Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Сен 2007 3:50
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Зая,привет!
Как отдохнули? |
||
|
02 Сен 2007 3:52
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Танюня,до скорого!
|
||
|
02 Сен 2007 3:54
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|
Люда, не поверишь, пару лет назад не знал, что такое драки. С 9 и до 12 ходил на дзюдо. Ездил на соревнования, но чтобы на улице драться - никогда. А теперь, сказал, если не умеешь драть на улице - сиди дома. Вто так вот. Во житуха. Иногда, просто страшно становится. Такое творится, наверное, не только у нас на Украине. |
||
|
02 Сен 2007 4:05
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Не только у вас!Можешь мне поверить!
|
||
|
02 Сен 2007 4:11
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
ИННЕСКА, ЛЮДМИЛА ПРИВЕТИК
А ОТДОХНУЛИ МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО! ПОЗЖЕ ПРИГОТОВЛЮ ОТЧЁТ ДЕВЧЁНОЧКИ ! НУ И ЖУТИ ВЫ НАГОНЯЕТЕ. МЫ ЖИВЁМ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ. КОНЕЧНО ТУТ ЧТО-НИБУДЬ ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО КОГДА СЛЫШУ. НА УЛИЦУ ПО НОЧАМ ВЫХОДИТЬ ПОКА НЕ БОИМСЯ! Я САМА БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ПЕРЕЕХАТЬ В БОЛЬШОЙ ГОРОД, НО ИЗ ЗА СЫНА НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ. В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДКАХ МНОГИЕ ДЕТИ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА ЕЩЁ С САДИКА ИЛИ НАЧАЛЬНЫХ ШКОЛ, ИЛИ С ТРЕНИРОВОК. ДА И РОДИТЕЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ЗНАЮТСЯ. КОГДА В ЦЕНТЕР ВЫХОДИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАКОЕ-НИБУДЬ ЗНАКОМОЕ ЛИЦО ДА И ВСТРЕТИШЬ.ПОЭТОМУ И ТАКИЕ ХУЛИГАНСТВА ПРОИСХОДЯТ РЕДКО. |
||
|
02 Сен 2007 4:14
|
Зая
49 лет Германия |
|
НАС ТРОЕ, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! |
||
|
02 Сен 2007 4:18
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Давайте и в правду о веселом!
Я тебя,Inneska, понимаю,но хоть развеешься! |
||
|
02 Сен 2007 4:27
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Сказки.Илья Муромец отходит от избушки на курьих ножках и говорит,застегивая ширинку:"Хорошо ,иметь домик в деревне!"
|
||
|
02 Сен 2007 4:33
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
ЛЮДМИЛОЧКА, О ВЕСЁЛЕНЬКОМ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ НЕМНОГО ПО ТЕМКАМ ПРОБЕЖАТЬСЯ, А ТО МЕНЯ НЕ БЫЛО СОВСЕМ ТО НИЧЕГО, А КОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮ НА САЙТ ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ МЕСЯЦА ТРИ НЕ БЫЛО.
А ПРО АНЕГДОТЫ ЭТО КЛАССНО, МНЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА В БОЛТАЛКЕ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОСМЕЯТЬСЯ! НО К СОЖАЛЛЕНИЮ В ДРУГОЙ РАЗ, ЛЮДОЧКА АНЕГДОТИК ЗА МНОЙ! |
||
|
02 Сен 2007 4:44
|
Inneska
|
|
Встретились две подруги. -Элла, как тебе живётся в новом доме? -Хорошо. Сначала, правда, я чувствовала себя чужой, а теперь уже поругалась с соседями.
|
||
|
02 Сен 2007 4:53
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Вовочка приходит в аптеку,презервативы покупать,и говорит:"Дайте мне упаковку!"Ему аптекарь:"Ну во-первых ты маленький,а во-вторых твой папа должен выбрать нужный размер!"Вовочка отвечает:"Ну во-первых,это не для папы,а для мамы,во-вторых она едет на курорт и не знает какие размеры попадутся!"
|
||
|
02 Сен 2007 4:58
|
Inneska
|
|
Общаются две дамы неопределённого возраста: - Вчера по совету врача принимала дома морскую ванну. - И как впечатление? - Всё замечательно, только медузы достают.
|
||
|
02 Сен 2007 5:14
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Иннеска,я отдыхать завтра вставать рано,а у нас уже час ночи!На последок.Дед с внуком спать ложатся,а у деда на стене здоровенная сабля висит.Внук спрашивает:"Дед,а ет чо у тебя висит?"Дед говорит:"Дык,сабля!"Внук:"Чо,бля?"Дед:"Спи,бля!"
|
||
|
02 Сен 2007 5:15
|
Inneska
|
|
Кто меня слышит, всем пока. Иду баиньки
. |
||
|
02 Сен 2007 5:17
|
Inneska
|
Ну, Люд, ты даешь, молодец. Пока, до завтра. |
||
|
02 Сен 2007 5:22
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Иннеска,спокойной ночи,приятных снов!
|
||
|
02 Сен 2007 9:02
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
|
Доброе утро, девочки!
Вчера было столько впечатлений, что мне всю ночь снилось что-то околошкольно-университетское. И, похоже, нам с сынулей почти одни и те же сны снились. Он тоже говорит, что ему снился сон про школу |
||
|
02 Сен 2007 9:44
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Зимуля, доброе утро!!!
Как погодка? Где наша, Люсичка?
А Тебя наверное, сейчас по-утрам не будет?..... |
||
|
02 Сен 2007 10:34
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Всем доброе утро! Скучно без вас, девченочки, но работы столько, что.....
........... ........... ..!Все, умчалась! |
||
|
02 Сен 2007 11:57
|
Томита
Россия |
|
|
|
||
|
02 Сен 2007 12:23
|
Фея Зима
|
|
Девочки-москвички! С днем города вас!!!!
|
||
|
02 Сен 2007 12:26
|
Фея Зима
|
|
Барбацуца, Люси, по-моему, куда-то по отпускным делам собиралась. Писала, что не знает, когда вернется, но вернется.
А по утрам я то буду, то не буду. У меня ведь не каждый день занятия с утра. У меня в первой половине дня историки (историки, культурологи, документоведы) занимаются, а филологи занимаются во второй половине дня. |
||
|
02 Сен 2007 12:29
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
Привет,фея! Как дела? Как племяшка?
|
||
|
02 Сен 2007 12:38
|
Томита
Россия |
|
|
Фея Зима
|
||
|
02 Сен 2007 12:42
|
Ирочка
Россия |
|
|
Девочки, всем прюююювет!!!!!! И до вечера - мы поехали к мамуле в огород, баньку топить будем!!!
|
Как отдохнули?
.