Печеночный салат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2009 15:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
500 гр - Печень (любая)
2 вареных яйца 1 морковка 1 большая луковица Майонез Масло для жарки Печень разрезать на куски и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками Яйца порезать Лук очистить, порезать поджарить до золотистости. Морковку потереть на крупной терке и поджарить до мягкости. Лук и морковку откинуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Все соединить, перемешать, заправить майонезом. Вкусно и в теплом виде и в холодном. Приятного аппетита! |
||||
31 Дек 2012 0:27
|
lena79
45 лет Germany-Киев |
|||
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Только я еще соленый огурчик добавила!
|
||||
31 Дек 2012 1:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Почему бы нет, ели так нравится.
На здоровье. |