Витамины круглый год
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июл 2010 15:41
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Попробовала сегодня один росточек редиса на вкус - в самом деле, - резкий и аппетитный - редисом пахнет! Наверное, я в окрошку положу, когда подрастёт.
Может и нецелесообразно проращивать в разгар лета семена, , зелени полно, но это же экзотика чистой воды! |
||
06 Июл 2010 16:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Зато своя собственная и на базар ходить не надо за покупкой, а то порой пойдёшь за покупкой, и забудешь случайно купить то за чем шел. |
||
06 Июл 2010 17:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Ljubovj Pasecnaja
Только вот рОстишь-рОстишь, ам, и нету! Маловато одной плантации - следом надо следующую высевать! |
||
06 Июл 2010 17:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ну вот и будут витамины круглый год. |
||
03 Ноя 2010 0:01
|
Ленчик И
Елена |
|
А ещё можно лук посадить.Берёте не крупный и сажаете в землю.Он тоже хорошо растёт на подоконнике зимой.
|
||
01 Мар 2011 5:32
|
Hakamada
41 год Canada,Сalgary |
|
Шикарно! Буду искать у себя если я не ошибаюсь по английски кресс салат Lepidium sativum?
|
||
23 Мар 2011 14:31
|
sserebro
45 лет Санкт-Петербург |
|
А у меня все мои плантации любимый кот подъедает)) Категорически отворачивается от своей травы и идет на мой подоконник! Мало того, съел все гибискусы и обгладал китайскую розу, от большущего куста осталось половина только! Так-же любит кофейное дерево, но оно здоровущее, добирается только до нижних веток))
|
||
26 Фев 2015 15:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Любовь, большое спасибо за науку
Я кресс-салат посеяла с землю, а сейчас думаю, зачем контейнер занимать Съем этот, посею в вату. А на место Салата рукколу попробую посеять |