Девочки, а кто как к пасхе готовится?

Сообщение Автор

30 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Sweeta

Светлана

41 год

SweetaМои рецепты
Я тоже хочу поделиться, я когда-то делала вот таких пасхальных цыплят из ромовой бабы
Фото

30 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
цветочик

ира

52 года
минск

цветочикМои рецепты
это просто ромовая баба или чем-то посыпана girl_claping

30 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
Sweeta

Светлана

41 год

SweetaМои рецепты
[quote="цветочик"]это просто ромовая баба или чем-то посыпана girl_claping[/quote]
Я обмазала ее сметаной и обсыпала растолченными кукурузными хлопьями, а потом украсила мармеладками, орешками в глазуре, миндалем и изюмом. Племянницам понравилась Smile

31 Мар 2010 8:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Пасха...какой замечательный праздник! girl_in_love У меня он всегда ассоциировался с запахом свежей вербы, ванилью и еще много чем.. girl_haha Яйца мы красим цветными красителями + очень нравятся термонаклейки girl_in_love Поэтому всегда покупаю такой специальный наборчик, в котором и наклейки и красители. Куличи каждый год покупаем (надо как нибудь попробовать испечь), вот в этом году решила сама сделать пасху с цукатами по рецепту Людмилочки battagood

31 Мар 2010 21:44

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
мои идейки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
wonderland

Regina

41 год
Смоленск - Арлон (Бельгия)

wonderlandМои рецепты
цветочик
Ира, я смотрю вы любите что-нибудь своими руками сделать! Очень красиво у вас получается! girl_claping girl_claping Могу вам идею подкинуть, если еще время будет до Пасхи. Здесь, в Бельгии, делают венки (как рождественские) из соломки или веточек, а на них цветочки вешают, яички бумажные, перышки, ленточки и на дверь! Очень здорово выходит! Попробуйте и вы, можно и не вешать на дверь, а просто на столе положить, как композицию Wink

01 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
цветочик

ира

52 года
минск

цветочикМои рецепты
спасибо за идейку good

02 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
wonderland
Регина, а Вы случайно не можете подсказать, как плести венок?

02 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
А мы уже наготовились =)
Вот такие нестандартные куличики, вышли у нас в этом году:
Фото

03 Апр 2010 1:04

Распечатать сообщение
wonderland

Regina

41 год
Смоленск - Арлон (Бельгия)

wonderlandМои рецепты
ольга777
Ольга, я бы с удовольствием подсказала если бы знала как. unknown А я всего лишь увидела что люди на дверь вешают. Может попробовать взять за основу какой-нибудь круг и к нему привязать(приклеить) веточки или солому. Или друг за дружку перевязывая ленточкой места соединения. Надеюсь чем-нибудь помогла Embarassed

03 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
цветочик

ира

52 года
минск

цветочикМои рецепты
у меня вот такой кулич
Фото

03 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
Sweeta

Светлана

41 год

SweetaМои рецепты
цветочик писал(а):
у меня вот такой кулич

Очень красивый куличик и ромашки good , я тоже так буковки выложу, правда, у меня маленькие куличики будут.

Наверх