Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 1:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
супер!
Тока (извини за занудство ) может шерсть еще "подлиннее" сделать? Ира, напиши пожаласта как делать двухцветный зонт!!!! Плиииз!!!! |
||||||
24 Мар 2010 1:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
шерсть уже не сделаю,застыло все,след.раз буду иметь в виду а про зонт писала уже,почитай последнее сообщение на 41 стр,тебе адресовано |
||||||
24 Мар 2010 1:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Ир, я тормоз - забыла, что ты красишь мастику! Я пыталась уже из раскрашенной делать такие сектора - ужас получился - криво -косо! Спасибо, твой метод очень даже пригодится! |
||||||
24 Мар 2010 3:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Иришка мишутка чудный и немного сонный.
Но ведь ночь уже. |
||||||
24 Мар 2010 4:43
|
Фисочка
Москва |
|||||
veseluxa
Летний тортик просто прелесть ...я б тож не отказалась бы сейчас сидеть в жезлонге у моря и с кусочком твоего тортика ( который в разрезе) на подносе..... Эхе-хе.........мечты...мечты............ Мишутка №2 бесподобен |
||||||
24 Мар 2010 6:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
АААА!!! Я одного мишку ждала, а тут целых два Ириш мишки мне оба понравились Второй на "настоящего" рисованного похож , но первый такой лапочка получился "мужчины" с большими глазками моя слабость очень хорош, жаль остался только на фото, но ничего буду так любоваться
|
||||||
24 Мар 2010 6:28
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
Аж на море захотелось от такой простоты
Ирочка, а на кого он должен быть похож?
veseluxa Как всегда, я в полном восторге от твоих произведений |
||||||
24 Мар 2010 11:58
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
Красота!!!!!
|
||||||
24 Мар 2010 13:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Медвежонок такой хорошенький, тортик такой летний,аж нырнуть хочетса!!!!!Всё очень красиво,ну и как всегда оккуратно!
|
||||||
24 Мар 2010 15:11
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Ирочка, можно я повторю свой вопрос? Может быть глупый, извини
|
||||||
24 Мар 2010 15:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
tescha1
Фисочка twins Lesya82 chantal Аленко спасибо девочки большое ваши отзывы как бальзам на душу я вас ЛЮ Аленко извини пожалуйста ,пропустила твой вопрос если пеку коржи за день-два то просто стопочкой лежат.не в холодильнике, если за неделю то в кулечек складываю , |
||||||
24 Мар 2010 15:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, ничего себе!!! Такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОЧАРОВАШКА ТВОЙ МИШКА, И ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ - ПРЕЛЕСТЬ! Не перестаю удивляться твоей фантазии и таланту!!! ГОРЖУСЬ ЗЕМЛЯЧКОЙ!!! Пляжный тортик тоже очень хорош, но МИШКА - ЛУЧШЕ!!! И когда ты всё успеваешь с двумя маленькими детками??????????????? |
||||||
24 Мар 2010 15:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
спасибо вам огромное очень приятно да успеваю,как то ,уже привыкла а горошек я сделала ждет своей очереди,думаю к концу недели закончу |
||||||
24 Мар 2010 16:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Буду с нетерпением ждать! Хочу в воскркесенье поехать в Саласпилс. |
||||||
24 Мар 2010 16:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Не поняла, это ты о своем? Не уследила?
|
||||||
24 Мар 2010 16:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
это я голову переделывала,поэтому первый только на фото
у самой руки чешутся закончить,все думаю что и цветы и корзинка настоящие |
||||||
24 Мар 2010 16:24
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Ирочка, а бисквитные коржи, если на пару дней оставить на столе, не подсохнут?
|
||||||
24 Мар 2010 17:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
я только на ночь открытые оставляю,если дольше будет подсыхать, |
||||||
24 Мар 2010 19:32
|
Галактика
|
|||||
Ой, Ирочка, увидела твоих мишек!!! Шедевральные!!! А мы тут с Мамой Леной открыли клуб любителей Мишек! http://forum.say7.info/topic22684.html
Заходи к нам, будем рады, если поделишься своими секретами!!! |
||||||
24 Мар 2010 19:41
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
veseluxa,ты у нас специалист по тортам и покрытию их мастикой.Хочется какой-то новый торт(свои рецепты уже надоели),и чтоб под мастикой вел себя хорошо.Что посоветуешь?Хотела какой-нибудь с муссом или птичье молоко,но не советуют.Сегодня купила сливки.Что скажешь?Какие у тебя проверенные рецепты(кроме медовика,шоколада на кипятке)?
|
||||||
24 Мар 2010 23:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
veseluxa, твои работы как всегда - на высоте
мишутка такой классный - и первый, и второй |
||||||
25 Мар 2010 0:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Положи в новый пакет и в холодильник. У меня 3 дня лежали и ничего, а больше - только замораживать, но я не пробовала. |
||||||
25 Мар 2010 12:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Галактика
спасибо,зайдем колю4ая я все под мастику делаю,только даю торту хорошо настоятся ,лучше ночь, кофейно шоколадный отлично стоит,я из него и сумку делала и чемодан,в основном у меня три коржа,часто творожный делаю,просили просто сливки с персиками,я добавляла желатин,как суфле,советую этот рецепт,он у меня на очереди http://forum.say7.info/topic20280.html так что если достаточно желатина все будет ок, у меня на 600 гр крема идет 15 гр желатина Тата_Jez спасибо |
||||||
25 Мар 2010 15:13
|
izum
46 лет Украина |
|||||
veseluxa
Ирочка,если приготовишь его,напиши свои впечатления,меня в этом рецепте смущает крем,как-то очень мало шоколада,неужели крем застынет. |
||||||
25 Мар 2010 15:26
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Ириш, а с боков потом поверх суфле масляным обмазываешь или мастику сразу на суфле? |