Печеночный салат

Сообщение Автор
Печеночный салат
20 Мар 2009 15:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
500 гр - Печень (любая)
2 вареных яйца
1 морковка
1 большая луковица
Майонез
Масло для жарки

Печень разрезать на куски и сварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить и нарезать кубиками
Яйца порезать
Лук очистить, порезать поджарить до золотистости.
Морковку потереть на крупной терке и поджарить до мягкости.
Лук и морковку откинуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Все соединить, перемешать, заправить майонезом.

Вкусно и в теплом виде и в холодном.

Приятного аппетита!
 
31 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
lena79

Lena

45 лет
Germany-Киев

lena79Мои рецепты
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Только я еще соленый огурчик добавила!
 
31 Дек 2012 1:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lena79 писал(а):
Только я еще соленый огурчик добавила!

Почему бы нет, ели так нравится.
lena79 писал(а):
Очень вкусно, спасибо за рецепт!

На здоровье.
Страница 1 из 1

Наверх