто сказка!!!!! Отдохнула душой, разглядывая фото. Латвию еще с советских времен помню по обилию цветов в палисадниках - ездили в Ригу на машине.
|
03 Мар 2010 2:12
|
Еленка25
Еленка
47 лет Украина, Киевская обл.
|
Какие чудесные цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие чудесные фотографии такие яркие и сочные
Очень захотелось лета
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Выставляйте еще фотки
|
03 Мар 2010 18:22
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Nataha1412 писал(а): | Блин обалденно, здорово, супер. Спасибо огромное!!!!! |
Наташенька, спасибо, что заглянула и посмотрела. Обязательно выставлю ещё фотографии, так что заходи и наслаждайся! An-na писал(а): | Просто сказка!!!!! Отдохнула душой, разглядывая фото. |
Анечка, значит я не зря старалась, постараюсь ещё выложить к 8 марта.
Еленка25 писал(а): | Какие чудесные цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие чудесные фотографии такие яркие и сочные |
Леночка, спасибо!!! Еленка25 писал(а): | Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Выставляйте еще фотки |
Обязательно выставлю, тем более если просят.
|
03 Мар 2010 19:18
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Продолжаю показ своего сада. 8 фотографий по порядку сверху вниз, это одна такая большая клумба, цветёт она всё лето с весны до осени.
Продолжение следует.
|
04 Мар 2010 1:10
|
Babuly
Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Любаша,спасибо огромное за прекрасные фото с комментариями. Я побывала на рыбалке,полюбовалась вашей чудесной природой
Какое красивое озеро с островками,а лес,прямо с картин Шишкина.
Посмотрела на "гостей" твоего сада(у меня тоже такие бывают )
Чудесные у тебя цветы и уголки твоего сада.
А фотографии как всегда высокопрофессиональные
БРАВО![URL=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html] [/URL]
|
04 Мар 2010 15:49
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Babuly писал(а): | Любаша,спасибо огромное за прекрасные фото с комментариями |
Валюшенька, большое спасибо, что заглянула в гости! Заходи ещё
Сейчас просматриваю свои диски, отбираю новую серию. так что продолжение следует.
|
05 Мар 2010 20:14
|
Babuly
Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Валюшенька, большое спасибо, что заглянула в гости! Заходи ещё girl_claping |
Любаша,сегодня опять заглянула и снова просмотрела все фото,и представляешь,увидела то,что не увидела в первый раз.
Сегодня смотрела не так жадно и быстро, и с каждой фотографией в душу тихонько вливается светлая радость и там остается...Я представляю какое богатство у тебя на дисках Буду ждать.
|
05 Мар 2010 21:49
|
Koira
Наталья
66 лет Москва
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка! Фотографии прекрасны. И расположила ты их в таком порядке, что перед глазами представилась весна, как она начинается и дальше буйство красок. Просмотрела до конца и вернулась к певой фотографии ( орешник), что-то в ней есть, что затронуло душу. А подснежник напомнил маленького ребенка. Спасибо за позитив. Желаю удачи.
|
05 Мар 2010 23:24
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Babuly писал(а): | Любаша,сегодня опять заглянула и снова просмотрела все фото,и представляешь,увидела то,что не увидела в первый раз. |
У меня тоже так бывает, сделаю много кадров, а потом начинаю выбирать лучшие, а позже смотрю вновь и вижу, что совсем другие лучшие. Вот поэтому у меня много похожих и в то же время разных фото.
Koira писал(а): | Любочка! Фотографии прекрасны. |
Наташенька, спасибо! Рада, что нашла минутку заглянуть в гости.
Вот уже и прошел год моей теме, но со своими планами я не справилась, Хотела разложить всё по месецам, но судьба распорядилась по-своему, и я целых пол года вообще отсутствовала на форуме. Не зря говорится: "Что человек предпологает, а Бог распологает".
Как бы там ни было, но приближается 8 марта и я хочу предложить вашему вниманию фотографии цветов, которые я сфотографировала в магазине пару лет назад.
Продолжение следует.
|
06 Мар 2010 21:03
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за труд!
У меня слезы выступили на глазах. У меня тоже раньше был такой сад, а теперь живу в квартире, и как мне этого не хватает!
Спасибо ВАМ!!!!
С наступающим праздником!!!!!!!!!!
|
06 Мар 2010 23:17
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
07 Мар 2010 18:48
|
tanja77
47 лет ЭСТОНИЯ
|
Спасибо огромное !за такую красоту.
|
07 Мар 2010 18:55
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
tanja77 писал(а): | Спасибо огромное !за такую красоту. |
Танечка, и тебе спасибо, что заглянула!
С праздником тебя 8 марта!
|
08 Мар 2010 11:46
|
пряник
Lilli
65 лет
|
|
08 Мар 2010 22:20
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
пряник писал(а): | Ой какая красота!!! и выходить с твоей страничке не хочеться |
Лиличка, так ты заходи почаще!!!
Поздравляю с праздником 8 марта!
Пусть запоздали дни весенние,
Но и в тоске по этим дням
Нас посетило вдохновение -
Благодаря, конечно, Вам.
Оно пришло как озарение
И души вспыхнули огнем:
Примите наши поздравления -
Как знак любви и уважения -
С Международным женским днем!
|
09 Мар 2010 0:15
|
алабайчик
наталья
|
Не зря у тебя имя-ЛЮБОВЬ.Только человек с любящим сердцем и душой мог увидеть и передать эту красоту.Я как будто в раю побывала,до сих пор ловлю себя на том ,что улыбаюсь.Спасибо,Любонька,за минуты счастья.Аж сердце замирало от такой красоты,пока смотрела.Это ж надо,такой маленький,хрупкий подснежник,а какой сильный,стойкий к жизни.Чудо Божье,по другому не скажешь.Да хранит тебя Господь!
|
09 Мар 2010 2:00
|
Talisman
Tina
|
Любушка, вы Феюшка сказочного сада! Я на форуме новичок, всё больше хочеться почитать, посмотреть, поэтому комментарии свои не оставляла...
Но мимо вашей красоты, ну просто молча пройти не возможно!!!
Я живу в Германии, у нас тоже много цветов! Но меня покорили композиции ваших клумб.
Любушка, ваш сад - мечта моей жизни!
Спасибо вам за эту красату, буду теперь заходить, любоваться.
Поздравляю вас и вашу семью с праздником Весны! Любви! Женственности!
|
10 Мар 2010 1:04
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
10 Мар 2010 1:30
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
алабайчик писал(а): | .Спасибо,Любонька,за минуты счастья.Аж сердце замирало от такой красоты,пока смотрела. |
Наташенька, и тебе спасибо, что заглянула в мою темку, заходи чаще и наслаждайся всем, что подарил нам Господь!!! алабайчик писал(а): | .Чудо Божье,по другому не скажешь.Да хранит тебя Господь |
Наташенька, я знаю, как сильно ты сейчас в этом чуде нуждаешься, но ты всё делаешь правильно. Молись и главное верь, что у тебя будет всё очень хорошо. Помоги тебе Господи! алабайчик писал(а): | Не зря у тебя имя-ЛЮБОВЬ. |
Последнее время я очень часто это слышу от разных людей. Спасибо!!! Talisman писал(а): | Любушка, вы Феюшка сказочного сада! |
Нет, я не фея, я проастая домохозяйка. Talisman писал(а): | Любушка, ваш сад - мечта моей жизни! |
Тиночка, вы говорите прямо, как моя старшая внучка. Однажды её родители оставили у нас и мы пошли с ней прогуляться, проходим мимо одного дома, она как увидела так и говорит: " Ой какой дом, мечта моей жизни!", кстати , сегодня ей исполнилось 14 лет, а на нашем форуме она с 11 лет. Talisman писал(а): | Поздравляю вас и вашу семью с праздником Весны! Любви! Женственности!
|
Тиночка, большое спасибо за поздравление!!! И я взаимно поздравляю с праздником 8 марта!!! Meravigliosa писал(а): | Любочка,какая роскошь..какая красота!!!! Спасибо большое за такой чудный подарок всем нам |
Юлианочка, очень рада, что мой сад и всё остальное не оставило тебя равнодушной!!! Meravigliosa писал(а): | Удачи тебе во всем!Любви и тепла!Спасибо за кусочек счастья,который ты нам подарила |
И вам всем спасибо!!!
|