Оладьи из куриного фарша и овсяных хлопьев

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, я очень рада, что куриные оладушки получили единодушное одобрение в вашей семье Yahoo! На доброе вам здоровье girl_bye СПАСИБО give_heart
 
22 Дек 2014 14:54

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Ольга! Спасибо большое! Очень быстро готовится, нежные, сочные! Восхитительные оладушки! Фото невзрачное, но вкус... nyam2 Очень здорово!
Фото
 
23 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Viverra писал(а):
Ольга! Спасибо большое! Очень быстро готовится, нежные, сочные! Восхитительные оладушки!

На доброе здоровье, Наташенька! New Year Snegurochka Я очень рада, что оладушки понравились, СПАСИБО give_heart
Viverra писал(а):
Фото невзрачное, но вкус...

Не скромничай friends и фото аппетитное nyam2 nyam2 nyam2
 
27 Янв 2015 3:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Ольга К.
Оленька, а если говяжий фарш положить?
То есть, это как котлетки получаются с овсянкой?
 
31 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Фото

Оля, вкусные и нежные получились!!
СПасибо за рецепт Rose
 
01 Фев 2015 20:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оленька, а если говяжий фарш положить?
То есть, это как котлетки получаются с овсянкой?

Повторю то, что написала в личку, может ещё у кого тот же вопрос будет. Можно и говяжий. Да, такие котлетки мясо-овсяные Smile
photo2011 писал(а):
Оля, вкусные и нежные получились!!
СПасибо за рецепт

Я очень рада, Наташенька, на доброе здоровье и СПАСИБО за приятный отзыв и аппетитное фото. give_heart
 
13 Дек 2020 14:07

Распечатать сообщение
Tarena

Мария

37 лет


TarenaМои рецепты
Добрый день. Достаточно вкусно. Но только приготовленные - гораздо вкуснее, чем на следующий день (консистенция немного липкая/вязкая становится). В след.раз добавлю вдвое меньше овсянки. Спасибо за рецепт.
Страница 6 из 6

Наверх