Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Сен 2007 2:34

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):
девочки, я пошла спать lazy2 lazy2 lazy2 всем спокойной ночи, а Канаде и Америке доброе утро Yahoo! Yahoo!

Почему утро? У нас, Наталика, уже 16.33! Скоро у меня рабочий день закончится... Embarassed

02 Сен 2007 2:37

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Спокойной ночи, Наталика!!!

02 Сен 2007 2:37

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Наталика писал(а):
и я тоже считаю, что ты не даром сидишь в инете - ты же с нами

А, то Very Happy ! Я без вас теперь никуда Smile ! Пора подруг подключать.

02 Сен 2007 2:38

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Наталика, спокойной ночи lazy2 lazy2 lazy2 .

02 Сен 2007 2:38

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Я тоже так думаю,поэтому хочу естесственным путем чтоб было!Сегодня из машины вылазил, пол часа игрушки собирал,я говорю:"Етит твою.."А он добавляет:"Мать!"Это единственное выражение,кроме блин,которым выражаюсь!

02 Сен 2007 2:44

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Пока с вами общалась у меня приключилась неприятность - пытались избить моего сына. Вернее, забрать мобильный и избить. Хорошо, что он у меня крепкий парнишка и не из робкого десятка - отбился. Тем более он на телефон целое лето зарабатывал. Сказал мне, что он лето не для того вкалывал, чтобы каким-то уродам отдать телефон. Я от этой жизни в шоке. А, ведь,совсем недавно можно было свободно гулять по улице и никого не бояться.

02 Сен 2007 2:58

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Inneska писал(а):
Пока с вами общалась у меня приключилась неприятность - пытались избить моего сына. Вернее, забрать мобильный и избить. Хорошо, что он у меня крепкий парнишка и не из робкого десятка - отбился. Тем более он на телефон целое лето зарабатывал. Сказал мне, что он лето не для того вкалывал, чтобы каким-то уродам отдать телефон. Я от этой жизни в шоке. А, ведь,совсем недавно можно было свободно гулять по улице и никого не бояться.

Да уж!!! А вот у моей дони отобрали сотовый в России (2 года назад) в городском парке в 3 часа дня!!! Хотя она была с бабушкой и племяницей! Сорвали прямо с шеи!!! Sad Sad Sad

02 Сен 2007 2:58

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Liudmila писал(а):
я говорю:"Етит твою.."А он добавляет:"Мать!"

Люда, хочу сказать, что вот эти слова у них очень хорошо получается говорить. У нас, когда дед ругается, Женечка всегда на помощь приходит. Только дед хочет употребить крепкое словцо, потом вспоминает, что "уши" ходят рядом и останавливается на полу-слове, так козявка всегда за дедушку договаривает начатое. При всём при этом в садике от него таких слов не слышат. Он, только, деду помогает. Smile

02 Сен 2007 3:05

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Я могу выразиться,когда анекдот,а так у нас за правило, даже если сильно ушиб что- нибудь не выражатся! lazy2

02 Сен 2007 3:07

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Люд, ты спать пошла? lazy2 Спокойной ночи!!!

02 Сен 2007 3:10

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Inneska,главное жив,здоров сынок твой! Good

02 Сен 2007 3:13

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Ой, Танюнь, два года назад у него тоже забрали телефон. Два здоровых бугая (ему было всего 13) сломали ему нос, избили. Врач хороший попался, так ему нос собрал, что он даже не храпит (обычно со сломаными носами все этим страдают). Пошла в участок подавать заявление, так у меня не приняли, сказали, что телефон был дешёвый, а то, что ребёнок пострадал никому и дела нет. У нас по новому законодательству если украденая вещь стоит 105 долларов и выше, то это криминал и этим будут заниматься, а если нет, то это ваши проблемы.

02 Сен 2007 3:16

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Танюня,я спать не пошла,но посмотрела мы вдвоем остались!Я спагетти приготовила по твоему рецепту -вкуснотища!!!! Give heart Romashki

02 Сен 2007 3:17

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Liudmila писал(а):
Inneska,главное жив,здоров сынок твой!

Да, Люд, вот только рука сильно разбита. Завтра пойдет к детскому травматологу, а сейчас лёд на руку положила и фиксирующую повязку на ночь наложу. Вот и первый день школы.

02 Сен 2007 3:19

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Ошибочка! Не вдвоём, а втроём! Я ещё с вами Give heart .

02 Сен 2007 3:24

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Liudmila писал(а):
Танюня,я спать не пошла,но посмотрела мы вдвоем остались!Я спагетти приготовила по твоему рецепту -вкуснотища!!!! Give heart Romashki

Спасибо, Людочка! Rose Rose Rose Я очень рада!!! Friends

02 Сен 2007 3:26

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Inneska писал(а):
Пошла в участок подавать заявление, так у меня не приняли, сказали, что телефон был дешёвый, а то, что ребёнок пострадал никому и дела нет. У нас по новому законодательству если украденая вещь стоит 105 долларов и выше, то это криминал и этим будут заниматься, а если нет, то это ваши проблемы.

А мы даже не стали заявление подавать - знали, что бесполезно! Sad Sad Sad

02 Сен 2007 3:29

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Inneska,прсти,не разглядела! lazy2 Дай Бог,ичего серьёзного,у сынули твоего! Friends

02 Сен 2007 3:34

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Inneska писал(а):

Да, Люд, вот только рука сильно разбита. Завтра пойдет к детскому травматологу, а сейчас лёд на руку положила и фиксирующую повязку на ночь наложу. Вот и первый день школы.

Ничего себе!!! Sad Sad Sad

02 Сен 2007 3:38

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Liudmila писал(а):
Дай Бог,ичего серьёзного,у сынули твоего!

Да, Люда, буду надеяться, что просто ушиб. Отёка вроди бы нет, только болит сильно. Правду говорят, что маленькие детки - маленькие бедки. Ему 15, а в этом возрасте как раз всё и начинается. Дай бог перешагнёт всё без особых последствий.

02 Сен 2007 3:42

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Девочки, пока!!! Я убежала! Не скучайте! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2007 3:42

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ДЕВОЧКИ - БОЛТУШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

02 Сен 2007 3:44

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Танюня писал(а):
Ничего себе!!!

Танюнь, так его ведь не один мутузил, их трое было. Примерно его возраста или чуть старше. На прошлой неделе пристали двое, почти возле дома, только из-за того, что он рэп не слушает. Пришёл с бланжом, но тоже отбился. Он когда гулять уходит, то я не знаю с каким очередным сюрпризом вернётся.

02 Сен 2007 3:47

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
InneskaОн у тебя всё равно герой!В обиду себя не дал!Молодец!

02 Сен 2007 3:48

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Зая, привет Romashki ! Оживлённая беседа была чуть раньше, а теперь нас только трое(может уже и меньше).

Наверх