Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2007 1:39
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
Ой, надеюсь, надеюсь, Танюшка. |
||||
|
02 Сен 2007 1:39
|
Наталька
|
|||
ты им сказала "в следуюшй раз"? |
||||
|
02 Сен 2007 1:40
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Я прям расстроилась....чесно
Обещай мне, что вы сходите в "Планету суши" И уж, если после этого.....
То тогда к нам ...в мой любимый "Тай-пэ" |
||||
|
02 Сен 2007 1:40
|
Наталька
|
|||
|
Юлька-медик, спокойной ночи
|
||||
|
02 Сен 2007 1:41
|
Барбацуца
|||
А як же......блеснула...познаниями... |
||||
|
02 Сен 2007 1:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Ритуль, обещаю!!!
|
||||
|
02 Сен 2007 1:43
|
Liudmila
46 лет |
|||
|
Девочки,привет!Моему сыну 4 года,алфавит по буквам выговаривает,кроме л и р ,а слова меняет местами, например:бегемот,он говорит агитмот.Мы сами балуем,а потом спрашиваем ,почему?Надо говорить, не пойму,пока нормально не скажет!Я упустила малость момент,чего вам не желаю!
|
||||
|
02 Сен 2007 1:45
|
Барбацуца
|||
Людочка, привет! Да ладно вам девчёнки переживать..... Всему своё время...... |
||||
|
02 Сен 2007 1:45
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||
|
Всем привет
. Два дня с вами меня не было - наболтали вы на славу, еле всё перечитала . |
||||
|
02 Сен 2007 1:47
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Людочка, Инеска, привет!!!
|
||||
|
02 Сен 2007 1:47
|
Наталька
|
|||
|
Люда, привет
меня вот тоже мама в детстве букву "Р" учила правильно четко выговаривать, а в итоге мне сейчас это почти во вред - французы ведь как бы картавят, а "Р" выговаривают четко только иностранцы |
||||
|
02 Сен 2007 1:48
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
|
Юленька, сладких снов!!!
|
||||
|
02 Сен 2007 1:49
|
Наталька
|
|||
|
Иннеска, привет
как Твои гости? |
||||
|
02 Сен 2007 1:53
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
Ну и что? У нам Машута тоже говорила: "гобуль" (голубь), "медевь" (медведь) в 5 лет и ничего, умница-отличница растет. Мы даже не заморачивались на эту тему! |
||||
|
02 Сен 2007 1:56
|
Inneska
|||
|
Люда, ты пишешь, что сын буквы местами меняет, так этим грешат все детки (им так легче, особенно, когда пытаются что-то быстро сказать). Мой сынуля, когда был маленький, тоже буквы менял местами, а если не получалось что-то правильно назвать - давал этому предмету своё название.Точно также сейчас поступает и мой племянник (ему 4 года), потом всё встанет на свои места, перейдёт на нормальную речь никто, даже, не заметит. Уж можешь мне поверить, как старшей сестре со стажем и матери 15-ти летнего сына.
|
||||
|
02 Сен 2007 1:58
|
Наталька
|
|||
и мне тоже каж ется, что это не страшно - подрастёт ребёнок и сам выговорится Мне кажется страшнее когда ребёнок чуть постарше, уже в школе, пишет с ошибками, а родители ничего не предпринимают по этому поводу - вот это уже со временем само собой не "выпишется" правильно и останется к тому же на всю жизнь |
||||
|
02 Сен 2007 1:58
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
Вот-вот, у нас тоже такая "беда" была! Я тоже хотела ребенка к логопеду вести, но муж сказал:"Зато смотри как она классно по-английски говорит!" (Мы уже в садике начали заниматься. ) А потом в первом классе все как-то само собой прошло! |
||||
|
02 Сен 2007 2:01
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
|
Иннеска, привет! Как твой сынок? Ходил сегодня в школу?!
|
||||
|
02 Сен 2007 2:13
|
Inneska
|||
Наталика и не забыла .Прошло всё просто отличненько . Салатики Настюшины ушли на ура, а т.Танина фаршированая скумбрия - просто песня. Ивушке не перестаю петь хвалебные оды по поводу её любимых рулетиков. Рецепты всех блюд были в подробностях изучены и записаны. Брат так объелся, что еле-еле втиснулся между рулём и сидением , когда домой уезжал. На десерт были фрукты, Зимушкин банановый рулет (только я к начинке добавила немного нарезаного киви) и арбуз в шампанском(дынька с шампанским вкуснее, но... она немного тяжела для желудка после такого изобилия). Подруги сказали, что я не даром сижу вечерами в нете. Они после всего это на меня совсем не обижаются, что по вечерам со мной созвонится не возможно. В общем все довольны . |
||||
|
02 Сен 2007 2:16
|
Liudmila
46 лет |
|||
|
Девочки,сказали,что у него подязыковая уздечка короткая!А я пока думаю подрезать или нет?Буквы все говорит,только ленится!Считает до десяти и обратно,как по русски,так и по немецки!
|
||||
|
02 Сен 2007 2:20
|
Наталька
|
|||
та шо ж я зовсiм вже, ти як скажешь
и я тоже считаю, что ты не даром сидишь в инете - ты же с нами |
||||
|
02 Сен 2007 2:22
|
Наталька
|
|||
|
Люда, как правильно сказали Тебе уже девочки - не заморачивай себе голову по этому поводу - ведь это сейчас он пока маленький ленится, а потом подрастёт и всё в порядке будет
|
||||
|
02 Сен 2007 2:25
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
|
Иннеска! Умничка!!!
|
||||
|
02 Сен 2007 2:30
|
Наталька
|
|||
|
девочки, я пошла спать
всем спокойной ночи, а Канаде и Америке доброе утро |
||||
|
02 Сен 2007 2:33
|
Inneska
|||
Ой, Танюнь, это была песня! Еле напялила на него костюм (я уже писала, что он не признаёт эту форму одежды), потом оказалось, что старый ремень порван, а новый найти не может. Нашли ремень, он большой оказался. В общем пока он из дому вышел, то я чуть не чёкнулась . Теперь бои без правил у меня будут каждый день - шкооооола . |
. Два дня с вами меня не было - наболтали вы на славу, еле всё перечитала
.
.
.