Сообщение |
Автор |
10 Окт 2011 16:52
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
11 Окт 2011 12:02
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
23 Ноя 2011 15:01
|
Lilit_Le_Fay
44 года Москва
|
Большое спсибо за рецепт. Как раз белая фасоль простаивает.
|
26 Ноя 2011 12:36
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
22 Дек 2011 12:59
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Ингуша, мне понравилась твоя фасоль  Спасибо Большое
вот так в кастрюльке
а так с пловом по турецки из булгура (по твоему рецепту)
Ингуш, и за плов спасибо, очень вкусный!
|
23 Дек 2011 11:57
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
09 Фев 2012 14:15
|
Gyffy
 Надежда
39 лет
|
Подскажите,а фасоль по времени примерно сколько варится? Ни разу просто её не готвовил
|
09 Фев 2012 16:53
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
Gyffy писал(а): | Подскажите,а фасоль по времени примерно сколько варится? Ни разу просто её не готвовил |
трудно сказать...все зависит от фасоли. Некоторая быстро, 2 часа максимум, некоторая целый день.
фасоль нужно замочить на ночь, утром слить воду, залить водой и варить до мягкости.
|
09 Фев 2012 17:42
|
Gyffy
 Надежда
39 лет
|
Ingusha писал(а): | фасоль нужно замочить на ночь, утром слить воду, залить водой и варить до мягкости. |
большое спасибо! сегодня замочу на ночь тогда
|
09 Фев 2012 20:02
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
Gyffy писал(а): | большое спасибо! сегодня замочу на ночь тогда |
|
10 Фев 2012 15:21
|
Gyffy
 Надежда
39 лет
|
С фасолью впервые столкнулась,поэтому очень боялась разварить её или переварить, но всё получилось!
Спасибо за простой и полезный рецептик,я сама фасоль не люблю, поэтому даже не пробовала это блюдо. Но муж одобрил его)) Будет пост-буду чаще готовить это блюдо)
|
16 Фев 2012 12:19
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
21 Мар 2012 19:40
|
Дарина
 Алёна
41 год г.Казань
|
Ingusha
скажи пожалуйста, перец надо острый класть или нет? Очень люблю фасоль и хочу приготовить.
|
23 Мар 2012 12:41
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
Дарина писал(а): | Ingusha
скажи пожалуйста, перец надо острый класть или нет? Очень люблю фасоль и хочу приготовить. |
Острый перце можно класть по вкусу...т.е. как нравится
|
07 Май 2012 17:29
|
santi
39 лет Казахстан, Астана
|
До сегодняшнего дня я больше года была просто наблюдателем. Но сегодня решила отписаться!! Инга, спасибо большое!! Ну очень вкусно!! Тем более мясо часто надоедает. СПАСИБО!
|
07 Май 2012 18:42
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
14 Окт 2013 14:11
|
МаринаС
Россия
|
Ингуша, спасибо за рецепт.  Правда, в доме была только красная фасолька  Но мне понравилось! Спасибо и всего тебе самого доброго!
|
14 Окт 2013 19:12
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
05 Май 2016 18:04
|
Mollка
 Людмила
41 год Красноярск
|
Спасибо вам за рецепты, уже не в первый раз готовлю вместе с вашей кулинарной книгой, но сфотографировала в первый раз.
Очень люблю восточную кухню и ваша страничка для меня палочка выручалочка!!
Очень вкусная фасолька, перца у меня к сожалению не было и не было возможности сходить в магазин, но у меня домашняя томатная паста как раз с жгучим перчиком закрученная по осени. И добавила зиру, мне кажется она туда просилась очень.
Фасоль у меня ассорти белая и красная, так как замочила вчера и ту и ту, так и не решив что буду сегодня готовить.
А вот и фото
|
07 Май 2016 1:50
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
21 Май 2018 19:58
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
21 Май 2018 20:06
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
04 Сен 2020 9:04
|
mulberry
 mulberry
Город у моря
|
|