Геморрой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2009 13:25
|
светча
56 лет красноярск |
|
Лечится очень просто. Ботву от 3-4 морковок (если длина стеблей меньше 20 см, то брать больше) заварить 1-1,5 л кипятка в 3-хлитровой банке. Когда остынет градусов до 40, вылить в таз такого размера, в который вы сможете сесть. Если окажется мало, добавить теплой воды из-под крана. Посидеть, пока не остынет. Мне одной процедуры хватило. Уже 10 лет абсолютно не беспокоит.
|
||
01 Апр 2009 13:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Есть еще замечательная травка Горец почечуйный, геморройная трава.
http://www.altaymix.ru/plant/gorec_poch.php Опробовано на моем папе. |
||
01 Апр 2009 16:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Lana_nov, этот чай - он еще и почечное давление стабилизирует, не артериальное, а именно почечное, когда у человека есть камни, полипы, или еще какие-либо причины, приводящие к перерастяжению почечной лоханки.
|
||
01 Апр 2009 19:12
|
kravec
ковна |
|
Девочки!!!!
Темка, очень актуальная!!!!! При запущенном геморрое, что посоветуте? Муж много лет мучается \к врачу естественно не идет\. Пользуется свечами\каких только не перепробовал\, но состояние облегчает только на время\как только организм привык к свечам, они перестают помогать\. Спасибо!!!! |
||
01 Апр 2009 22:23
|
светча
56 лет красноярск |
|
У меня родственница лет 15-20 лечилась горцем почечуйным - результат был, но только до весны, а там опять дача и всё снова.
Попробуйте морковную ботву - ведь ее можно и дома на окошке вырастить. Насадите целый ящик и срезайте еще маленькую!!!! Поможет, гарантирую! |
||
01 Апр 2009 22:42
|
kravec
ковна |
|
Света!!!!! Спасибки за совет!!! Возьмусь за выращивание!!!! |
||
07 Май 2009 16:04
|
лучик555
41 год Стерлитамак |
|
Спасибо за рецептик, я после родов этои мучаюсь уже 6 лет
|
||
07 Май 2009 17:57
|
Мишка
46 лет Украина |
|
Кушайте баклажаны в любом виде сколько сможете, через месяцок забудете что и было.
|
||
14 Май 2009 23:30
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Девчонки,что делать при большой трещине при геморрое?
Образовалась буквально за пару дней-очень болит и кровоточит.Облепиховое масло слегка затушевывает боль и только...а трещина очень высоко -почти к пояснице |
||
18 Май 2009 5:09
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Прополис на масле очень хорошее средство.Утром и вечером после душа.Через неделю-две, думаю,все забудете
|
||
24 Ноя 2009 14:13
|
fiery
Москва |
|
светча
одной процедуры это один раз посидеть? А вообще сколько можно (нужно) раз? Каждый день? И ещё: семена морковки покупать чтоб вырастить и сколько она растёт? |
||
03 Дек 2009 1:51
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
От знакомой слышала,ей помогает из сырой картошки вырезанная свечечка, и вставляется в задний проход(на ночь). Ей очень помогает.
|
||
04 Мар 2010 16:19
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
Девченки,помогает только ВРАЧ!!!Не затягивайте болезнь,народные ср-ва помогают только при начальной стадии да и то не всем!не бойтесь идти ,не стесняйтесь !В моей семье это наследственная болезнь,поэтому испробовали все средства самолечения,но так как вам поможет врач не поможет ни один совет!сейчас оч.много безоперац.лечения,а если и операция,то все обезбаливается!врачи творят чудеса,после долгих лет мучений нам помогли только врачи!а по поводу парититься в травах не советую,не зная своего диагноза(мою бабушку чудом спасли после вот такой сидячей ванны).Знаю,что многие не идут ,потому что стыдно,поверьте стыдно первые 3минуты!!!!почитайте в инете какие могут быть последствия самолечения,посмотрите фото и вам не захочеться испытывать судьбу!!!!Желаю вам крепкого здоровья!!!!
|
||
04 Мар 2010 17:14
|
1601Габи
|
|
[quote="yanastar"]Девченки,помогает только ВРАЧ!!!quote] Очень верно написано, я тоже не сторонница травок и припарок, надо врача посещать, только вот незадача у самой такая же проблема, но посетить проктолога - это для меня страшнее боли. Как себя перебороть? Пока не могу. Всем здоровья!
|
||
04 Мар 2010 18:21
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Я в общем-то тоже не особо рьяный сторонник самолечения. Хотя предпочитаю все же лекарства на растительной основе. Мне в этом с семейным врачом повезло - он тоже это уважает. Однако именно с геморроем, к сожалению ситуация обстоит у нас такая: он прпишет мазь или свечки. Которые в принципе и без рецепта в аптеке можно взять. Если дело совсем худо обстоит - направит к хиругру. Он их вырежет, а через какое-то время шишки образуются снова. По крайней мере - у тех кого я знаю было так. Это ведь проблема с сосудами, как правило наследственная. Тут уже его лечить надо всеми доступными средствами. Я лично, не смейтесь только пожалуйста, дошла до того, что согласилась проглотить кизил с косточками целиком. Целый стакан! Это мама моя где-то начиталась, отправила папу осенью. Он нарвал. Кислятина, да и здоровые. Я их как таблетки по одной глотала и запивала водой. Не очень-то рассчитывая на успех. В этом году с удивлением вспомнила об этом - дело было уже 2 года назад. А я и забыла совсем, только когда ТАМ слегка воспалилось - вспомнила, что уже третий год пошел, как меня ОН не беспокоил. Может, и правда кизил помог? |
||
06 Мар 2010 12:14
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
Девочки,со многими соглашусь,поможет только ВРАЧ-ПРОКТОЛОГ,особенно когда уже запущенно.Мне делали 2 раза операцию на копчик,я лежала в колопроктологическом отделении,с геммороем там тоже лежат,причем их большинство от мала до велика.Беседовала с этими людьми,ничего страшного нет,тоже делают небольшую операцию под наркозом,длится она где-то 10-15 минут,ничего не почувствуете.Не стесняйтесь!!!!Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
||
10 Мар 2010 0:45
|
Захаровна
41 год Киев и его окресности |
|
Куриное сало замораживают и вирезают свечки, а потом этисвечки используют по назначению (ректально) - многим помогает.
|
||
15 Мар 2010 13:35
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
|
||
29 Апр 2010 22:27
|
elenok777
52 года |
|
я тоже пила детралекс,но он помогал мне только,когда его пьеш,а потом опять кровь.Незнаю что и делать?
|
||
09 Июн 2010 19:20
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
|
||
10 Июн 2010 10:56
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|
У меня после родов появился геморрой. Не скажу , что огромные узлы, но приличные .Боль была ужасная.Ничего поднимать не могла, а ребенок постоянно на руках.Ходить тоже было ужасно больно. И уже не помню, откуда я нашла информацию, что помогает чистотел. Но я брала 1 ст. л. без верха и заливала кипятком 0,5 л.Настаивала минут 20 и процеживала.Пила эти поллитра за 3 приема в день до еды.Пила дней 7. И все .Как рукой сняло.Да, еще этот настой смачивала и прикладывала на шишки.Постоянно в эти 7 дней.Все прошло.Прошло несколько лет.И при следующем его появлении, я все это проделывала.За 15 лет он появлялся раза 2-3.Я это советовала подруге, у нее муж был с запущенным геморроем.Ему помогло.И подруге, у нее после 3 родов был пипецц.Она тоже сказала, все прошло.
|
||
10 Июн 2010 12:33
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
|
||
10 Июн 2010 16:22
|
Maika35
|
Юль, в тот раз я брала в аптеке.Это давно было. Но теперь я его обязательно собираю в мае.Вот только недавно нарвала и отжала сок.Стоит родименький в холодильнике на всякий случай.Вообще чистотел это женская травка.Его не нужно бояться.Конечно у кого то может быть передозировка и отравление.Но это не смертельно, поверь.Просто когда будешь делать настой, сначала выпей не всю норму(т.е.не 150 грам, а меньше).Если нет головокружения, то потом пей по 150 гр.Если будет, то понемногу сначала, попом добавляй....А вообще, я всегда сушу чистотел сама.Нарву его, нарежу крупно и потом использую сухим.Еще я из него делала квас и на воде и на сыворотке.На сыворотке вообще чудодейственное средство.Его используют 1 раз в 3-5 лет.Чистит изнутри всю дрянь в организме.Уходят и женские проблемы, и папиломы отваливаются и полипы....
|
||
10 Июн 2010 16:24
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
Maika35 Анжелочка, спасибо!
Настой на воде? Просто заваривать сухую травку? |
||
10 Июн 2010 16:39
|
Maika35
|
Да, 1 ст л. без верха заварить в поллитровой баночке кипятком(0,5 л.), настоять минут 20, процедить и пить 3 р. в день дней 10.На шишки тампоны смоченные этим настоем.
|