Гречневая каша «Вкуснючая»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2009 4:32
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
пожалуйста Света, ну,вот...и я где-то пригодилась... |
||||||
14 Мар 2009 23:08
|
Vik Toria
41 год |
|||||
Спасибо за рецепт и идею, как разнообразитьс гречку Очень вкусно получилось, хотя я и готовила без баклажанов. С такими рецептами выдержать весь пость не составит труда.
|
||||||
14 Мар 2009 23:15
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Пожалуйста! Рада,что пригодился!!! Да,у нас много на сайте вкусных и постных блюд,поэтому пост для нас - не проблема!! |
||||||
18 Мар 2009 3:41
|
COH9I
37 лет Voronezh |
|||||
Кашу за 3 дня всю умяли, такая вкуснотень , всем, всем понравилась. Я вообще в восторге, на днях еще планирую сделать
|
||||||
18 Мар 2009 15:55
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Оленька,я рада,что понравилось я тоже делала ее уже несколько раз - все никак не надоедает мужу |
||||||
19 Мар 2009 3:01
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||
Оооооо какой рецептик !!! я только сеовтня думала, что гречку не фкусно просто так есть и малосолёную ! а тут этот рецепт зафтра же зделаю ! рис закончилса, а вот гречки, ооочень много=) попробую, напишу, но по рецепту и по рису в соевом соусе из прошлого рецепта я вижу ...нет.. я чувствую прям, что ето безууумно вкусно !!
|
||||||
19 Мар 2009 14:26
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
и это правда!!!! мы всё блюдо за 2 дня слопали)))))))))))))) в дальнейшем,я теперь только так буду делать гречку,обычной уже что-то не хочется... надеюсь,и тебе понравится... |
||||||
20 Мар 2009 22:00
|
ZaRaZka
|||||
Лерочка_
прям сейчас буду делать несколько другой вариант твоего блюда т.к. смесь купила в магазине брокколи+брюссельская капуста, а дома есть гречневая каша , морковка и болгарский перецц помидоров и грибов , к сожалению , нет а я их очень люблю позже напишу, что и как вышло |
||||||
20 Мар 2009 22:52
|
ZaRaZka
|||||
Ммммммммм фкуссноооо =) но твойй рецепт я думаю еще вкуснее
|
||||||
21 Мар 2009 1:46
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Лиля (Лилек-это же Лиля? я правильно поняла ),я вот тоже люблю сочетания грибов и помидоров ...без них действительно вкус меняется... ( я уже пробовала...) НО ставить на кухне эксперименты можно и даже нужно!!!!! так что,ты молодец, что не растерялась и приготовила без этих ингредиентов...
а я вот даже и не сомневалась но советую все-таки попробовать как-нибудь с грибочками и помидоркой... |
||||||
23 Мар 2009 2:01
|
ZaRaZka
|||||
Лерочка_
Лиля , да грибочки я купила, а там уж за помидорками минутное дело зайти |
||||||
23 Мар 2009 16:17
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Лиль!!!Вот это ты молодец!!! Как оперативно... буду ждать отзывов! |
||||||
31 Мар 2009 2:54
|
pushonik
41 год spain |
|||||
каша просто оооочень обалденскайа,интересно,а можно такой вариант попробовать с пшеной или пшеничной,или рисовой кашкой?
|
||||||
31 Мар 2009 13:34
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
pushonik спасибо! рада,что понравилась с пшенкой или пшеничной? ну,почему бы и нет...думаю,что тоже вкусно получится... а вот с рисом советую другой рецептик посмотреть http://forum.say7.info/topic12775.html -получается обалденно
|
||||||
22 Июн 2009 5:42
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
Рецептик уже в закладках !!! Такая вкуснятина и кладезь витаминов ! Спасибо ! Прийду с отчетом когда приготовлю.
|
||||||
05 Июл 2009 17:19
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Марина Лазарева Пожалуйста! Надеюсь , что вашей семье понравится так же как и нашей...
|
||||||
05 Авг 2009 13:42
|
nameless_alice
Kristina 36 лет |
|||||
+1! вкусно очень! продегустировали
|
||||||
05 Авг 2009 22:19
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Спасибо!!! Приятно слышать,что понравилось!! |
||||||
17 Авг 2009 20:07
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наконец-то приготовила кашку по твоему рецепту. Просто супер, нам с мужем очень понравилось, спасибо!
Я решила, что такое русское блюдо надо готовить в соответствующей посуде В моей кашке лук, морковь, помидоры, баклажаны, перец "Ласточка", сушеный корень сельдерея и базилик: Лера, только я одного не поняла: ты баклажаны тоже замораживаешь на зиму? |
||||||
23 Авг 2009 18:32
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Ирина, какие фото аппетитные, а горшочек - просто прелесть!!!!!
|
||||||
24 Авг 2009 11:25
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо))) Каша действительно была очень вкусная)) Приготовьте, не пожалеете |
||||||
25 Авг 2009 12:40
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Я очень рада,что вам понравилась!!!!
горшочки - обладенно смотрятся, уверена ,что вкус в них еще лучше...
да... только я их со шкуркой замораживала, а теперь буду обязательно очищать.... |
||||||
02 Сен 2011 0:15
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Спасибо за идею. Моим понравилось, только кашу с луком и морковкой делала в пароварке, а грибы с овощами отдельно на сковородке.
|
||||||
08 Дек 2013 19:33
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||||
Ваш рецепт давно уже был в закладках. Но вчера наконец-то купила и сельдерей, и баклажан. И сегодня приготовила. Сказать "вкусно"-это ничего не сказать) Это безумно вкусно,нежно,даже сочно! Мой муж не очень жалует блюда с овощами, а тут умял большую тарелку и чуть не вылизал))
Получилась целая утятница,только уже треть скушали) Я впервые использовала в готовке сельдерей. Оказывается это вкусно) Еще раз огромное спасибо! |
||||||
14 Ноя 2014 1:37
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||||
Вот в который раз сделала эту фантастическую кашу) Наесться невозможно!Спасибо за рецепт!!
|