Сырный рулет с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2013 3:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Лариса,на доброе здоровье!!!
Очень аппетитненько смотрится
Я думаю что это не столь важно,главное что-б вкусно было...
Всегда пожалуйста! И тебе спасибо за замечательный фотоотчётик Так бы сейчас и слопала кусочек |
||||||||
10 Янв 2013 1:44
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Оксана, спасибо большущее за такой прекрасный рулет у меня в семье почти все любители сыра с голубой плесенью, особенно муж. Угодила я им по полной программе благодаря твоему рулетику
так просто делать и так он эффектно выглядит, что мне количество комплиментов за него показалось неадекватным относительно усилий, приложенных на его приготовление рядом с ним рулет из крабовых палочек от Натали http://forum.say7.info/topic2377.html и свиная шейка запеченая |
||||||||
14 Янв 2013 2:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Людочка,какие вкусняшки я вижу!!! Очень рада что рецептик не подвёл На доброе здоровье!!!
Спасибо тебе за такой чудесный фотоотчётик и за доверие к рецептику! |
||||||||
18 Фев 2013 19:14
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
19 Фев 2013 2:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ух ты! Какие люди! На здоровье,Катюша! Очень аппетитненько смотрится твой рулетик Спасибо за фотоотчётик и доверие к рецептику! |
||||||||
12 Ноя 2015 3:50
|
Галактика
|
|||||||
Ксень, очень приглянулся твой рецепт, но есть одно но - никогда я не пробовала сыр с никакой плесенью. Вопрос: какой он на вкус? Можно ли чем-то заменить, если не найду? |
||||||||
13 Ноя 2015 19:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Галечка,очень рада,что рецептик заинтересовал!!! Сыр этот на вкус,соленый и привкус такой специфический (не знаю как и описать ) Заменить можно смело на плавленый сыр или сыр типа Альметте,впополаме с плавленым и немного масла я-б и туда и туда добавила - чтоб подзастыл получше рулетик |
||||||||
13 Ноя 2015 23:13
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
14 Ноя 2015 21:37
|
oxakal
56 лет Чехия |