Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Сен 2007 3:50

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Зая,привет! girl_in_love Как отдохнули? Yahoo!

02 Сен 2007 3:52

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Танюня,до скорого! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2007 3:54

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Liudmila писал(а):
В обиду себя не дал!Молодец!

Люда, не поверишь, пару лет назад не знал, что такое драки. С 9 и до 12 ходил на дзюдо. Ездил на соревнования, но чтобы на улице драться - никогда. А теперь, сказал, если не умеешь драть на улице - сиди дома. Вто так вот. Во житуха. Иногда, просто страшно становится. Такое творится, наверное, не только у нас на Украине.

02 Сен 2007 4:05

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Не только у вас!Можешь мне поверить!

02 Сен 2007 4:11

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ИННЕСКА, ЛЮДМИЛА ПРИВЕТИК

Liudmila писал(а):
Зая,привет! girl_in_love Как отдохнули? Yahoo!

А ОТДОХНУЛИ МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО! ПОЗЖЕ ПРИГОТОВЛЮ ОТЧЁТ verygood

ДЕВЧЁНОЧКИ ! НУ И ЖУТИ ВЫ НАГОНЯЕТЕ.
МЫ ЖИВЁМ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ. КОНЕЧНО ТУТ ЧТО-НИБУДЬ ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО КОГДА СЛЫШУ. НА УЛИЦУ ПО НОЧАМ ВЫХОДИТЬ ПОКА НЕ БОИМСЯ! Very Happy
Я САМА БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ПЕРЕЕХАТЬ В БОЛЬШОЙ ГОРОД, НО ИЗ ЗА СЫНА НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ. В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДКАХ МНОГИЕ ДЕТИ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА ЕЩЁ С САДИКА ИЛИ НАЧАЛЬНЫХ ШКОЛ, ИЛИ С ТРЕНИРОВОК. ДА И РОДИТЕЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ЗНАЮТСЯ. КОГДА В ЦЕНТЕР ВЫХОДИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАКОЕ-НИБУДЬ ЗНАКОМОЕ ЛИЦО ДА И ВСТРЕТИШЬ.ПОЭТОМУ И ТАКИЕ ХУЛИГАНСТВА ПРОИСХОДЯТ РЕДКО.

02 Сен 2007 4:14

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Inneska писал(а):
а теперь нас только трое

НАС ТРОЕ, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

02 Сен 2007 4:18

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Давайте и в правду о веселом! Smile Я тебя,Inneska, понимаю,но хоть развеешься! Romashki Хотите анекдоты?Принимаю заказы! Yahoo!

02 Сен 2007 4:27

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Сказки.Илья Муромец отходит от избушки на курьих ножках и говорит,застегивая ширинку:"Хорошо ,иметь домик в деревне!"

02 Сен 2007 4:33

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ЛЮДМИЛОЧКА, О ВЕСЁЛЕНЬКОМ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ НЕМНОГО ПО ТЕМКАМ ПРОБЕЖАТЬСЯ, А ТО МЕНЯ НЕ БЫЛО СОВСЕМ ТО НИЧЕГО, А КОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮ НА САЙТ ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ МЕСЯЦА ТРИ НЕ БЫЛО.

А ПРО АНЕГДОТЫ ЭТО КЛАССНО, МНЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА В БОЛТАЛКЕ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОСМЕЯТЬСЯ! НО К СОЖАЛЛЕНИЮ В ДРУГОЙ РАЗ, ЛЮДОЧКА АНЕГДОТИК ЗА МНОЙ! sharik sharik sharik sharik

02 Сен 2007 4:44

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Встретились две подруги. -Элла, как тебе живётся в новом доме? -Хорошо. Сначала, правда, я чувствовала себя чужой, а теперь уже поругалась с соседями.

02 Сен 2007 4:53

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Вовочка приходит в аптеку,презервативы покупать,и говорит:"Дайте мне упаковку!"Ему аптекарь:"Ну во-первых ты маленький,а во-вторых твой папа должен выбрать нужный размер!"Вовочка отвечает:"Ну во-первых,это не для папы,а для мамы,во-вторых она едет на курорт и не знает какие размеры попадутся!" Rose

02 Сен 2007 4:58

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Общаются две дамы неопределённого возраста: - Вчера по совету врача принимала дома морскую ванну. - И как впечатление? - Всё замечательно, только медузы достают.

02 Сен 2007 5:14

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Иннеска,я отдыхать завтра вставать рано,а у нас уже час ночи!На последок.Дед с внуком спать ложатся,а у деда на стене здоровенная сабля висит.Внук спрашивает:"Дед,а ет чо у тебя висит?"Дед говорит:"Дык,сабля!"Внук:"Чо,бля?"Дед:"Спи,бля!"

02 Сен 2007 5:15

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Кто меня слышит, всем пока. Иду баиньки lazy2 .

02 Сен 2007 5:17

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Smile Smile Smile Ну, Люд, ты даешь, молодец. Пока, до завтра.

02 Сен 2007 5:22

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Иннеска,спокойной ночи,приятных снов! girl_in_love

02 Сен 2007 9:02

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Вчера было столько впечатлений, что мне всю ночь снилось что-то околошкольно-университетское. И, похоже, нам с сынулей почти одни и те же сны снились. Он тоже говорит, что ему снился сон про школу Very Happy

02 Сен 2007 9:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зимуля, доброе утро!!! girl_in_love
Как погодка?
Где наша, Люсичка? Sad
А Тебя наверное, сейчас по-утрам не будет?..... sharik

02 Сен 2007 10:34

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Всем доброе утро! Скучно без вас, девченочки, но работы столько, что..... Sad ........... Sad ........... Sad ..!Все, умчалась!

02 Сен 2007 11:57

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Romashki Доброе утро , девочки!!! Romashki Сегодня в Москве - День города. Москве - 860 лет.Тучки хоть и разгоняли , но за окном п Romashki ока пасмурно..."Пожалуйста , небо" , - как раз кто-то поет по радио Romashki ...

02 Сен 2007 12:23

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки-москвички! С днем города вас!!!!

02 Сен 2007 12:26

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Барбацуца, Люси, по-моему, куда-то по отпускным делам собиралась. Писала, что не знает, когда вернется, но вернется.

А по утрам я то буду, то не буду. У меня ведь не каждый день занятия с утра. У меня в первой половине дня историки (историки, культурологи, документоведы) занимаются, а филологи занимаются во второй половине дня.

02 Сен 2007 12:29

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Привет,фея! Как дела? Как племяшка?

02 Сен 2007 12:38

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Фея Зима
Romashki Спасибо , Феюшка!!! А вот и долгожданное солнышко выглянуло!!!Ура! После дождливой недели - это действительно праздник! Приветик ,manunka! Танечка , а у тебя мальчики в школу еще не идут?
Romashki

02 Сен 2007 12:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, всем прюююювет!!!!!! И до вечера - мы поехали к мамуле в огород, баньку топить будем!!!

Наверх