Восточный Пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2009 0:29
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Предлагаю вам рецепт очень простого и очень вкусного пирога. Я его делаю почти каждую неделю по просьбе мужа. Нам понадобится: 3 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара пол ложечки пекарского порошка или соды 1 стакан измельченных орехов 1 стакан изюма 1 стакан мелко порезанной кураги Способ приготовления: яйца взбить с сахаром, добавить пекарский порошок или соду. дать постоять несколько минут, чтобы сахар разошелся. Добавить муку. После этого добавить стакан орехов, стакан изюма и стакан кураги. Тесто должно получиться тугим. Вот так: Выложить массу в приготовленную форму. Запекать 1 час при температуре 180 градусов Цельсия или 350 Фаренгейта. Пирог получается ну ооочень вкусным. Приятного аппетита. |
||
17 Мар 2009 1:14
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|
Ой как аппетитно уже хочется Идем готовить
|
||
17 Мар 2009 18:45
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Точно!!! Я тоже пошла печь этот простенький пирог!!! Спасибо!! |
||
17 Мар 2009 18:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Класснй пирожок . Я точно так же готовлю тесто для яблочной шарлотки. Попробую обязательно и этот вариант. Мне кажется, что можно бы и немного пряностей добавить - корички, гвоздики, например, кардамончику... Тогда он ещё "восточнее" будет звучать!
Спасибо за рецепт! |
||
17 Мар 2009 23:53
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Да, да, тесто именно как на шарлотку. С таким тестом можно много импровизировать, на самом то деле. Можно просто с орехами сделать, тоже вкуснотища будет.
|
||
18 Мар 2009 13:35
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Очень простой в приготовлении, но отэтого еще более привлекательный пирожок. Вариаций кучу можно сделать!!! и при этом легко и без проблем - хоть каждый день делай! (Но нельзя - привыкнут и забалуются! )
|
||
17 Май 2009 20:18
|
MariaR
51 год Россия |
|
Вкусный, надо будет поппробовать.
|
||
26 Июн 2013 23:02
|